Автор |
Сообщение |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Один день из жизни Добавлено: 02 авг 2006, 18:50 |
|
|
Дмитрий, могли бы вы подробно, во всех красках и событиях описать один день из своей жизни?
_________________ Будьте здоровы и счастливы!
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Re: Один день из жизни Добавлено: 02 авг 2006, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Илья-76 писал(а): Дмитрий, могли бы вы подробно, во всех красках и событиях описать один день из своей жизни? Интересно, тут хватит места, чтобы подробно описать один Димин день? 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Re: Один день из жизни Добавлено: 05 авг 2006, 00:33 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Илья-76 писал(а): Дмитрий, могли бы вы подробно, во всех красках и событиях описать один день из своей жизни? Доброго времени суток! В силу того,что пишу я не так быстро, как хотелось бы, то описание одного дня может занять у меня несколько суток. С удовольствием смогу подробно всё рассказать на встрече. Говорить могу часами... 
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2006, 07:09 |
|
|
Дмитрий, тогда запишите нам голосовое сообщение...  А то ведь встречу в реале долго ждать. Я, возможно, буду впервые в Питере в октябре, но ждать до октября и не знать, что вы делаете целый день?...  Это же мучительно! 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2006, 20:06 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Обещаю что-нибудь придумать.)))
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Re: Один день из жизни Добавлено: 06 авг 2006, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
ДимДим писал(а): В силу того, что пишу я не так быстро, как хотелось бы, то описание одного дня может занять у меня несколько суток. Дмитрий! Достаточно печатать один день. А на следующий на всё плюнуть и написать в этой теме: "Вчера весь день печатал." Дима, мне очень помогли компьютерные тренажеры для печати. Лучше, конечно, осваивать 10-пальцевую "слепую" печать.
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2006, 18:18 |
|
|
Неужели у Димы такой насыщенный день? 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Re: Один день из жизни Добавлено: 06 авг 2006, 22:35 |
|
|
ДимДим писал(а): В силу того,что пишу я не так быстро, как хотелось бы, то описание одного дня может занять у меня несколько суток.  С удовольствием смогу подробно всё рассказать на встрече. Говорить могу часами...  Привет, Дима! А рассказан будет насыщенный день, или боле-менее спокойный день из твоей жизни?  ))
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 05:32 |
|
|
Кажется, нас ждут "Приключения Баркова, обыкновенные и невероятные"  Рассказывайте, Дима!..
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 08:55 |
|
|
Илья-76 писал(а): Кажется, нас ждут "Приключения Баркова, обыкновенные и невероятные"  Рассказывайте, Дима!.. Посмотрим, что скажет на это Дима  ОЧень интересно! 
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Re: Один день из жизни Добавлено: 07 авг 2006, 12:20 |
|
|
ДимДим писал(а): Доброго времени суток! В силу того,что пишу я не так быстро, как хотелось бы, то описание одного дня может занять у меня несколько суток. С удовольствием смогу подробно всё рассказать на встрече. Говорить могу часами...  Могу предложить свои услуги по набору твоей речи)). Знаешь, как Достоевский "Игрок" писал? Так и ты)). Так что, рада буду напечатать все-все, что будешь говорить)).
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Re: Один день из жизни Добавлено: 07 авг 2006, 13:29 |
|
|
Dazy писал(а): ДимДим писал(а): Доброго времени суток! В силу того,что пишу я не так быстро, как хотелось бы, то описание одного дня может занять у меня несколько суток. С удовольствием смогу подробно всё рассказать на встрече. Говорить могу часами...  Могу предложить свои услуги по набору твоей речи)). Знаешь, как Достоевский "Игрок" писал? Так и ты)). Так что, рада буду напечатать все-все, что будешь говорить)). А я могу предложить диктофон. Включил кнопочку - и болтай себе, пока аккумулятор не сядет 
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Re: Один день из жизни Добавлено: 07 авг 2006, 14:11 |
|
|
Angelochek' писал(а): Dazy писал(а): ДимДим писал(а): Доброго времени суток! В силу того,что пишу я не так быстро, как хотелось бы, то описание одного дня может занять у меня несколько суток. С удовольствием смогу подробно всё рассказать на встрече. Говорить могу часами...  Могу предложить свои услуги по набору твоей речи)). Знаешь, как Достоевский "Игрок" писал? Так и ты)). Так что, рада буду напечатать все-все, что будешь говорить)). А я могу предложить диктофон. Включил кнопочку - и болтай себе, пока аккумулятор не сядет  А я могу лично слушать и печатать, без диктофона)). Ну или по телефону). Но лично - интереснее  .
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Re: Один день из жизни Добавлено: 07 авг 2006, 14:13 |
|
|
Dazy писал(а): А я могу лично слушать и печатать, без диктофона)). Ну или по телефону). Но лично - интереснее  . Дима, один день из жизни наверное точно уйдет на встречу  Или навстречу 
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 15:12 |
|
|
Мы молодцы! 14 сообщений в теме, а день так и не описан! 
|
|
 |
|
 |
|