Автор |
Сообщение |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2005, 10:32 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Угу )) Прыгнули в бак, затопили тем самым бедных женщин...
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Жора
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2005, 09:40 |
|
 |
Следопыт |
 |
|
Цитата: Просто супер )) Наверное здорово нефтью тушить огонь... Никогда не пробовал! )))
Тут еще вот какой глюк. Если горит нефть, ее водой тоже не затушишь. Нефть легче воды, всплывает и продолжает гореть. Пена нужна специальная, которая в огнетушителях, чтобы доступ кислорода к пламени прекратить.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2005, 20:12 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Угу...)) А может из бака пена выливалась?.. Ну, женщины побегали в баке, вода и "напузырилась" )))))))))))))))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2005, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
Жора писал(а): Тут еще вот какой глюк. Если горит нефть, ее водой тоже не затушишь. Нефть легче воды, всплывает и продолжает гореть. Пена нужна специальная, которая в огнетушителях, чтобы доступ кислорода к пламени прекратить. Тогда понятно в чём там дело. В этом баке просто закончился весь кислород (народ ведь дышал!), и когда наши герои дружно прыгнули в эту бочку, из неё вытеснилось много тяжёлого воздуха, пересыщенного углекислым газом. Он - само собой - стёк вниз и затушил пламя! О-ля-ля! 
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2005, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
1. Это цитата из описания ляпов: " Если дна не видно, как же они "еле стоят" по колено в воде?" Ещё раз хочу напомнить, что по сюжету фильма "Белое солнце пустыни" (впрочем, это хорошо видно и в ПиВ) барышни стоят в нефти. 2. Ещё цитата: "Грузовик с поющим грузином подъезжает к светофору...". И без прицепа. И ещё. Я, вообще-то, не специалист в вопросах автотранспорта, поэтому задаю вопрос вам: номер на автомобиле и номер на прицепе должны совпадать или нет? 
|
|
 |
|
 |
Merlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2005, 00:50 |
|
 |
Активист |
 |
|
Елена писал(а): Ещё раз хочу напомнить, что по сюжету фильма "Белое солнце пустыни" (впрочем, это хорошо видно и в ПиВ) барышни стоят в нефти.
Я, вообще-то, не специалист в вопросах выживания в токсичных средах  но насколько мне известно, если бы они действительно стояли по колено в баке с нефтью, то Абдулле не надо было бы так напрягаться - больше нескольких вдохов они бы не простояли.  Вода там была. По крайней мере в "ПиВ". В "Солнце" не помню, но если там их в нефть поставили, то это ляп так ляп, всем ляпам ляп. Но мне кажется, что то ты путаешь просто. Елена писал(а): И ещё. Я, вообще-то, не специалист в вопросах автотранспорта, поэтому задаю вопрос вам: номер на автомобиле и номер на прицепе должны совпадать или нет?  Нет. И даже не могут. На прицепе специальный "прицепный" номер. Ведь его могут сегодня к одной машине прицепить, завтра к другой... Откуда номера брать? 
_________________ 2b|!2b
|
|
 |
|
 |
Happiness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2007, 18:03 |
|
|
и вообще, в баке под нефтью была вода  тонкая пленка нефти сверху , а внизу вода)))
а может и вообще там ничего и не было, потому что когда Петров и сухов вылазят из бака на поверхность, их ноги и до колена, и естесвенно, выше абсолютно сухие и чистые - ни следов воды, ни, тем более, нефти)))
веселая темка тут у вас была в свое время 
_________________ Совсем немножко побудем хулиганами, и все 
|
|
 |
|
 |
oksana
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли глюк? Добавлено: 22 май 2013, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 30 апр 2013, 18:36 Сообщений: 289 Откуда: из Самары
|
Темка прикольная  . Наверное наша троица, прыгнув в старый ржавый бак, пробила своим весом (шутка ли, 130 кг все вместе!) дно и тут случайно (именно случайно, потому что нарочно так не получится) открылся и забил подземный источник, который и залил бак доверху. А женщин жалко конечно  ...
_________________ Если хочешь стать героем, то не медли у порога.
|
|
 |
|
 |
|