Автор |
Сообщение |
Koorlyvoorly
|
Заголовок сообщения: Зацените новую версию "Зачем человеку каникулы", гитарная Добавлено: 24 май 2010, 06:01 |
|
 |
Новичок |
 |
|
с другом записали - он играет на акустике и поет, я прописал электрогитару)) любые мнения интересны))
Вложения: |
Комментарий к файлу: Зачем человеку каникулы?
Kanikuly 2.0.mp3 [2.59 MiB]
Скачиваний: 1035
|
|
|
 |
|
 |
Шушичка
|
Заголовок сообщения: Re: Зацените новую версию "Зачем человеку каникулы", гитарна Добавлено: 24 май 2010, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 05:15 Сообщений: 100 Откуда: Екатеринбург
|
Видно,конечно,что делалось с любовью и старанием..но мне кажется,как-то это уныло для такой песни....
|
|
 |
|
 |
neisvesn
|
Заголовок сообщения: Re: Зацените новую версию "Зачем человеку каникулы", гитарна Добавлено: 24 май 2010, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 21:28 Сообщений: 109 Откуда: Таллинн, Эстония
|
Все очень хорошо, но какая - то грустная песня получилась. Такое впечатление, что ученикам что учеба, что каникулы - тяжкий труд. Если конечно считать что это намек на тяжелые каникулы именно в пионерском лагере - тогда понятно! В фильме песня "Зачем человеку каникулы?" несколько по - иному звучит - послушайте, а так исполнение и само пение не обижайтесь на 5-.
_________________ "Счастье - это когда тебя понимают!"
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Зацените новую версию "Зачем человеку каникулы", гитарна Добавлено: 24 май 2010, 21:08 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3637 Откуда: из Ленинграда
|
Тоскливо как-то. Но интересно! )) Молодцы!
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Амина
|
Заголовок сообщения: Re: Зацените новую версию "Зачем человеку каникулы", гитарна Добавлено: 31 май 2010, 20:17 |
|
|
Приятно так и по-домашнему. А исполняющий всё-таки не пионер, на его веку уже столько этих каникул было, погрустнеешь тут))
_________________ Дружба рождается в тот момент, когда один человек говорит другому: "Что? Ты тоже?! А я думал, что я такой один!"(Клайв С. Льюис)
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Зацените новую версию "Зачем человеку каникулы", гитарна Добавлено: 02 июн 2010, 18:12 |
|
 |
Рыцарь |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:51 Сообщений: 675 Откуда: Калининград
|
Мне понравилось! 
_________________ Дон Кихот не псих!
|
|
 |
|
 |
Suriken
|
Заголовок сообщения: Re: Зацените новую версию "Зачем человеку каникулы", гитарна Добавлено: 16 июн 2010, 20:21 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Очень даже неплохо, несмотря на некоторое изменение гармонии 
_________________ Рыцарь в путь! Перед тобою простирается дорога...
|
|
 |
|
 |
oksana
|
Заголовок сообщения: Re: Зацените новую версию "Зачем человеку каникулы", гитарна Добавлено: 04 июн 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 30 апр 2013, 18:36 Сообщений: 289 Откуда: из Самары
|
Мне понравилось))) Голос грустный конечно, зато гитара звучит очень здорово и аккорды подобраны верно.
_________________ Если хочешь стать героем, то не медли у порога.
|
|
 |
|
 |
|