Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 дек 2007, 03:27 |
|
 |
Ответственный дежурный |
 |
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 12:13 Сообщений: 242 Откуда: г. Магадан
|
про кубок мира. или небыло?
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 дек 2007, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
Я посмотрела мужскую эстафету 4х7,5км и не зря болела: наши обошли Германию больше, чем на 2 с половиной минуты! Отхватили золото!
А вот женскую эстафету не смотрела, но там тоже неплохой результат: второе место.))
|
|
 |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 дек 2007, 15:34 |
|
 |
Ответственный дежурный |
 |
|
все-таки наши молодцы! 
|
|
 |
|
 |
belka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 дек 2007, 17:18 |
|
|
Николай писал(а): про кубок мира. или небыло?
Николай, Елена говорит про эстафеты, которые проходили в рамках ЭТАПА Кубка Мира по биатлону, последний был в Словенской Поклюке на прошлой неделе. теперь до НГ биатлонисты будут отдыхать. но не все! 29 числа в Германии будет ежегодная Рождественская гонка Звезд биатлона. Занятное зрелище! На стадионе Шальке будут выступать пары из России, Германии, Норвегии и Франции. Правда, от России всего одна пара будет. Но КАКАЯ! Ярошенко-Юрьева. в 21.45 по одному из спортивных каналов.
|
|
 |
|
 |
belka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 дек 2007, 17:21 |
|
|
Елена Пим писал(а): Я посмотрела мужскую эстафету 4х7,5км и не зря болела: наши обошли Германию больше, чем на 2 с половиной минуты! Отхватили золото! Главное было не это, а то, что Норгам привезли 4 минуты! а немецкую мужскую сборную в эстафетах преследует злой рок - они уже второй сезон не могут подняться выше 2 места... и это олимпийские чемпионы. вообще, у них сложный сезон, 2 звезды закончили выступать... а наши парни - просто супер! Андрей Маковеев дебютировал в эстафете с блеском! Елена Пим писал(а): А вот женскую эстафету не смотрела, но там тоже неплохой результат: второе место.))
да, учитывая, что был почти экспериментальный состав: одна девушка из четырех второй раз шла, вторая дебютировала!
|
|
 |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 дек 2007, 19:10 |
|
 |
Ответственный дежурный |
 |
|
belka писал(а): Николай писал(а): про кубок мира. или небыло? Николай, Елена говорит про эстафеты, которые проходили в рамках ЭТАПА Кубка Мира по биатлону, последний был в Словенской Поклюке на прошлой неделе. теперь до НГ биатлонисты будут отдыхать. но не все! 29 числа в Германии будет ежегодная Рождественская гонка Звезд биатлона. Занятное зрелище! На стадионе Шальке будут выступать пары из России, Германии, Норвегии и Франции. Правда, от России всего одна пара будет. Но КАКАЯ! Ярошенко-Юрьева. в 21.45 по одному из спортивных каналов.
а я то думал про Хоккей
_________________ Даже тот, кому медведь на ухо наступил, любит музыку и пытается петь!
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2007, 10:05 |
|
|
Немцы целенаправленно готовят свою сборную к выходу на пик формы к ЧМ. Это правильно. Боюсь, что наши сейчас навыигрывают второстепенные старты, а на главном...  Впрочем, будем надеяться, что и на ЧМ всё пройдёт гладко. Если что-то не будет получаться, поеду туда сам и побегу. Кстати, предлагаю на Рождественскую гонку послать ещё одну пару: Елена Пим-Илья-76! Мы там всех перестреляем! 
_________________ Будьте здоровы и счастливы!
|
|
 |
|
 |
Ditya Sna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2007, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 19:28 Сообщений: 56 Откуда: Беларусь, Витебск
|
Happiness писал(а): Ммм, а я вчера наслаждалась снукером, такой матч был, просто конфетка! А сегодня финал, тоже обещает быть интересным, хоть и без моего любимого игрока 
А мне как раз во время чемпионата нехорошие люди-кабельшики обрубили Евроспорт, а когда узнал что выйграл Саливаныч долго злился на них
_________________ Мы такие же как взрослые, только маленькие
|
|
 |
|
 |
Happiness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2007, 15:53 |
|
|
Ditya Sna, вы мало потеряли, финал был скучным, Магуаера видно не было  Я считаю, что настоящий финал состоялся между Ронни и Селби - максимальное количество фреймов, а в решающем Ронни сделал 147!!! 
_________________ Совсем немножко побудем хулиганами, и все 
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2007, 17:46 |
|
|
Илья, езжай один, я на лыжах - не очень!
Коля, а в хоккей выиграли у чехов 5:1.
В общем, по хозяйски Кубок себе забрали.))
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2007, 17:32 |
|
|
Вот именно. Зато на главных соревнованиях проигрывают решающие матчи.
Искусство настоящего мастера в том и состоит, чтобы рассчитать свои силы, не выкладываться на второстепенных турнирах, довести свою форму до максимума к главным стартам и уж там выложиться по полной программе.
Елена, я на лыжах тоже не обгоню даже Сандрин Байли! Так что не переживай и поедем!  Пулемёты только возьмём, чтоб одной очередью все мишени...
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2007, 22:08 |
|
|
Илья, так бы сразу и говорил - про пулемёты-то!
Тогда конечно поеду!)))
Илья-76 писал(а): Зато на главных соревнованиях проигрывают решающие матчи.
Ну ничего! Будет и на нашей улице праздник!)))
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 дек 2007, 15:31 |
|
|
Праздник, безусловно, будет. Когда другие отпразднуют  :)
Впрочем, у нас действительно лучшие в мире спортсмены. Есть ряд видов спорта, где мы вообще короли уже много лет.
|
|
 |
|
 |
Happiness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 янв 2008, 18:00 |
|
|
Я расстроена из-за Ярошенко и Чудова.... Так не повезло на 2 стрельбе  А Чудов еще и падал... И вообще, погода - такой фактор, который одним помогает, а другим мешает.
_________________ Совсем немножко побудем хулиганами, и все 
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2008, 18:42 |
|
|
Да, Чудову не повезло - должен был выигрывать. Вот так нас судьба кидает от вершины к пропасти. Но он будет ещё на вершине не раз. Талантливый спортсмен.
А вот мы с Еленой Пим на рождественской гонке не дошли до конца трассы! Сошли в лес и устроили пикник. Потом лениво доехали последними до стрельбища и выстрелили пару раз из гранатомёта. Нас дисквалифицировали  Вы бы слышали, как Лена ругалась! 
|
|
 |
|
 |
|