Автор |
Сообщение |
Alex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 20:20 |
|
|
СУПЕР! Еще можно глянуть были ли какие звания у рыцарей... Друзья и давайте возьмём ручку. Включим ПиВ и будем записывать слова из фильма, которые могут быть званиями...
_________________ «Интеллектуалы проиграют (нужно время на обработку информации) — победят люди интуиции…»
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Ник писал(а): Насчет твоих званий не знаю... Давай попробуем. Если приживутся, то оставим. А если нет, то заменим  Хорошо, может быть и в процессе придумается что-нибудь новое и интересное, да и звания, связанные с фильмом - тоже очень хорошая идея.
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2006, 21:41 Сообщений: 487 Откуда: Ижевск, Удмуртия
|
5. Гусь (и по фильму, и типа: "ну ты гу-усь"  ) 4. Дежурный (в смысле, дежурно проявляешься на форуме,) м-м-м... как-то че-то не то, да? 3. Пионер (в смысле - рядовой, серединка такая) 2. Оруженосец (в смысле и поклонник и Санчо при рыцаре-шевалье) 1. Шевалье (chavalier) так, по-моему, пишется М-да-а... каша какая-то, не в стройном концепте.... Но в принципе тема.. Тогда уж, если начинать с Гуся, то какая-то из ступеней должна быть "перевоспитывающийся".... Как он из хулигана стал рыцарем: "Ну там, подвиги совершать во имя этой вашей Машки!":lol: Всем привет!
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 14:07 |
|
|
По-моему очень мило)). Хорошо, для мужчин немножко разобрались (только что-нибудь подкорректировать бы). А для девушек, интересно что... Последняя ступень - Дульсинея что ли? 
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 14:17 |
|
|
а вот еще такой ранжир: 5. Гусь 4. Перевоспитывающийся (или воспитанник) 3. Дежурный (или пионер, или дежурный пионер  ) 2. Оруженосец 1. Шевалье Вот! Как?
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 14:20 |
|
|
Да? А как это будет смотреться по отношениям к девушкам? Гусь???  Или оруженосец Или предлагаете склонять звания?
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 14:30 |
|
|
Я про то же писала)). Если склонять - это еще милее)). Шевальица  Надо подумать про девушек 
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 14:40 |
|
|
Ага, Серая волчица, или Красная шапочка Серый волк - Ле Лю Гри, а Серая волчица - Ле Лю Гритта 
|
|
 |
|
 |
Жора
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 14:43 |
|
 |
Следопыт |
 |
|
Алексей писал(а): 5. Гусь 4. Перевоспитывающийся (или воспитанник) 3. Дежурный (или пионер, или дежурный пионер  ) 2. Оруженосец 1. Шевалье А почему все названия, из Каникул и ничего из Приключений. Там тоже есть достойные персонажи: Ле лю гри, кр. Сухов, Волшебник, Строптивая, спасатель…
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 14:55 |
|
|
Про Ле Лю Гри я написала. А действительно - как по отношению к девушкам это все будет звучать? Или эти звания по отношению к молодым людям? Ле Лю Гритта Девушка кр.Сухова  (ужас!) Волшебница Строптивая - Вы уверены, что все девушки согласятся?  Интересненько... Спасательница 
|
|
 |
|
 |
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 15:22 |
|
|
Всем здрасьте! Ле лю гри, кр. Сухов или Волшебник - это все больше похоже на ники, по-моему.... А если ранжир, то однотемно должно быть, на мой взгляд, какой-то рост прослеживаться, логика.... От хулигана - до шевалье и т.д. В "Каникулах" этот ранжир более-менее ясно прослеживается, от и до... За девушку кр. Сухова - спасибо! И потом, что касается девушек, то, может, для вас параллельный ранжир придумать? От, например, Яблочкиной  до Маши Но это так... От "гусыни" до шевальицы" тоже прикольно А если рыцарской тематике следовать, было б логично что-нить такое - от служанки до донны (Маша же - донна) Вот, а вообще про девушек я что-то теряюсь...
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 15:42 |
|
|
Ну, начнем с того, что Яблочкина и Маша также смахивают на ники, и не более того… Думаю, что должны быть такие звания, которые никого не обидят…  И чтобы после этого звания в Site Admina никто помидоркой потом не кинул…
|
|
 |
|
 |
Жора
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 16:01 |
|
 |
Следопыт |
 |
|
Angelochek' писал(а): Ле Лю Гритта Девушка кр.Сухова  (ужас!) Волшебница Строптивая - Вы уверены, что все девушки согласятся?  Интересненько... Спасательница  А почему вы решили, что звания для девушек должны быть женского рода. В этой сфере эмансипация еще не поработала. Женщина она рядовой, капитан, генерал и т.д., директор и президент, и здесь в форуме были новичок – фанат, сейчас эксперт – мастер. Все звания мужского рода не одного женского. Так что может пусть звания будут мужского рода, главное чтобы были хорошие.
|
|
 |
|
 |
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 16:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Жора
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 16:33 |
|
 |
Следопыт |
 |
|
Мне почти все, которые в этой ветке прозвучали, нравятся. Я бы все эти звания в опрос впихнул и рейтингом голосования определил звания. Только вот боюсь либо голосование проигнорируют, либо введут ответ «За все звания сразу» (как в соседней ветке) и за него окажутся все голоса.
|
|
 |
|
 |
|