| Автор |
Сообщение |
|
fil
|
Заголовок сообщения: Re: Улыбка Бога, или Чисто одесская история Добавлено: 21 дек 2009, 01:12 |
|
 |
| Главный модератор |
 |
|
Елена Пим писал(а): Но не очень понравился конец фильма с этим надгробием. Да, наверное, первоначальный вариант финала был веселей.
_________________ А глаза ее бездонны.
Их прекрасней в мире нет!
|
|
 |
|
 |
|
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Улыбка Бога, или Чисто одесская история Добавлено: 21 дек 2009, 20:19 |
|
 |
| Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 20:36 Сообщений: 3079 Откуда: из Ленинграда
|
|
В кинотеатрах идет сильно укороченная версия - всего полтора часа. В ближайшие дни в продажу выйдет DVD с полной версией фильма.
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
|
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Re: Улыбка Бога, или Чисто одесская история Добавлено: 21 дек 2009, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 10:48 Сообщений: 1842 Откуда: г. Астрахань
|
|
Неужели в полной версии финал другой??... А ещё я ожидала, что найдется приличное потомство того рыжего кота с черным ухом... Просидел бедолага всю жизнь на дереве без земной любви, и вот результат: вывелась порода, не украсила собой Одессу... Прям кот-монах какой-то...
|
|
 |
|
 |
|
fil
|
Заголовок сообщения: Re: Улыбка Бога, или Чисто одесская история Добавлено: 28 дек 2009, 20:46 |
|
 |
| Главный модератор |
 |
|
Елена Пим писал(а): Неужели в полной версии финал другой??... Нет, финал везде один. Но на DVD есть сцены не вошедшие в фильм, в их числе и альтернативный финал. *********************** Ну вот, наконец, я вижу, что фильм появился на ОЗОНе. Заказать диск можно с нашего сайта на странице с аннотацией фильма или в разделе " Купить фильмы" Стоимость диска 350 рублей. Доставка по всей России и СНГ.
_________________ А глаза ее бездонны.
Их прекрасней в мире нет!
| Последний раз редактировалось Ник 29 дек 2009, 20:38, всего редактировалось 7 раз(а). |
| исправление ссылки |
|
|
 |
|
 |
|
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Re: Улыбка Бога, или Чисто одесская история Добавлено: 05 июл 2010, 21:47 |
|
 |
| Главный модератор |
 |
|
|
Фильм "Улыбка Бога" стал призером кинофестиваля "Ейский маяк" (телеканал "Культура").
_________________ Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, Ангел, приносящий удачу.
|
|
 |
|
 |
|
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Улыбка Бога, или Чисто одесская история Добавлено: 05 июл 2010, 22:11 |
|
 |
| Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 20:36 Сообщений: 3079 Откуда: из Ленинграда
|
Не оттуда новости узнаете ))) http://alenikov.ru/index.php?page=rec35 - добавлено 3 дня назад  ФИльм стал не просто призером, картина "Улыбка Бога, или Чисто одесская история" на Первом всероссийском кинофестивале "Ейский Маяк" в г. Ейске получила Гран-при! 
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
|
White
|
Заголовок сообщения: Re: Улыбка Бога, или Чисто одесская история Добавлено: 07 июл 2010, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 01:51 Сообщений: 464 Откуда: Калининград
|
|
Ну Ейск чем-то похож на Одессу, южный город. У меня он чётко сассоциировался со строчкой "Когда-то в годы НЕПа...", поэтому я думаю фильм был им во многом созвучен.
_________________ Дон Кихот не псих!
|
|
 |
|
 |
|