Автор |
Сообщение |
Ник
|
Заголовок сообщения: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 30 мар 2010, 18:56 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3640 Откуда: из Ленинграда
|
На прошлой неделе я встречался с Владиславом Юрьевичем в Кронштадте, куда он приехал на день рождения своей мамы (бабушки Егора). Как часто это бывает, беседа наша протекала в уютной кухоньке за чашкой горячего крепкого чая. В общем-то, это было даже не интервью - Владислав Юрьевич настолько подробно и интересно рассказывал, что не хотелось его прерывать своими вопросами, так что получился своеобразный монолог, который я и выложил на нашем сайте. Скачать его можно в разделе " Персоналии" > " Владислав Дружинин". Это немного обработанная и смонтированная аудиозапись интервью. Если вдруг такое случится, и кто-то из ВАС решит помочь мне написать статью по материалам записей, я буду бесконечно рад. Дело в том, что на написание статьи у меня сейчас совсем нет времени Я даже не анонсировал размещение этих записей в "Новостях", поскольку это лишь рабочий материал, который требует доработки и дальнейшей публикации в качестве статьи. Друзья мои, выручайте! Кто сможет взяться за написание интересной статьи, которую потом прочтут тысячи наших посетителей?..
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 30 мар 2010, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
Коль, ну поможем, конечно, о чём разговор! Только не слишком быстро из-за того же дефицита времени. Неделя-то по крайней мере нужна.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 30 мар 2010, 19:27 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Неделя - это немного. Мне потребовалось бы больше месяца точно. Интервью, на самом деле, непростое - Владислав Юрьевич часто "скакал" (нет, не на метле!) во времени, поэтому сопоставить все хронологически сложно. Впрочем, вспоминая твое творение " Путь к танцу" на девяти страницах, уверен, что у тебя должно получиться все очень интересно!
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 30 мар 2010, 19:32 |
|
|
Ну договорились, я начинаю сегодня с первой части 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 30 мар 2010, 19:39 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Для информации. В начале второй части я задал вопрос о том, как получилось, что почти вся съемочная группа оказалась знакома между собой, а в фильме участвовали даже близкие родственники творческой группы. Перед пятой частью я спросил Владислава Юрьевича. помнит ли он какие-нибудь необычные, может быть, комические ситуации на съемочной площадке. Весь остальной монолог понятен без комментариев.
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 02 апр 2010, 09:14 |
|
|
Маловато Владислав Юрьевич о себе рассказал. 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 02 апр 2010, 21:12 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
А кто говорил, что будет легко? )))) 
|
|
 |
|
 |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 11 апр 2010, 21:35 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Спасибо! Хорошее интервью. Дружинин, как всегда, лаконичен.
_________________ Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, Ангел, приносящий удачу.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 11 апр 2010, 21:42 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Всегда пожалуйста  А почему "как всегда"? Разве уже были случаи общения с ним?
|
|
 |
|
 |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 14 апр 2010, 22:50 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Были, да 
_________________ Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, Ангел, приносящий удачу.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 14 апр 2010, 22:55 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Так расскажи подробней: что, где, когда? )) Я впервые от тебя это услышал.
|
|
 |
|
 |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 17 апр 2010, 01:40 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Были частные переговоры по телефону.
|
|
 |
|
 |
Алька
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 17 апр 2010, 15:01 |
|
|
Про голубую кровь. Удивительно... правда, мне кажется, если я найду свое описание этих дуэлей, а я с 16 лет практиковалась их описывать, там будет замечание и про голубую кровь. Пафосное, смешное и трогательное рассуждение, что вот же, почему кровь не голубая. И что-то о клюквенном соке. А может, мне только кажется, что я об этом думала. Но раз дернуло - да, было - значит, было.
СПАСИБО ЗА ИНТЕРВЬЮ!
_________________ Но дорога пока в горизонт упирается жестко.
И падение кажется только игрою пока. (с)
|
|
 |
|
 |
oksana
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное интервью для нашего сайта Добавлено: 23 май 2013, 03:48 |
|
Зарегистрирован: 30 апр 2013, 18:36 Сообщений: 290 Откуда: из Самары
|
Спасибо за интересное интервью. Идея с голубой кровью очень необычная, жалко, что поздно такая мысль Аленикову пришла, было бы здорово! Ни в одном фильме такого не видела.
_________________ Если хочешь стать героем, то не медли у порога.
|
|
 |
|
 |
|