Автор |
Сообщение |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: 1 июня - день ПиВ! Поздравляю! Добавлено: 31 май 2006, 21:52 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Всех поздравляю с 22-летием выхода на экраны Приключений Петрова и Васечкина! Ура! Ура! Ура!
_________________ Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, Ангел, приносящий удачу.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2006, 22:39 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Поздравляю всех посетителей нашего сайта с 22-летием выхода на телевизионные экраны фильмов о приключениях Петрова и Васечкина! УРА!
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2006, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Спасибо, Ник, и тебя тоже хочется поздравить, потому что если бы не ты, не быть этому замечательному сайту здесь, и сейчас! И благодаря тебе мы встретились с героями фильма спустя 20 лет!!! Еще хочу добавить, что этот замечательный день хорошо сочетается с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Последний раз редактировалось Angelochek' 01 июн 2006, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leesa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2006, 13:01 |
|
 |
Активист |
 |
|
С большой радостью присоединяюсь к поздравлениям! УРА!УРА!УРА!!! Да здравствует ПиВ! Лучший детский фильм, всех времен и народов! Пусть он живет в наших сердцах и душах, до последнего! Это залог нашей молодости и радости жизни! Отдельное поздравления В. Аленикову и всем актерам этого чудесного фильма! А еще у меня сегодня личный праздник! Сегодня ровно два года как я в этом сайте! Никогда не забуду первой "встречи" ! Теплого приема и интересного общения! Всем УРА! 
|
|
 |
|
 |
Кайрат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2006, 23:17 |
|
|
Всем привет, честно я и незнал что 1 июня день рождения ПиВ, теперь буду знать, а я только на этом сайте 3 месяца, еще молодой совсем, тоже хочу всех поздравить с днем защиты детей и днем выхода на экраны ПиВ, правильно написала Leesa насчет фильма " лучший" все затмил и добавлю от себя жизнь меняет в лучшую сторону в прямом смысле этого слова, почувствовал на себе  , я так понял не каждому суждено это прочувствовать, а только некоторым, которыми мы и являемся. Всем я желаю быть всегда молодыми, счастливыми, здоровыми, беззаботными и самое главное всегда оставаться людьми т.е человечными. До встречи друзья....
_________________ Новое - хорошо забытое старое. Не гонись за славой мой родной, слава все равно тебя обгонит.
|
|
 |
|
 |
Blanche-Neige
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2007, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 14:33 Сообщений: 197 Откуда: Россия, Барнаул
|
Всех-всех-всех (и себя тоже) поздравляю с 23-летием чудесного, всеми нами любимого фильма! Спасибо замечательному режиссеру Владимиру Михайловичу. И отдельное спасибо Нику - за то, что огромный интернациональный клуб любителей ПиВ имеет возможность общаться на этом сайте!
С праздником!!!!!!!!
_________________ Je ne suis pas Blanche Neige, pas plus que Monroe,
Mon pauvre superman.
Tu es plutot sympathique, mais tu rules trop
Pour tenir dans un rodeo.
Ciao, bambino, sorry
|
|
 |
|
 |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2007, 14:11 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Ну вот, прошел еще один год. Петров, Васечкин и Маша стали старше. Поздравляю всех создателей фильма и его поклонников с этим знаменательным днем - 1 июня! Будьте счастливы и любимы!
PS. Поздравьте и меня - сегодня первый день на новой работе!
_________________ Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, Ангел, приносящий удачу.
|
|
 |
|
 |
Round
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2007, 14:30 |
|
|
Осмелюсь тоже присоедениться к поздравлениям...
Огромное спасибо создателям такого замечательного фильма!!! И конечно спасибо Нику за сайт!!!

|
|
 |
|
 |
Ditya Sna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2007, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 19:28 Сообщений: 56 Откуда: Беларусь, Витебск
|
Присоединяюсь к поздравлениям! УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА 
_________________ Мы такие же как взрослые, только маленькие
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2007, 20:43 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Спасибо.
К поздравлениям присоединяется Leesa, одна из многочисленных поклонниц. Она прислала мне смс с поздравлениями. Пишет, что в Сети почти не бывает и передает всем привет.
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2007, 22:34 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
И ей всего наилучшего! Пусть возвращается к нам!
|
|
 |
|
 |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2008, 07:21 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
+ еще один год. Ребята, через год будет четверть века выходу ПиВ на экраны! Поздравляю себя и всех вас с 1 июня! Отдельное мерси и поздравлялки - создателям и актерам. Машке-Промакашке, Диме и Егору!
|
|
 |
|
 |
Алька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2008, 09:37 |
|
|
Ура!
Всего наилучшего любимому фильму! Долгих лет жизни!!!
_________________ Но дорога пока в горизонт упирается жестко.
И падение кажется только игрою пока. (с)
|
|
 |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2008, 17:47 |
|
 |
Ответственный дежурный |
 |
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 12:13 Сообщений: 242 Откуда: г. Магадан
|
Поздавляю всех- с днем выхода фильма на Экраны. Ура-а
_________________ Даже тот, кому медведь на ухо наступил, любит музыку и пытается петь!
|
|
 |
|
 |
Даня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2008, 20:01 |
|
|
Ух ты, какое классное совпадение: день рождения Петрова и Васечкина совпал с днем защиты детей!
В этом есть что-то символическое! Думаю, что для многих взрослых этот фильм - надежная защита детских воспоминаний (никогда не сотрутся), а для детей - это больше, чем просто детский фильм, это - одно из самых замечательных открытий такого, с одной стороны, обыкновенного, а с другой стороны - невероятного мира!
Так что всех с праздником! Ура! 
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
 |
|
 |
|