Автор |
Сообщение |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Бунечка Добавлено: 28 фев 2006, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Доброго Вам дня, Дима! Как поживает Ваша животинка - игуана Буня? Растет? Как его самочуствие? Произошло ли что-нибудь забавное с его участием? Очень интересно 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2006, 00:17 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
У Бунятора сейчас спячка.Он целыми днями спит на тёплом полу и старается лишний раз не показывать носа.Правда,не так давно он свалил из клетки и грелся на солнышке сидя на занавеске.
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2006, 08:53 |
|
|
ДимДим писал(а): У Бунятора сейчас спячка.Он целыми днями спит на тёплом полу и старается лишний раз не показывать носа.Правда,не так давно он свалил из клетки и грелся на солнышке сидя на занавеске. Такое забавное животное! Мне выдалось всего раз в жизни держать игуану в руках (да и то, на руке была перчатка), честно скажу - было страшно! Хотя мне и говорили, что не укусит - как поползет по руке, вот где ужас-то был... А оказалось, что вполне спокойное животное... Дима, а как к Буне Машуня относится? С опаской, или же как с ручным зверьком? 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2006, 21:30 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Манане ближе кошки.Она мне как то звонит и чуть не плачет в трубку:Папа! У меня проблема!..У меня всё внутри упало...- -Киса!Что случилось?! -Батарейки у пупса сели!!! -Муся,это -не проблема.Всё решаемо.У тебя вообще проблем быть не может,пока я рядом.. -Нет, есть проблема!!! -Какая? -Я не могу быть кошкой!!! Тут я,честно говоря,растерялся....Действительно,проблема....
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2006, 09:53 |
|
|
ДимДим писал(а): Манане ближе кошки.Она мне как то звонит и чуть не плачет в трубку:Папа! У меня проблема!..У меня всё внутри упало...- -Киса!Что случилось?! -Батарейки у пупса сели!!! -Муся,это -не проблема.Всё решаемо.У тебя вообще проблем быть не может,пока я рядом.. -Нет, есть проблема!!! -Какая? -Я не могу быть кошкой!!! Тут я,честно говоря,растерялся....Действительно,проблема.... Забавно  Дима, а как домашние восприняли такой экзотический подарок, как игуану? 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 23:27 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
С радостью.Животное, всё-таки, необычное и интересное.
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2006, 13:20 |
|
|
ДимДим писал(а): Манане ближе кошки.Она мне как то звонит и чуть не плачет в трубку:Папа! У меня проблема!..У меня всё внутри упало...- -Киса!Что случилось?! -Батарейки у пупса сели!!! -Муся,это -не проблема.Всё решаемо.У тебя вообще проблем быть не может,пока я рядом.. -Нет, есть проблема!!! -Какая? -Я не могу быть кошкой!!! Тут я,честно говоря,растерялся....Действительно,проблема.... Какой любящий папа... Дочке повезло.
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2006, 18:28 |
|
|
Если семья Дмитрия уже приобрела опыт в уходе за пресмыкающимися, то, может быть, подарим им крокодильчика? 
_________________ Будьте здоровы и счастливы!
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2006, 22:03 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Илья-76 писал(а): Если семья Дмитрия уже приобрела опыт в уходе за пресмыкающимися, то, может быть, подарим им крокодильчика?  Ну,что могу сказать...Спасибо за предложение... Если я кого-нибудь ещё и надумаю завести,то это будет,скорее всего,пингвин.Уж очень он мне симпатичен...
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2006, 08:29 |
|
|
ДимДим писал(а): Ну,что могу сказать...Спасибо за предложение... Если я кого-нибудь ещё и надумаю завести,то это будет,скорее всего,пингвин.Уж очень он мне симпатичен... Интересно, как отреагирует на это Буня? 
|
|
 |
|
 |
Та_еще
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2006, 09:32 |
|
|
Ага, Дима, сходите - спросите у нее. 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 19:06 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Имел долгий и продолжительный разговор с Буней.На моё предложение завести пингвина,он призадумался и молча отвернулся.Он обещал подумать и сообщить мне своё мнение по данному вопросу.У меня сложилось впечатление,что он не до конца понял о ком идёт речь...
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 19:30 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
ДимДим писал(а): Имел долгий и продолжительный разговор с Буней.На моё предложение завести пингвина,он призадумался и молча отвернулся.Он обещал подумать и сообщить мне своё мнение по данному вопросу.У меня сложилось впечатление,что он не до конца понял о ком идёт речь... ))))))) Ну, ничего! )) Вы обязательно найдете с ней общий язык и ты сможешь объяснить что Буне, что такое пингвин )))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 19:54 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Я думаю распечатать ему статью с картинками из инета-пусть почитает на досуге 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 23:41 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Уверен, что ему будет это очень интересно! ))))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
|