Автор |
Сообщение |
Панкова )
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:58 Сообщений: 213 Откуда: Екатеринбург
|
Exuse me, это не Том Джонс, это Луи Бега
A little bit of Monica in my life, A little bit of Erica by my side. A little bit of Rita's all I need, A little bit of Tina's all I see. A little bit of Sandra in the sun, A little bit of Mary all night long. A little bit of Jessica here I am, A little bit of you makes me your man!
Кстати, у "Секрета" вообще как-то много именных песен... Помимо перечисленных есть еще "Лиза"
А у Машины Времени есть песня "Фрейлекс", там упоминается имя Жоржетта...
Вспомню еще - напишу 
_________________ Мы такие же, как взрослые, только маленькие!
|
|
 |
|
 |
Кайрат
|
Заголовок сообщения: Re: Песни с именами Добавлено: 31 май 2009, 00:08 |
|
|
Добавлю гр.Охота поют про Светку, Наташку и про Машку. DJ.Piligrim - Милая Лейла J Power - По имени Настя Keep distance - Анюта А.Серов - Мадонна А.Серов - Сюзанна Адреналин - Наташка Александр Малинин - Натали Александр Малинин - Поручик Галицын Александр Малинин - Ты ждешь,Лизавета Александр Розенбаум - Маруся Завязала Александр Розенбаум - Ты помнишь, Белла Алена Апина - Призывник мой, Леха Андрей Губин - Мама Мария Анонс - Оля любит Колю Батичева - Катюша Блокбастер - Хале Алена Бьянка - Леха Валентина Легкоступова - Повар мой Ванюша Валентина Толкунова - Ах Наташа Валерий Леонтьев - Августин Валерий Леонтьев - Диана Валерий Леонтьев - Маргарита Валерий Леонтьев - Санта Барбара Валерий Меладзе - Сэра Валерий Шунт - Василиса Валерий Шунт - Саня Валерий Шунт - Сара и сало Виктор Петлюра - Алешка Виктор Цой - Саша Владимир Файер - Танька Вячеслав Малежик - Наташка Гарик Сукачев - Ольга Гарик Сукачев - Ритка Дорофеева Глюкоза - Юра Гости из будущего - Ундина Данко и VIP - Мишель ДДТ - Джульетта (Пиво будешь, эй, Джульетта) ДДТ - Фома Диана Гурцкая - Ромео и Джульета Дмитрий Тамбовский - Доярка Ленка Жанна Фриске - Мария Звери - Несе Галя воду Звери - Рома, извини Земфира - Анечка И.Салтыкова - Мадонна Игорек - Кончита Игорь Селиверстов - Санта Лючия Иракли Пирцхалова - Вова чума Катя Огонек - Прощай Сережка Климнюк Андрей - Танька Комбинация - Анжелика Комбинация - Ой Серега Конец Фильма - Элис Корни - С днем рождения, Вика Красная плесень - Моника Левински Лариса Черникова - Я люблю тебя, Дима Лариса Черникова - Я Шура, ребенок нежный Ласковый Май - Дядя Миша Лесовская - Виолетта Любэ - Дуся агрегат Любэ - Дядя Вася Мальчишник - Майк Тайсон Мафик - Сашок Мигель - Песня настоящего фаната Kylie Minoge Михаил Звездинский - Поручик Голицын Михаил Круг - Катя Михаил Круг - Мишка Михаил Круг - Про Таню Сытину и всех остальн Михаил Круг - Светочка Михаил Муромов - Ариадна Михаил Шелег - Андрюха Мумий Тролль - Роза Люксембург Наутилиус Помпилиус - Джульетта Наутилиус Помпилиус - Иван Человеков Наутилиус Помпилиус - Казанова Наутилиус Помпилиус - Тутанхамон Николай Басков - О, Натали Нэнси - Аленка Осин - Таня + Володя Перцы - Марина Поющие вместе - Такого как Путин Профессор Лебединский - Вовкина теперь Радиус - Мое имя Казанова Руки вверх - Алешка Руки вверх - Джимми Руки вверх - Наташа Самоцветы - Али Баба Сергей Наговицын - Витек Сергей Наговицын - Глашка Сергей Наговицын - Прости, Иисус Сергей Наговицын - Прохор Митрич Сергей Шнуров - Меня зовут Шнур Сергей Шнуров - Привет Морриконе Серега - Тамерлан Сплин - Алиса Сплин - Бонни и Клайд Сплин - Джим Сплин - Шато Марго Стоматолог и Фисун & Алексин - Лейла Токио - Индира Ганди Трофим - Мата Хари Трофим - Я Шура - ребенок нежный У.Е. Бэнд - Будь здоров Иван Петров Успенская - Вера-Верочка Успенская - Люба-Любонька Фабрика 3 - Маша+Саша Фристайл - Без тебя, Алена Хали Гали - Анюта Шанхай - Аленка Шанхай - Зинка Шанхай - Лилия Шанхай - Наташка Шанхай - Роза
_________________ Новое - хорошо забытое старое. Не гонись за славой мой родной, слава все равно тебя обгонит.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Песни с именами Добавлено: 31 май 2009, 08:56 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3630 Откуда: из Ленинграда
|
Большинство песен у меня есть, но некоторых даже не слышал )) Спасибо! 
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
Кайрат
|
Заголовок сообщения: Re: Песни с именами Добавлено: 31 май 2009, 22:33 |
|
|
Еще немного нашел: А.Шуров и Н.Рыкунин - Манечка Александр Розум - Любушка, Люба, Любовь Александра Коваленко - Джонни Александрович А., Копылов В., Матусов В. - Вася Крючкин Алла Иошпе и Стахан Рахимов - Алёша Алла Пугачева - Анна Каренина (А. Пугачева - И. Николаев) Алла Пугачева - Иван Иваныч (А. Пугачева - И. Резник) Алла Пугачева - Мадам Брошкина Алла Пугачева - Хороший ты парень, Наташка Банда - Ромео и Джульета В.Бунчиков и В.Нечаев - Ты, да я, да мы с тобой (Галя) ВИА Ровесники - Наташа Владимир Канделаки - Рассказ о Насредине Владимир Мигуля - Скрипка Паганини Грудина Л. - Наташа Екатерина Шаврина - У меня, Марины Игра Слов - Кабаева Алина Иосиф Кобзон - Юлия Клавдия Шульженко - Лолита Кр.АПП СА - Вася-Василёк Лайма Вайкуле - Шерлок Холмс Леонид Быков - Лена Леонид Утесов - Одессит-Мишка Нина Бродская - Пеппи Нини Бродская - Алёшкина любовь Сергей Лемешев - Алёнушка Сёстры Шмелёвы - Ах, Таня, Таня, Танечка... Стахан Рахимов - Эмина Тамара Синявская - Катюша Цветомузыка - Таня, танечка Шериф - Джулия Эдита Пьеха - Вероника Эдуард Хиль - Иван Иваныч Эдуард Хиль - Шуберт Франс Юрий Антонов - Анастасия Юрий Антонов - Надежда Юрий Гуляев - Семёновна Ghetto dogs - Таня Mr.Credo - Садам Хусейн А Студио - Джулия АБК - Айсулу Азербайджан - Гульчатай Дервиши - Гузяль Руслан Тохтахунов - Лейли Руслан Тохтахунов - Ходжа Насреддин
_________________ Новое - хорошо забытое старое. Не гонись за славой мой родной, слава все равно тебя обгонит.
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Re: Песни с именами Добавлено: 18 авг 2009, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
Коль, а поехали к цыганам? Два цыганских "хита" в современных аранжировках: 1. Девушку зовут Дяндя, и она лихо отплясывает чечётку: Мар, Дяндя, тэ кхэлэл... - Бей, Дяндя, пляши...2. Ванёнок (А Ваня больше, а Ваня меньше, а Ваня маленький цыган...[/i])
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Песни с именами Добавлено: 18 авг 2009, 16:38 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Интересно! спасибо )))
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Re: Песни с именами Добавлено: 19 авг 2009, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
Вспомнилась ещё одна очень знаменитая песня: «Дилайла» Тома Джонса. По содержанию типа наших городских романсов, в советское время такие сюжеты в песнях не приветствовались. Но наверное наши цензоры от культуры решили всё же ознакомить своих сограждан с этим мировым хитом. Песня, конечно, потрясающая, исполнена с неистовым темпераментом: страсть, ревность, отчаяние под ритм бешено колотящегося сердца того парня, зарезавшего свою девушку… В общем, нешуточно всё Кто желает «понастальгировать»: Tom Jones-Delilah
|
|
 |
|
 |
Evstigneev
|
Заголовок сообщения: Re: Песни с именами Добавлено: 25 авг 2009, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 14:50 Сообщений: 5 Откуда: м.о. Раменский р-н
|
Трофим "Алешка" Рекомендую
_________________ Перекрестие прицела, тоже чья-то точка зрения. (с)
|
|
 |
|
 |
Альпинист
|
Заголовок сообщения: Re: Песни с именами Добавлено: 21 сен 2010, 21:25 |
|
 |
Активист |
 |
|
А далеко ходить не надо
Что ещё за Дульсинея Чем других девчонок краше Хорошо знаком ты с нею Кто ж такая Это Маша
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Песни с именами Добавлено: 21 сен 2010, 21:30 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Здесь мне больше интересны эстрадные песни 
|
|
 |
|
 |
Альпинист
|
Заголовок сообщения: Re: Песни с именами Добавлено: 22 сен 2010, 11:58 |
|
 |
Активист |
 |
|
Не плач Алиса ты стала вэрослой Праздник наступил и тебе уже 16 лет Прощай Алиса погасли звёзды И глядит в окно взрослой жизни первый твой рассвет
К стати очень хорошая песня скачай вспомни С увпажением Алексей
|
|
 |
|
 |
поклонница
|
Заголовок сообщения: Re: Песни с именами Добавлено: 12 дек 2010, 12:28 |
|
|
дядя миша дядя миша ты же вроде не глухой неужели ты не слышиш ь..... **************** АНТОШКА АНТОШКА ПОЙДЁМ КОПАТЬ КАРТОШКУ АНТОШКА АНТОШКА ПОЙДЁМ КОПАТЬ КАРТОШКУУУУУ!
|
|
 |
|
 |
oksana
|
Заголовок сообщения: Re: Песни с именами Добавлено: 18 май 2013, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 30 апр 2013, 18:36 Сообщений: 288 Откуда: из Самары
|
Алена Апина: А во дворе расцвела ароматная груша, Снова туман застилает дорогу домой. Ты приходи поскорей на свиданье, Андрюша, Будем с тобой целоваться под желтой луной.
"Ласковый бык"- песня Оксана "Ласковый май": А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гоняь, Дразнить Наташку, дергать за косу, На самокате мчаться по двору.
"Синяя птица"- песня Анна.
_________________ Если хочешь стать героем, то не медли у порога.
|
|
 |
|
 |
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Re: Песни с именами Добавлено: 21 май 2013, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 11:26 Сообщений: 73 Откуда: г. Улан-Удэ
|
Натали - "Морская черепашка по имени Наташка" Андрей Губин - "Лиза" Алена Апина -"Ксюша" А-Студио - "Джулия" Юля Савичева - "Юлия"
_________________ Ласточка
|
|
 |
|
 |
|