Автор |
Сообщение |
Катя
|
Заголовок сообщения: Про письма, поклонников и память Добавлено: 31 авг 2013, 10:16 |
|
|
Лена, доброго времени суток! Если ты однажды это прочитаешь, значит исполнится моя детская мечта.  Правда-правда! Когда по телевизору звучала песня про Степана, я начинала прыгать по дивану в такт и как можно выше. За что получала от мамы нагоняй.  И мне страшно хотелось подружиться с этой девочкой, которая поет так здорово. Только мне ведь даже в голову не приходило написать письмо. Хотя я переписывалась с друзьями из разных городов. (Смешно, но с некоторыми из моих друзей по переписке мы продолжаем общаться именно такими вот рукописными письмами до сих пор, уже лет 20. Это такая своеобразная романтика...) Конечно, я не решалась написать. Во-первых, мне не ответят. Это же ТА САМАЯ девочка, которая пела в группе "Синема". Да еще подумает, мол, что за дурочка такая написала? А я была жутко стеснительной. И страшно расстроилась бы, не получив ответа. Поэтому написать письмо не хватило смелости. Хотя раза два начинала.  Наконец набрела на этот сайт. И увидела фотографии. Буду очень рада, если Лена прочитает это. Это же почти письмо, правда?:)
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Про письма, поклонников и память Добавлено: 01 сен 2013, 14:28 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3640 Откуда: из Ленинграда
|
Лена прочитает )) Только вот как ответить на письмо без вопроса - загадка ))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Катя
|
Заголовок сообщения: Re: Про письма, поклонников и память Добавлено: 02 сен 2013, 00:06 |
|
|
Да это не столько вопрос, сколько эмоция. Простите, увлеклась.  А спросить всегда хотелось о том, какой запомнилась Лене Одесса? Самое важное впечатление, которое осталось от города. Не важно, дом это, двор какой-то или что-то еще. Недаром же говорят, что детские впечатления - самые важные. 
|
|
 |
|
 |
Eleni
|
Заголовок сообщения: Re: Про письма, поклонников и память Добавлено: 02 сен 2013, 12:45 |
|
 |
Лена Делибаш |
 |
|
Как приятно получить такое чудесное письмо!!!!!!!!!! Спасибо, Катя!:))))))) А про Одессу... МОЯ Одесса - это море. Именно там я научилась плавать. Это гостиница "Экран", где мы все жили. До сих пор помню, как играли в "войну" и бегали вокруг нее... Это привоз, где продавалось много всего вкусного. Еще помню, был в Одессе магазин, где можно было купить остатки меховых шкурок:) Еще помню огромную лестницу. И, конечно же, Одесскую киностудию, которую излазили вдоль и поперек:)))
Обязательно когда-нибудь побываю еще в Одессе. В этом году планировала, но не сложилось:)
У меня есть аккаунты в ФБ и Контакте, можно мне туда писать)
|
|
 |
|
 |
Катя
|
Заголовок сообщения: Re: Про письма, поклонников и память Добавлено: 02 сен 2013, 23:18 |
|
|
Как приятно, что мое "письмо" все-таки дошло до адресата! С удовольствием найду странички в сетях. И спасибо за впечатления об Одессе. А после съемок приходилось там бывать снова? 
|
|
 |
|
 |
oksana
|
Заголовок сообщения: Re: Про письма, поклонников и память Добавлено: 03 сен 2013, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 30 апр 2013, 18:36 Сообщений: 290 Откуда: из Самары
|
Катя писал(а): Как приятно, что мое "письмо" все-таки дошло до адресата! Мы тоже очень рады!!! (с).
_________________ Если хочешь стать героем, то не медли у порога.
|
|
 |
|
 |
Eleni
|
Заголовок сообщения: Re: Про письма, поклонников и память Добавлено: 03 сен 2013, 16:10 |
|
 |
Лена Делибаш |
 |
|
Нет, после съемок я там не бывала... 
|
|
 |
|
 |
|