Автор |
Сообщение |
Ник
|
Заголовок сообщения: Обои для рабочего стола Добавлено: 31 янв 2007, 23:41 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
С сегодняшнего дня еще одним участником конкурса стало больше. Stapf открыл раздел "Обои для рабочего стола" своей первой работой. Уверен, что не последней! Присоединяйтесь скорее, а то Stapf заберет приз себе ))))
Работу, как всегда, можно посмотреть в разделе " Конкурс" на нашем сайте.
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
О, классные обои! Мне такие уж точно не сделать!
Stapf, впечатляет! Прямо в средние века сразу переносишься! 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007, 19:45 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
А можно немного покритиковать? ))) Нет, на самом деле, картинка получилась суперская. Я бы, наверно, тоже такую не нарисовал. Но вот в практическом применении (то есть на рабочем столе) ее смогут использовать только те, кто не содержит различных ярлыков. Вот у меня, например, из-за ярлыков, хорошо виден только Петров и кусочек Маши ))) Но все равно этот рисунок сейчас стоит у меня, как фоновый, на рабочем столе. Ведь у большинства пользователей левая часть экрана заполнена ярлыками.
И еще одна просьба. При создании коллажа, указывайте прямо на рисунке URL нашего сайта (если это не испортит композицию). Не хотелось бы, чтобы потом ваши работы гуляли по Сети с присвоенными авторскими правами. Также можно в уголке изобразить личный логотип (подпись, имя, nick-name).
|
|
 |
|
 |
Stapf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007, 21:21 |
|
|
Елена Пим писал(а): О, классные обои! Мне такие уж точно не сделать! Stapf, впечатляет! Прямо в средние века сразу переносишься! Рад что хоть кому-то понравилось! Ник писал(а): А можно немного покритиковать? ))) Нужно! А иначе как я узнаю, понравилось или нет? Ник писал(а): Но вот в практическом применении (то есть на рабочем столе) ее смогут использовать только те, кто не содержит различных ярлыков. ... Ведь у большинства пользователей левая часть экрана заполнена ярлыками. Соглашусь, я и сам об этом подумал, но только уже после того как сделал обои. Ник писал(а): И еще одна просьба. При создании коллажа, указывайте прямо на рисунке URL нашего сайта (если это не испортит композицию). Не хотелось бы, чтобы потом ваши работы гуляли по Сети с присвоенными авторскими правами. Также можно в уголке изобразить личный логотип (подпись, имя, nick-name).
А можно URL где-нибудь в углу сделать или обязательно на рисунке?
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007, 21:28 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Stapf писал(а): А можно URL где-нибудь в углу сделать или обязательно на рисунке?
Да где угодно ))) Это просто для того, чтобы не воровали. Если ты заметил, то на всех фотках, которые размещены на сайте, я прописываю урл. А то обидно - фотки цитируют, размещают, а на первоисточник не ссылаются. Обидно ))) Кстати, url можно изобразить как-нибудь художественно, не обязательно открытым контрастным текстом.
|
|
 |
|
 |
Кайрат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007, 22:23 |
|
|
Жаль но я не смог посмотреть обоину..
_________________ Новое - хорошо забытое старое. Не гонись за славой мой родной, слава все равно тебя обгонит.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007, 23:19 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Кайрат, спасибо. Исправлено.
Такие глюки возможны из-за перезда сайта на новый сервер. Кое-что могло потеряться. Поэтому пишите, если заметите что-то не то 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007, 12:52 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Stapf пополнил раздел конкурса " Обои для рабочего стола еще одним файлом. Неужели больше нет художников среди посетителей? Торопитесь, конкурс скоро закончится 
|
|
 |
|
 |
mima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007, 17:18 |
|
|
Классные обои получились. По-моему, удалось передать и романтичность, и мечтательность персонажа. Stapf, хорошие моменты выхватил из фильма, молодец! 
|
|
 |
|
 |
Stapf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2007, 19:42 |
|
|
mima писал(а): Классные обои получились. По-моему, удалось передать и романтичность, и мечтательность персонажа. Stapf, хорошие моменты выхватил из фильма, молодец! 
Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Blanche-Neige
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2007, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 14:33 Сообщений: 197 Откуда: Россия, Барнаул
|
Stapf, чудесные обои у Вас получились! Только ответьте мне, пожалуйста, или я невнимательно смотрела фильм, или у меня какая-то не такая версия... Где Вы взяли Машу в этом платье, из какого это эпизода? Я вот ее нашла только в белом в сцене дуэли.
Заранее благодарю.
_________________ Je ne suis pas Blanche Neige, pas plus que Monroe,
Mon pauvre superman.
Tu es plutot sympathique, mais tu rules trop
Pour tenir dans un rodeo.
Ciao, bambino, sorry
|
|
 |
|
 |
Stapf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2007, 22:44 |
|
|
Blanche-Neige писал(а): Stapf, чудесные обои у Вас получились! Только ответьте мне, пожалуйста, или я невнимательно смотрела фильм, или у меня какая-то не такая версия... Где Вы взяли Машу в этом платье, из какого это эпизода? Я вот ее нашла только в белом в сцене дуэли. Заранее благодарю.
Ну сразу поправляю "ответьте" - ответь, т.е. на "ТЫ", удобно так или нет?  А то меня не очень радует на Вы
А Машу в этом платье я взял из фильма
Тот же эпизод, где она и в белом, "Рыцарь" - так по-моему называется
После песни "Это я во всем виновата" сразу же идет сцена, где Петров пишет письмо Маше, вот в этой сцене Инга и есть в таком платье
|
|
 |
|
 |
Blanche-Neige
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2007, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 14:33 Сообщений: 197 Откуда: Россия, Барнаул
|
Спасибо большое - сегодня же вечером пересмотрю. А что на "Вы" обратилась - так это я только сначала такая вежливая и стеснительная.  Но очень рада перейти на "Ты". 
_________________ Je ne suis pas Blanche Neige, pas plus que Monroe,
Mon pauvre superman.
Tu es plutot sympathique, mais tu rules trop
Pour tenir dans un rodeo.
Ciao, bambino, sorry
|
|
 |
|
 |
Stapf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2007, 00:50 |
|
|
Blanche-Neige писал(а): Спасибо большое - сегодня же вечером пересмотрю. А что на "Вы" обратилась - так это я только сначала такая вежливая и стеснительная.  Но очень рада перейти на "Ты". 
Я тож рад 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007, 20:55 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Еще одни обои для нашего конкурса, посвященные на этот раз Инге Ильм, прислал Stapf. На сегодняшний день Stapf единственный участник этого конкурса. И мне почему-то кажется, что я уже знаю победителя, хотя до подведения итогов еще двое суток )))
|
|
 |
|
 |
|