Автор |
Сообщение |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Поздравляю с днем рождения! Добавлено: 06 авг 2006, 22:26 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Владимир Михайлович, с Днем рождения!
Удач в делах и творчестве, вдохновения и муз! Пусть осуществятся все Ваши замыслы! Будьте счастливы!
Михаил Ермолович.
_________________ Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, Ангел, приносящий удачу.
Последний раз редактировалось Ник 06 авг 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз. |
правка названия темы |
|
|
 |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2006, 22:43 |
|
|
Уважаемый Владимир Михайлович! Поздравляю! Уверен. Вас впереди ждет ваш лучший игровой фильм!
_________________ «Интеллектуалы проиграют (нужно время на обработку информации) — победят люди интуиции…»
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: С Днем рождения!!! Добавлено: 06 авг 2006, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Уважаемый Владимир Михайлович!!! Разрешите поздравить Вас с Днем рождения! Желаю Вам осуществления творческих планов, задуманных идей, и самого главного - здоровья! Мы Вас очень ценим!!! И Большое Вам спасибо за замечательный детский фильм, за Ваш прекрасный талант, за то добро, которое Вы вложили в ПиВ!!! С Днем рождения!!!
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
Владимир Михайлович!
Желаю долгих и счастливых лет жизни в здравии, расцвете сил, любви, творчестве! Пусть всё будет «здоровски»!  
|
|
 |
|
 |
Максим Сидоров
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 21:01 |
|
 |
Максим Сидоров :) |
 |
|
Владимир Михайлович, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю новых ярких кинолент! А по большому счету - Возрождения детского киноискусства!!! Киностудия имени Горького - forever!!!
_________________ Я не виноват, меня бабушка не разбудила!
|
|
 |
|
 |
Майкл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 22:13 |
|
 |
Активист |
 |
|
Уважаемый Владимир Михайлович!
Поздравляю Вас с Днём рождения, желаю Вам постоянного творческого поиска и воплощения самых желаемых проектов. Спасибо Вам за Ваши кинофильмы.
|
|
 |
|
 |
Pinhead
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 00:14 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю творческих успехов и удачи во всем.
_________________ Когда все узнают, что добро - это добро, тогда и возникает зло. Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2006, 00:27 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3640 Откуда: из Ленинграда
|
Владимир Михайлович прочитал ваши поздравления и попросил разместить в форуме его ответ:
Hochu poblagodarit' vseh posetitelei saita, pozdravivshih menya s dnyom rojdeniya i poobeschat', shto postaraus' sdelat' vsio ot menya zavisiaschee, shtoby ispolnilos' vsio, shto mne pojelali.
Vladimir Alenikov
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2006, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Ник писал(а): Владимир Михайлович прочитал ваши поздравления
Уважаемый Владимир Михайлович! Большое Вам спасибо за проявленный интерес к форуму и ко всем, кто Вас очень уважает! Спасибо! 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2007, 05:10 |
|
|
Дорогой Владимир Михайлович!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Желаю Вам счастья, здоровья, благополучия! Пусть Вашему творчеству всегда сопутствует успех!
Спасибо за Ваши работы - ждём нового с большим нетерпением! 
|
|
 |
|
 |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2007, 16:32 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Присоединяюсь!
_________________ Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, Ангел, приносящий удачу.
|
|
 |
|
 |
Blanche-Neige
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 14:33 Сообщений: 197 Откуда: Россия, Барнаул
|
Ой, а я, как всегда, опоздала... Я тоже хочу поздравить Владимира Михайловича с Днем Рождения и пожелать душевного непокоя и много-много новых фильмов нам на радость!!!
_________________ Je ne suis pas Blanche Neige, pas plus que Monroe,
Mon pauvre superman.
Tu es plutot sympathique, mais tu rules trop
Pour tenir dans un rodeo.
Ciao, bambino, sorry
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2008, 22:04 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3640 Откуда: из Ленинграда
|
Как мы все помним, 7 августа Владимиру Михайловичу исполнится 60 лет. Это поздравление пришло из Стокгольма. Цитирую его в форуме.
Дорогой Владимир Михайлович! Вы приближаетесь к Юбилею. Для Вашего таланта это - не возраст. Ваше творчество относится к ярчайшим достижениям. Оно простирается от культовых фильмов русских детей ("Петров и Васечкин" - кинематографический аналог творчества Астрид Линдгрен ) до высочайшего психолого-интеллектуального кино (Пистолет с 6 до 7-30). От феноменального кинодокумента "Пробуждение" (о судьбоносных днях России)до блестящей серии фильмов о любви великих. От искромётно-виртуозного "Биндюжник и Король", до Вашей последней работы "Улыбка Бога". Картина, как лекарство для миллионов людей. Это - ностальгия по Одессе, по романтизму, по карнавалу, по сказке-притче-анекдоту. Но есть и фильм, который я считаю одним из высших достижений современного кинематографа. Уверен, что этот фильм подлинный,и станет классикой. Я имею в виду "Война принцессы". Ваша виртуознейшая книга "Поиски любви" пропитана карнавальностью, театральностью, кинематографичностью, всеми видами юмора, иронии, сатиры,гротеска, пародийности. И она же продолжает традиции Большой литературы с главными европейскими ценностями (донкихотства, донжуанства, экзистенциализма, плутовского романа). Вы - одна из наиболее харизматических личностей. Те, кому посчастливилось встретиться с Вами лично знают это очень хорошо. Ведь, Вы - феноменальный рассказчик. Света Вам и творческого горения!
С уважением, Михаил Казиник
Стокгольм.
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 07:08 |
|
|
Дорогой Владимир Михайлович!
От всего сердца поздравляю!
Вам, видно, Музы всех мастей
С рожденья место припасли на троне,
А пролетавший рядом Прометей
Над колыбелью приоткрыл ладони.
Пусть Вас несёт сквозь жизнь Пегас-конёк
Без бед и бурь, - лишь свежесть дуновенья!
И пусть горит-горит Ваш огонёк
Теплом любви, добра и вдохновенья!
Пусть Ваши годы бережно летят
И ждут Вас только светлые дороги
И много ярких лет, а шестьдесят –
Ещё не повод подводить итоги!
С уважением,
Елена Пим

Последний раз редактировалось Елена Пим 07 авг 2008, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 10:51 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Владимир Михайлович! С юбилеем!
Желаю Вам творческого долголетия и всяческих успехов! Надеюсь на встречу с Вами и Вашими новыми фильмами в России.
Михаил Ермолович.
|
|
 |
|
 |
|