Автор |
Сообщение |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 07 июн 2009, 20:16 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
lana писал(а): почему я фигурирую с подписью "хулиган"? Об этом можно почитать тут.
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
lana
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 08 июн 2009, 00:41 |
|
 |
Пионер |
 |
|
|
 |
|
 |
Алька
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 02 авг 2009, 04:36 |
|
|
Дима, здравствуй! Я все время забываю спросить - как вы пели? Т.е. я знаю, что фонограмма была уже записана. И что? Она звучала, а вы рот открывали. Или она звучала и вы под нее пели? Как это происходит технически, ты помнишь? Я давно хотела узнать.
_________________ Но дорога пока в горизонт упирается жестко.
И падение кажется только игрою пока. (с)
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 03 авг 2009, 07:20 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Во время съемки воспроизводится запись с магнитофона. Потом, во время монтажа, эту магнитофонную запись накладывают на изображение.
|
|
 |
|
 |
Алька
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 06 авг 2009, 12:49 |
|
|
Наверное, я плохо задала вопрос: при этом ребята пели или только рот открывали? 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 06 авг 2009, 14:36 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
В обычных случаях при этом поют, чтобы передать всю "живучесть" исполнения. Есть голос, нет голоса - все равно пой! Попробуй сама что-нибудь спеть перед видеокамерой, просто открывая рот, а потом попробуй спеть с голосом. И посмотри результат без звука. Как говориться, почувствуйте разницу! )))
|
|
 |
|
 |
Алька
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 14 авг 2009, 03:30 |
|
|
Ник, да, спасибо, я так и думала. Я просто помню ролик из "Приключений" с живым звуком, вот и интересно, какой бы тут получился "живой" звук.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 15 авг 2009, 18:19 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Алька писал(а): Я просто помню ролик из "Приключений" с живым звуком Какой-такой ролик с живым звуком?  Почему я о нем ничего не знаю? 
|
|
 |
|
 |
Алька
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 31 авг 2009, 22:03 |
|
|
Ну как же. А кинопробы?
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 31 авг 2009, 22:20 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Алька, ну, это не совсем "ролик из приключений" )) Поэтому я тебя и не понял. Во время киносъемки музыкальных сцен, звук песен довольно громко звучал с магнитофона. Второй магнитофон в это время записывал "живой звук" съемочной площадки. Вряд ли можно было бы разобрать пение актеров на фоне орущего магнитофона с песней...
|
|
 |
|
 |
Одессит
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 09 ноя 2009, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 08:19 Сообщений: 27 Откуда: Из Дома Петрова
|
Здравствуйте, Дмитрий! В одной серии (где было "Белое солнце пустыни") Петров говорил Маше, что похож на Саида. А вы так считаете?
_________________ Невероятно, но факт!!!
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 10 ноя 2009, 00:12 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Одессит писал(а): Петров говорил Маше, что похож на Саида. Это скорее Васечкин Петрову сказал.. Ну, а Петров просто перед Машей решил похвастаться - типа смотри - я на него похож! )))
|
|
 |
|
 |
Одессит
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 10 ноя 2009, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 08:19 Сообщений: 27 Откуда: Из Дома Петрова
|
Ник писал(а): Одессит писал(а): Петров говорил Маше, что похож на Саида. Это скорее Васечкин Петрову сказал.. Ну, а Петров просто перед Машей решил похвастаться - типа смотри - я на него похож! ))) А как считает Дмитрий? Мне просто интересно))
_________________ Невероятно, но факт!!!
|
|
 |
|
 |
Амина
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 19 дек 2009, 11:52 |
|
|
Здравствуйте,Дмитрий!Очень рада возможности пообщаться с вами  А у меня вот такой вопрос:есть ли у вас дача?Нравиться ли вам жить на природе?Я вот скоро совсем перееду за город 
_________________ Дружба рождается в тот момент, когда один человек говорит другому: "Что? Ты тоже?! А я думал, что я такой один!"(Клайв С. Льюис)
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Дмитрию Баркову! Добавлено: 06 янв 2010, 02:42 |
|
 |
Рыцарь |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:51 Сообщений: 675 Откуда: Калининград
|
Дима, если ты заходишь на форум, проверь личку, есть непубличный вопрос.
_________________ Дон Кихот не псих!
|
|
 |
|
 |
|