Петров, Васечкин и другие
http://forum.vasechkin.ru/

Любовь и шпионаж
http://forum.vasechkin.ru/viewtopic.php?f=3&t=1340
Страница 1 из 1

Автор:  Elav [ 23 апр 2010, 09:47 ]
Заголовок сообщения:  Любовь и шпионаж

14 мая 2010 года в Москве на сцене Театра Российской армии состоится премьера нового мюзикла Максима Дунаевского «Любовь и шпионаж». В главных ролях – народные артисты РФ Лариса Долина и Дмитрий Харатьян. Постановку осуществляет Егор Дружинин.

Мюзикл «Любовь и шпионаж» написан классиком отечественного театра и кино Максимом Дунаевским в содружестве с поэтом и драматургом Николаем Денисовым по мотивам пьесы Елены Греминой «Глаза дня».

Хореограф и режиссер Егор Дружинин, много лет работавший и учившийся в США, широко известен своими работами в российских мюзиклах – от «Чикаго» и «Двенадцати стульев» до «CATS» и «Продюсеров». Сценограф Алексей Порай-Кошиц, многократный лауреат Театральной премии «Золотая маска» за постановки в ведущих театрах Москвы и С.-Петербурга, создал яркое про­странственное решение спектакля. Продюсер мюзикла Александр Попов был одним из создателей российских версий мюзиклов «Mamma Mia!» и «Красавица и Чудовище».

Исполнитель главной мужской роли Дмитрий Харатьян получил превосход­ный материал для того, чтобы вновь продемонстрировать свой широкий актерский диапазон и вокальное дарование.

Новой гранью своего таланта сверкнет звез­да российской эстрады и джаза Лариса Долина. Она впервые выступит в главной роли на театральных подмостках. «Этот мюзикл создавался специально для Ларисы Долиной, – говорит компози­тор Максим Дунаевский. – Она певица уникальная, другой такой нет. Я счастлив, что в год своего юбилея она вновь решила стать дебютанткой и сыграть главную роль в театральной постановке. Нам с Николаем Денисовым оставалось найти для Ларисы материал, подходящий ей по силе таланта и личности. Так возникла идея мюзикла “Любовь и шпионаж”».

В 2010 году свои юбилеи отмечает не только Лариса Долина, но и Максим Дунаевский, Николай Денисов и Дмитрий Харатьян. Вместе с признанными мастерами в спектакле примут участие более двадцати актеров – от широко известных зрителю артистов российских мюзиклов и ТВ, до недав­них выпускников театральных и музыкальных вузов.



Официальный сайт мюзикла: http://www.musicalrus.com/

Автор:  Ник [ 23 апр 2010, 22:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любовь и шпионаж

Ёлки-палки! Николай Денисов ведь мой родственник! Я его много лет назад потерял, после смерти деда, и не мог найти. Теперь попробую через Егора на него выйти!
Отличное видео. Отличная новость. Спасибо огромное!

Автор:  Elav [ 24 апр 2010, 11:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любовь и шпионаж

Всегда пожалуйста! :) Жаль, что такие новости приходиться разыскивать в Инете... Было бы приятнее получать их сразу от Егора...

P.S. Кстати, на официальном сайте мюзикла много видео с участие Егора.

Автор:  Шушичка [ 11 авг 2010, 14:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любовь и шпионаж

А между прочим в мюзикле еще играет Ника Ицкович)))
Ну я кину пару видео с премьеры,вдруг кому интересно))
Поклоны

(Егор что-то очень скромно себя вел))хотя даже слышно как в зале кто-то очень громко крикнул "Дружинин,браво!"))))

И еще видео,тут вроде бы Вероника поет,только вот под таким гримом сразу и не узнаешь,скажите это ведь она с Долиной,правда?

Автор:  Шушичка [ 17 янв 2011, 00:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любовь и шпионаж

Мюзикл недавно ездил в Питер,у меня знакомые были,говорят и Егор и Ника там были,Егор раздавал автографы,а Ника блистала на сцене)
Никто случайно не ходил?

Автор:  Ник [ 17 янв 2011, 00:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любовь и шпионаж

Я не ходил, потому что об этом не знал. Так бы сходил, посмотрел бы...

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/