Автор |
Сообщение |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2006, 00:28 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Я постараюсь поспрашивать у своих знакомых и если найду,то обязательно дам посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2006, 21:15 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3637 Откуда: из Ленинграда
|
ДимДим писал(а): Я постараюсь поспрашивать у своих знакомых и если найду,то обязательно дам посмотреть.  Надеюсь, что я буду в числе первых )))) Если найдется запись, обещаю сделать на сайте большую обзорную статью этой передачи, а также, постараюсь выложить кусочки видео )) Эх... Размечтался... 
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 мар 2006, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Vasechkin писал(а): ДимДим писал(а): Я постараюсь поспрашивать у своих знакомых и если найду,то обязательно дам посмотреть.  Надеюсь, что я буду в числе первых )))) Если найдется запись, обещаю сделать на сайте большую обзорную статью этой передачи, а также, постараюсь выложить кусочки видео )) Эх... Размечтался...  И нам всем тоже очень интересно было бы увидеть эти записи!  Предполагаю, что по сравнению с сегодняшним временем все актеры были другими...  Все-таки 1991 год...
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 22:54 |
|
|
ДимДим писал(а): Я постараюсь поспрашивать у своих знакомых и если найду,то обязательно дам посмотреть.  О, спасибо большое.
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2006, 12:04 |
|
|
Сегодня на канале ОРТ была программа "Маленькие звёзды большого кино". Я "подозревал", что там будет и наша любимая троица - Дмитрий, Инга и Егор. Однако именно в тот момент, когда началось их интервью, мне позвонили с работы.  Когда я вернулся к телевизору, то лишь ещё один раз увидел их. Так и не знаю, о чём рассказывал Дмитрий. Надеюсь, что кто-нибудь записал этот сюжет. Я, к сожалению, не имел возможности. Дмитрий, вы излучаете позитивную энергию, это видно и по ТВ, и здесь, на форуме. Спасибо вам.
_________________ Будьте здоровы и счастливы!
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2006, 12:16 |
|
|
Илья-76 писал(а): Сегодня на канале ОРТ была программа "Маленькие звёзды большого кино". Я "подозревал", что там будет и наша любимая троица - Дмитрий, Инга и Егор. Надеюсь, что кто-нибудь записал этот сюжет. Я, к сожалению, не имел возможности. Отзовитесь, кто смог это записать! 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2006, 22:15 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Илья-76 писал(а): Сегодня на канале ОРТ была программа "Маленькие звёзды большого кино". Я "подозревал", что там будет и наша любимая троица - Дмитрий, Инга и Егор. Однако именно в тот момент, когда началось их интервью, мне позвонили с работы.  Когда я вернулся к телевизору, то лишь ещё один раз увидел их. Так и не знаю, о чём рассказывал Дмитрий. Надеюсь, что кто-нибудь записал этот сюжет. Я, к сожалению, не имел возможности. Дмитрий, вы излучаете позитивную энергию, это видно и по ТВ, и здесь, на форуме. Спасибо вам. Спасибо.Если честно,то я не видел эту передачу.Инга мне сказала,что это получилось не совсем то,что мы ожидали.Интересно было бы посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2006, 23:31 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
ДимДим писал(а): Спасибо.Если честно,то я не видел эту передачу.Инга мне сказала,что это получилось не совсем то,что мы ожидали.Интересно было бы посмотреть. Дима, нужно более тщательно следить за обновлениями нашего сайта  Видео с вашим участием есть на сайте в разделе "Видео": http://vasechkin.ru/index.php?page=video2 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 19:57 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Спасибо,посмотрел... Честно скажу-ожидал большего.Мы снимали несколько часов подряд и фильм обещал быть очень интересным.А это всего лишь отрывки совершенно не связанные друг с другом... 
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 20:09 |
|
|
ДимДим писал(а): Спасибо,посмотрел... Честно скажу-ожидал большего.Мы снимали несколько часов подряд и фильм обещал быть очень интересным.А это всего лишь отрывки совершенно не связанные друг с другом...  Жалко.. Надо связаться с телеканалом, чтобы предоставил сайту все "обрезки". Нам нужно всё). :/
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 23:39 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
ДимДим писал(а): Спасибо,посмотрел... Честно скажу-ожидал большего.Мы снимали несколько часов подряд и фильм обещал быть очень интересным.А это всего лишь отрывки совершенно не связанные друг с другом...  Ну, как полулось, так и получилось... В принципе, программа вцелом была интересная. А о ПиВ расскахывалось больше всех остальных.
|
|
 |
|
 |
Pinhead
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 00:26 |
|
|
Помню, как снимали передачу про фанатов "Гостьи из будущего". Наснимали на восемь часов. Сюжет длился от силы минуты четыре, а то и меньше.
_________________ Когда все узнают, что добро - это добро, тогда и возникает зло. Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 14:17 |
|
|
ДимДим писал(а): Спасибо,посмотрел... Честно скажу-ожидал большего.Мы снимали несколько часов подряд и фильм обещал быть очень интересным.А это всего лишь отрывки совершенно не связанные друг с другом...  Дима! Давайте восстановим справедливость! Вспомните, пожалуйста, что вырезали. Т.е. то, что говорили вы, Егор и Инга(что говорили для публичного восприятия, а не то, что говорили на улице, во время перекуров). Пусть здесь, на официальном сайте ПиВ мы услышим полную версию того, что должно быть в передаче. Думаю, что к моей просьба присоединяться многие!
_________________ «Интеллектуалы проиграют (нужно время на обработку информации) — победят люди интуиции…»
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Alex писал(а): ДимДим писал(а): Спасибо,посмотрел... Честно скажу-ожидал большего.Мы снимали несколько часов подряд и фильм обещал быть очень интересным.А это всего лишь отрывки совершенно не связанные друг с другом...  Дима! Давайте восстановим справедливость! Вспомните, пожалуйста, что вырезали. Т.е. то, что говорили вы, Егор и Инга(что говорили для публичного восприятия, а не то, что говорили на улице, во время перекуров). Пусть здесь, на официальном сайте ПиВ мы услышим полную версию того, что должно быть в передаче. Думаю, что к моей просьба присоединяться многие! Присоединяюсь, потому что действительно интересно знать, что вырезали, тем более как говорит Дима, съемка передачи шла много часов подряд...
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 14:49 |
|
|
Да, ДимДим, пожалуйста, расскажите, если не затруднит.
|
|
 |
|
 |
|