|
Автор |
Сообщение |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2006, 19:18 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
По-поводу вчерашнего могу сказать,что у меня просто был не очень простой день.  Но это можно было бы легко исправить,если бы Вы были капельку посмелее.Мы все втроём вчера были открыты к диалогу.Нам, действительно, было интересно и приятно... Получается ли у меня жить "на полную катушку"?Боюсь,что да...Я ,просто ,по-другому не умею... 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2006, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
То, что вы все трое были открыты к диалогу, это было приятно видеть и ощущать... Но просто может быть никто из присутствующих не представлял, КАК это все будет происходить... Эта замкнутость сказалась сегодня, когда в голове проплывает такое количество вопросов, что кажется, можно было говорить не останавливаясь... Вроде бы между героями и пришедшими послушать была не такая большая разниза в возрасте, чтобы молчать, но тем не менее, как-то все были скованы А объяснить, почему ТАК было - невозможно... Это странно выглядело со стороны?
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2006, 19:32 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Скорее,прикольно... Такое количество горящих глаз и тишина.... Такое редко увидишь... 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2006, 19:37 |
|
|
Вот, видите, как бывает  Такого, наверное, ни один из Вас не ожидал Я думаю, что чаще надо встречаться, устраивать такие вечера...  Где молчать никто не будет 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2006, 21:01 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3632 Откуда: из Ленинграда
|
Angelochek' писал(а): ДимДим писал(а): Я,на самом деле,буду только рад.А если мы встретимся в Питере,то я ,наверное,смогу показать Вам этот замечательный город,который я очень люблю.Только, пусть станет немного потеплее...  Потрясающе  Конечно, мы бы были ОЧЕНЬ рады встрече с Вами, да и погулять по Питеру было бы просто замечательно  Мне очень приятно, что Вы такой добродушный человек  А муж бы нашел общую тему для разговора - все-таки тоже коренной Питерец  :) Я тоже с удовольствием присоединюсь к экскурсии ))) Могумное рассказать )))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
Юрик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2006, 23:03 |
|
|
Вот тока телевидение слегка подкачало ... если бы знал что они не приедут то постарался бы организовать съёмку из институтской команды, наши ребята профессионально знают своё дело, а уговорить своего институтского друга на это дело.. вобщем дело техники 
|
|
 |
|
 |
Pinhead
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006, 02:44 |
|
|
Если интересно мое мнение, могу объяснить, откуда берется скованность и тишина. Я в первый раз увидел Ингу "вживую" в театре Пушкина на "Великом Гэтсби". Там скамьи со зрителями стояли прямо на сцене. Инга была на расстоянии вытянутой руки. Мы досидели с другом до конца, подарили ей розы под названием "инга", а потом поехали ко мне домой. И всё ночь пили коньяк. Молча. Не произнося ни слова. Я потом анализировал свои ощущения и пришел к выводу, что подобное происходит от чувства нереальности происходящего. На самом деле люди, которых мы видим по телевизору, не воспринимаются нами на уровне действительности. Это некие образные фантомы, обрастающие собственными представлениями и эмоциями. Когда же мы сталкиваемся с нашими героями "вживую", происходит ужасный конфликт. Сознание отказывается верить, что всё происходит на самом деле. Нужно время, чтобы избавиться от иллюзий и внутренних представлений. Происходит феномен "чуда". Для самих героев, которые, суть, такие же люди, как и мы, в этот момент совершенно непонятно, как к ним - "обычным людям" - относятся с таким пиететом.
_________________ Когда все узнают, что добро - это добро, тогда и возникает зло. Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006, 09:05 |
|
|
Доброго времени суток Дим, а такой вопрос: было ли интересно после съемок фильма посмотреть, что из этого получилось? Ведь насколько я поняла - он вышел на экран не сразу, а спустя какое-то время И какое ощущение было после первого просмотра? 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006, 09:37 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Добрый день! Я сейчас и не смогу припомнить,когда я посмотрел первый раз фильм целиком.Дело в том,что мы до первой официальной премьеры(которая состоялась в Питере)показывали фильм всевозможным комиссиям.Вдобавок к этому,мы периодически отсматривали "черновой" материал.Так что я не могу вспомнить когда я увидел весь фильм впервые.Если говрить про премьеру,то было очень приятно ,что после просмотра к нам подходили взрослые люди,благодарили и говорили тёплые слова.Такое не забывается 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006, 09:55 |
|
|
Казалось бы - сняли детский фильм, затем показали его (пусть даже и спустя какое-то время, но все же показали  ), но ведь все могло на этом остановиться... Но настолько грамотно были подобраны маленькие актеры, что и другие туда просто не вписываются Мы после пресс-конференции посмотрели с мужем диск (бонусный), и на кинопробах было 2 мальчика, которые тоже пробовали себя в роли Петрова и Васечкина, и уже даже не представляется, каким бы получился фильм с их участием, а не с Вашим Дим, как считаете - мог ли быть успех у фильма таким же, как и у Вас, в таком случае? Что касается благодарности за фильм - я уверена, что и сейчас зрителям очень приятно смотреть на всех троих и в кино, и общаться в жизни 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006, 10:36 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Трудно сказать...В том что фильм получился именно таким не только наша заслуга.Это заслуга всей съёмочной группы,всех тех кто над ним работал и помогал нам.Не могу судить,какой бы получился фильм без нашего участия.Думаю,что он бы просто был другой.Совсем другой...
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006, 10:47 |
|
|
Конечно, съемки фильма - это огромная работа всех, кто в этом участвовал, им за это огромная благодарность от миллионов телезрителей, и не только Скажите, а сложно было привыкнуть к Московскому климату - ведь в Питере он совершенно другой Да и ритм жизни Питерцев более спокойный, чем в Москве - взять к примеру те же пробки на дорогах, или Московское метро... 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006, 11:44 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Климат в Питере совершенно другой.Это точно.Более влажный и мороз при -20 ощущается как-25,а то и больше.Но мне почему-то недавние морозы легче было переносить в Питере.Привычка,наверное... А в ритм жизни я втянулся достаточно легко.Всё по-другому,но в целом ,если ты принимаешь эти условия ,то никаких проблем не возникает 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006, 12:01 |
|
|
Да, те морозы были жуткими, но погода, которая сейчас - воспринимается уже в порядке вещей, такое ощущение, что к морозам уже привыкли Дим, а какое время года нравится больше всего? Если мне память не изменяет, то Ваш день рождения 17 мая? У меня тоже в мае День рождения, и как раз к этому дню приходит самая настоящая весна - так приятно за всем этим наблюдать и осознавать, что холода остались позади... Здорово идти по улице и видеть, как все распускается вокруг... От этого меняется не только настроение, но и само ощущение тепла приносит огромную радость 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006, 12:58 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Полностью согласен.Любимое время года-Весна.Это непередаваемое ощущение грядущих перемен,когда жадно вдыхаешь тёплый воздух,ловишь каждый лучик солнца и понимаешь,что всё только начинается...Да и больше улыбок на лицах людей,попадающихся тебе на встречу. 
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|