Автор |
Сообщение |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2007, 16:26 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Ну, что такое ...
Инги в купальнике мало в Приключениях, здесь сцену вырезали... Куда податься еротоману? 
_________________ Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, Ангел, приносящий удачу.
|
|
 |
|
 |
Natalia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2007, 11:19 |
|
 |
Наташа Казакевич |
 |
|
Судя по фотографиям, слава богу, что эту позорную сцену вырезали. Не купальники, а тряпье какое-то... Я так и не поняла, почему именно в них мы снимались. Ведь в начале съемок, когда мы мерили разные костюмы и купальники в том числе, купальники для примерки нам выдали другие, очень красивые- яркие, пестрые . В одном из них Бобкину снимали.
|
|
 |
|
 |
Руслан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2007, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 10:54 Сообщений: 159 Откуда: г.Киев Украина
|
Всем большое дружеское ЗДРАСЬТЕ!
Я, как всегда, пропустил самое сладкое. Я, конечно, про эротику в фильме и не подозревал,  но был приятно удивлен)))... гм-м
Спасибо Наташе за столько интересного и подробного. Ну и Нику само собой.
С режиссером я чтото не понял = в те ж времена в детском кино я помню и полностью голых купальщиков до 14 спокойно могли показать = что это его вдруг такая бдительность разобрала 
_________________ Детство не уходит - оно c нами всю нашу жизнь...
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2007, 20:36 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3637 Откуда: из Ленинграда
|
Руслан писал(а): в те ж времена в детском кино я помню и полностью голых купальщиков до 14 спокойно могли показать
Это немного разные вещи. Нудизм (или натуризм) ни чем не связан с эротикой.
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Pinhead
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2007, 21:51 |
|
|
В те времена уже не могли. Даже во времена иные "Девочку и море" запинали разные тетки-ханжи на страницах умных журналов. А в 84-м и подавно.
Правда, Алеников как раз говорит, что он-то обо всякой эротике-шмеротике не думал. Если б он о ней думал, кино получилось бы несколько иным, хе-хе!  Вряд ли ему посвятили бы такой хороший сайт. 
_________________ Когда все узнают, что добро - это добро, тогда и возникает зло. Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Руслан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 08:27 |
|
|
Pinhead писал(а): В те времена уже не могли. Даже во времена иные "Девочку и море" запинали разные тетки-ханжи на страницах умных журналов. А в 84-м и подавно.
Да, это точно, но 20-ть лет назад в 1964 в "Девочка и эхо" (так помоему назывался?) - так точно могло быть.
И, кстати, Ник прав - это было прикольно, натурно-красиво и не пошло (если речь о другом)
Я тут в отпуске с одной ЭМкой познакомился = представляю если бы сейчас какойто молодой режиссер за сценарий ПиВ взялся и ремейк по правилам сегодняшнего дня снял -> как говорят на Украине[ нехай Бог мылуйэ] 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 12:36 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Pinhead писал(а): Правда, Алеников как раз говорит, что он-то обо всякой эротике-шмеротике не думал. Если б он о ней думал, кино получилось бы несколько иным, хе-хе! Вряд ли ему посвятили бы такой хороший сайт.
Уверяю тебя, что сайт был создан не поэтому )))))))))
|
|
 |
|
 |
Pinhead
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 13:30 |
|
|
Ник, шучу я так заковыристо  !
 Руслан, спасибо, что поправил. Действительно, "Девочка и эхо" с Линой Бракните.
Кстати, а что значит по всем правилам сегодняшнего дня? Секс, наркотики и R'n'B? 
_________________ Когда все узнают, что добро - это добро, тогда и возникает зло. Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Руслан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 16:42 |
|
|
Pinhead писал(а): Кстати, а что значит по всем правилам сегодняшнего дня? Секс, наркотики и R'n'B? 
Я же говорил: с эмочкой я познакомился одной. Так вот, чтобы не пасть "лицом в грязь" в ее глазах, я порылся в нете и накопал все о современном мире под- и пере- ростков ( гы-гы):lol: = ну и там такого мракобесия нашел: и модного суицида, и плюшевых любимцев наших меньших и... И..
Главное, что не все эмо, но в разных дозах зелень все это привносит в свой повседневный быт.
Прикинь, чтобы все в супер модном стиле было. Я уже нашу " Штольню" видел. Уродство по отношению к диалогам, которые я очень люблю в хороших фильмах. ( Да еще и сленг на украинском  )
Я никого не хочу обижать - дурейте себе на здоровье но нужно же помнить и о том, что юность - она же скоротечна, а шрамы на теле остаются на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Про сцену в бассейне Добавлено: 02 ноя 2014, 12:29 |
|
 |
Рыцарь |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:51 Сообщений: 675 Откуда: Калининград
|
Немного свеженького. Maksym A. Rankevits из Одессы прислал информацию про бассейн где снимался не вошедший в фильм эпизод. Фото из архива  А это фото фасада бассейна санатория имени Чкалова, где судя по всему и снимался утерянный эпизод. Вложение:
bassein.jpg [ 271.9 KiB | Просмотров: 17189 ]
А мы там рядом ходили и не знали! 
_________________ Дон Кихот не псих!
Последний раз редактировалось White 12 ноя 2014, 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Про сцену в бассейне Добавлено: 02 ноя 2014, 20:58 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Интересно! ) Вполне может быть! ))
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Про сцену в бассейне Добавлено: 04 ноя 2014, 00:11 |
|
 |
Рыцарь |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:51 Сообщений: 675 Откуда: Калининград
|
Ник писал(а): Интересно! ) Вполне может быть! )) Думаю что с вероятностью так в 98%.
_________________ Дон Кихот не псих!
|
|
 |
|
 |
|