Автор |
Сообщение |
Ник
|
Заголовок сообщения: Диск сделан! Добавлено: 02 дек 2005, 17:35 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Ура. Закончена работа по созданию диска с вырезанными частями фильма. Я процитирую часть письма Владимира Аленикова:
"....Что же касается Петрова и Васечкина, то помимо новых книг об их приключениях фанаты в ближайшее время получат замечательный подарок. Компания "Торнадо Видео" выпускает коллекционное подарочное издание наших картин на ДВД с целым рядом бонусных материалов. В частности удалось восстановить вырезанные когда-то cоветской цензурой сцены, найти кинопробы к фильмам, разыскать мультфильм, в котором Петров и Васечкин когда-то впервые появились на экране, а также старые сюжеты "Ералаша", предшествовавшие работе над фильмами, и многое другое. Так что приключения Петрова и Васечкина продолжаются!"
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2005, 17:12 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
В настоящее время печатаются обложки и коробки для дисков. Образец обложки у меня уже есть...  Только я вам его не покажу, потому что не вижу что-то активности в этой теме форума. Неужели никому не интересен процесс создания и никого не интересует дата выхода дисков? 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2005, 00:46 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Могу открыть маленькую тайну: на DVD войдёт 20-минутный фильм с самых первых кинопроб. Я его сам не видел! Ужасно интересно самому посмотреть...
|
|
 |
|
 |
Merlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2005, 02:17 |
|
 |
Активист |
 |
|
Блин, а ведь придется таки похоже DVD-ROM таки покупать...  2 Васечкин: а может все же покажешь обложки? Все равно ведь увидим! В пятницу вот Алеников грозился на соседней от меня улице встречу с читателями устроить, так я таки может свою лень переборю, глядишь, и покажет если захватить не забудет...  ))))
_________________ 2b|!2b
|
|
 |
|
 |
Pinhead
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2005, 02:23 |
|
|
Видится мне, фиг его найдешь в продаже - этот диск! Поэтому большая просьба - если есть наводки, где лучше приобрести - сообщайте.
_________________ Когда все узнают, что добро - это добро, тогда и возникает зло. Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2005, 16:03 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Pinhead писал(а): Видится мне, фиг его найдешь в продаже - этот диск! Поэтому большая просьба - если есть наводки, где лучше приобрести - сообщайте. О дне релиза будет написано на нашем сайте 
|
|
 |
|
 |
Жора
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2005, 17:51 |
|
 |
Следопыт |
 |
|
Цитата: В пятницу вот Алеников грозился на соседней от меня улице встречу с читателями устроить, так я таки может свою лень переборю, глядишь, и покажет если захватить не забудет... )))) Это с читателями Ублюдков что-ли? На какой улице и когда? Вряд ли пойду. Так просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Merlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2005, 20:53 |
|
 |
Активист |
 |
|
Вчера на форум зайти не смог, поэтому видимо информация устарела, но все таки: "Приношу свои извинения невольно введенным в заблуждение всем, преданным моих героям на протяжении более двух десятков лет, зрителям. Готов ответить на любые дополнительные вопросы на встрече с читателями, которая состоится в магазине "Букбери" на ул. Старой Басманной д. 9 девятого декабря в 19 часов. "
_________________ 2b|!2b
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2005, 21:53 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Об этом было написано на сайте 1 декабря. Следите за обновлениями сайта. На странице "Новости" есть форма для подписки. Введите туда свой e-mail, и вы всегда будете узнавать о обновлениях самым первым!
|
|
 |
|
 |
mima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2005, 22:25 |
|
|
А я вообще плачу горючими слезами, потому что у нас этот диск вряд ли появится, как и книги Аленикова. Смилуйтесь, люди добрые, если у кого появится возможность каким-то образом передать диск в Одессу, буду шибко благодарна, и оплату, разумеется, гарантирую.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2005, 23:19 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Давай сначала дождемся выхода диска )))))))))) А уж потом решим твою проблему...) Не уверерен, но вроде бы интернет-магазин ozon.ru продает диски за рубеж... Посмотри их условия... И еще.. Если все-таки решите покупать диски в "озоне", то делайте это через наш сайт ))))
|
|
 |
|
 |
Merlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2005, 00:12 |
|
 |
Активист |
 |
|
Господа! Я пригласил вас для того, чтобы сообщить пренеприятное известие!  Как сообщил на презентации "Ублюдков" Алеников фильма с вырезанными сценами не будет... Эти сцены пойдут бонусом на дополнительном диске (в коробке будет три диска - два фильма и бонусный), так как правообладатель - Одесская киностудия - не дала разрешения на перекройку картины. Может как то своими силами перемонтировать?  PS Кстати Алеников обещал выход дисков чуть не через неделю...
_________________ 2b|!2b
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2005, 00:20 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Это "пренеприятное известие" уже написано в самом верхнем сообщении. Не понимаю, чему ты так удивился...
|
|
 |
|
 |
Merlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2005, 01:15 |
|
 |
Активист |
 |
|
Vasechkin писал(а): Это "пренеприятное известие" уже написано в самом верхнем сообщении. Не понимаю, чему ты так удивился... Ну, откровенно говоря я надеялся, что фильм все таки будет перемонтирован. Слова Цитата: В частности удалось восстановить вырезанные когда-то cоветской цензурой сцены говорят о том, что эти сцены появились, но нет прямого указания что это пойдет отдельными клипами. И говоря честно, я расстроился, а не удивился... 
_________________ 2b|!2b
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2005, 01:43 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Merlin писал(а): Vasechkin писал(а): Это "пренеприятное известие" уже написано в самом верхнем сообщении. Не понимаю, чему ты так удивился... Ну, откровенно говоря я надеялся, что фильм все таки будет перемонтирован. Слова Цитата: В частности удалось восстановить вырезанные когда-то cоветской цензурой сцены говорят о том, что эти сцены появились, но нет прямого указания что это пойдет отдельными клипами. И говоря честно, я расстроился, а не удивился...  Думаю, что фильм перемонтировать все-таки было бы можно, если бы смогли материально заинтересовать правообладателя. Но я не считаю, что от этого что-то мы потеряли. Посмотреть-то все-таки удасться! А если есть желание, то перемонтировать фильм на компе не так уж и сложно - пару дней, и будет у тебя перемонтированный фильм )))
|
|
 |
|
 |
|