Автор |
Сообщение |
Жора
|
Заголовок сообщения: Сколько раз вы смотрели фильмы? Добавлено: 06 май 2005, 10:20 |
|
 |
Следопыт |
 |
|
Помните Петров, говорил, что он «Белое солнце пустыни» четырнадцатый раз смотрит. Так вот предлагается опрос. Кто сколько раз смотрел фильмы про ПиВ. Лично я с 1984 года раз 7 если полностью, а если кусками, то наверно больше 10.
|
|
 |
|
 |
Leesa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2005, 17:24 |
|
 |
Активист |
 |
|
Лично я смотрела фильм полностью много больше 20 раз, специально не считала. Но остановится не могла. Хотя в последнее время совсем не смотрела. Надо освежить память!:))) Зато диск с песнями из фильма слушаю постаянно!:))) Никогда не надоест! 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2005, 17:47 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Не хватает седьмого ответа. Я бы выбрал его....))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Ёлочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 19:38 |
|
|
Leesa писал(а): Зато диск с песнями из фильма слушаю постоянно!:))) Никогда не надоест!  Ой, а есть такой диск? Он продается? Тоже хочу. 
|
|
 |
|
 |
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005, 21:04 |
|
|
Ёлочка писал(а): Leesa писал(а): Зато диск с песнями из фильма слушаю постоянно!:))) Никогда не надоест!  Ой, а есть такой диск? Он продается? Тоже хочу.  такой диск можно сделать самому : скатываешь с сайта все mp3-файлы с музоном из фильма, и пишешь на диск нерой напрямую из mp3 и слушай потом на природе в CD-плеере, что я с удовольствием и делаю.
_________________ Лучший способ доказать дураку, что он не прав, - позволить ему поступить так, как он считает нужным. ©
Джош БИЛЛИНГС, американский юморист.
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2005, 02:41 |
|
|
Много. Никак остановиться не могу... (((( Досмотрю, перематываю назад и снова включаю. Наверное - это клиника! ))))
|
|
 |
|
 |
belka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2005, 13:40 |
|
|
бесконечное число раз. и еще столько же буду смотреть! и музыку слушать. раньше только дома на винилах... а теперь, спасибо техническому прогрессу, везде можно послушать при желании!
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2006, 15:56 |
|
|
Много-много раз. Просто не сосчитать. И не надоест никогда. Самый мой любимый фильм. Вот, в субботу, решила снова включить, думала, буду прибирать в квартире и слушать. Какой там. Засела, так и просмотрела. А в воскресенье снова смотрели всей семьей. И это не смотря на то, что недавно я этот фильм уже смотрела сама и с подругой. Это странно, понимаю, но что поделать - люблю я этот фильм.
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Dimentiy75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2006, 23:50 |
|
|
Гораздо более 50 раз!!!! жена грозит спрятать диск , но я уже переписал на винчестер ха ха ха !!!!
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2006, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Сколько бы просмотров не было, этот фильм не надоест Если только на пенсии, когда все фразы будем знать наизусть 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2006, 20:10 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Angelochek' писал(а): Сколько бы просмотров не было, этот фильм не надоест Если только на пенсии, когда все фразы будем знать наизусть  На пенсии фильм тоже не надоест... А вот мы можем и надоесть своими цитатами, которые выучим наизусть )))))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2006, 00:27 |
|
|
Vasechkin писал(а): Angelochek' писал(а): Сколько бы просмотров не было, этот фильм не надоест Если только на пенсии, когда все фразы будем знать наизусть  На пенсии фильм тоже не надоест... А вот мы можем и надоесть своими цитатами, которые выучим наизусть ))))) Что верно, то верно 
|
|
 |
|
 |
fedor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2006, 12:28 |
|
 |
Пионер |
 |
|
Где-то раз в два года. Получается 10-20.
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2006, 17:52 |
|
|
Вчера в очередной раз снова посмотрела, втроем с подругам на этот раз. Смеялись до слез над сценами с серым волком, котом, Горошко. Хорошие фиьмы хочется пересматривать и запоминать по фразам, умиляться снова и снова. Так же как и хорошие книги некоторые перечитывают по многу раз.
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2006, 13:48 |
|
|
Dazy писал(а): Вчера в очередной раз снова посмотрела, втроем с подругам на этот раз. Смеялись до слез над сценами с серым волком, котом, Горошко. Хорошие фиьмы хочется пересматривать и запоминать по фразам, умиляться снова и снова. Так же как и хорошие книги некоторые перечитывают по многу раз. Хочу добавить, что очень здорово пересматривать фильмы, которые связаны непосредственно с детством 
|
|
 |
|
 |
|