|
Правила форума
Если Вашу тему в течение месяца никто не просмотрит, то эта тема будет автоматически удалена, как неактуальная. Общаемся на любые темы, которые вам кажутся интересными.
Автор |
Сообщение |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Кино, книги, музыка Добавлено: 23 май 2013, 10:29 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3632 Откуда: из Ленинграда
|
Посмотрю, что можно сделать... Но обещать не буду.
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
oksana
|
Заголовок сообщения: Re: Кино, книги, музыка Добавлено: 26 май 2013, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 30 апр 2013, 18:36 Сообщений: 289 Откуда: из Самары
|
Оказывается, в этом году свое 30-летие отмечает еще один фильм - "Чучело", с Кристиной Орбакайте в главной роли. Вчера по телевизору была передача, посвященная детским советским фильмам. Я, правда, не с начала смотрела, услышала краем уха и решила поглядеть. Вел ее Андрей Малахов и организована она была, как встреча одноклассников - собрали тех актеров, которые играли в фильме учеников. Многих удалось разыскать и они пришли в студию. Было интересно посмотреть на них через столько лет. Они рассказывали о себе, вспоминали интересные истории. Потом вспомнили фильм "Курьер" с Федором Дунаевским в главной роли, фильм "Вам и не снилось". Федор Дунаевский тоже был в студии. Главная героиня фильма "Вам и не снилось" - Татьяна Аксюта тоже была. А вот главный герой этого фильма, которого сыграл Никита Михайловский, умер от лейкемии в возрасте 27 лет. Все эти фильмы я смотрела и они мне нравятся. Потрясающе сыграла Орбакайте свою роль, а ведь ей было лет 11-12 в то время. Роль очень эмоциональная, очень трудная. В общем, стоит все пересмотреть.
_________________ Если хочешь стать героем, то не медли у порога.
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|