Автор |
Сообщение |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Первоапрельские розыгрыши Добавлено: 01 апр 2006, 13:16 |
|
|
Дима, здравствуй! Здравствуйте все. Дим, скажи, ты когда-нибудь разыгрывал друзей, но чтобы не обидно и очень забавно? И тебя кто-ниудь разыгрывал? Вообще (если честно), я не очень люблю розыгрыши. А 1 апреля как-то и не отмечаю для себя. Просто принято считать его днем шуток. Интересно, кстати, а почему именно его. Кто-нибудь знает?
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2006, 14:56 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
А я вот Lees'у разыграл )) Поставил хитрым образом в аське шарик дня рождения, а она и говорит: "Как? Разве у тебя день рождения не 24 июля?!" Но все равно не поздравила ((((( 
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Leesa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2006, 14:59 |
|
 |
Активист |
 |
|
А я чуть не поверила!!!!  Ну ничего...еще не вечер! 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Re: Первоапрельские розыгрыши Добавлено: 06 апр 2006, 22:06 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Dazy писал(а): Дима, здравствуй! Здравствуйте все. Дим, скажи, ты когда-нибудь разыгрывал друзей, но чтобы не обидно и очень забавно? И тебя кто-ниудь разыгрывал? Вообще (если честно), я не очень люблю розыгрыши. А 1 апреля как-то и не отмечаю для себя. Просто принято считать его днем шуток. Интересно, кстати, а почему именно его. Кто-нибудь знает? Приветик! Это к разговору о праздниках. Я в жизни пошутить люблю,а именно первого апреля шутить не хочется.Не шутится,почему-то...
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Re: Первоапрельские розыгрыши Добавлено: 07 апр 2006, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
ДимДим писал(а): Я в жизни пошутить люблю,а именно первого апреля шутить не хочется.Не шутится,почему-то... Может быть, не воспринимаете этот день, как шуточный? 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Та_еще
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2006, 09:30 |
|
|
Просто дурацкое состояние, когда тебе с утра нужно лихорадочно выдумывать: а как бы это так оригинально пошутить? Шутить нужно - когда шутится, а не когда "положено".
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 19:08 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Хорошие шутки рождаются сами по себе.Для того чтобы шутить на заказ,нужно быть профессиональным сатириком.
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 19:31 |
|
|
ДимДим писал(а): Хорошие шутки рождаются сами по себе.Для того чтобы шутить на заказ,нужно быть профессиональным сатириком. Это точно. Поэтому и не люблю отмечать как-либо 1 апреля. Дим, а можешь рассказать что-нибудь такое, что тебя насмешило очень. Какая-нибудь остроумная шутка твоих друзей или дочки? Хотя... Часто бывает ну очень смешно, а как начнешь кому-то пересказывать - не смешно)). Почему-то)). (Меня сегодня так насмешили, но рассказывать долго и не понятно будет) Надо, наверно, это видеть и слышать именно в тот момент. Нда... Задала вопрос и сама же его отменила)). В общем, если что-нибудь расскажешь - здорово.
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 19:53 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Я как-то Машке говорю: Киса!Я завтра постараюсь "свалить" с работы пораньше. Машка запомнила это выражение,звонит на следующий день мне на работу и говорит: Папа!Ты "свалишь" с работы или работа тебя "свалит"? У меня смеялся весь офис... 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 23:42 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
занятный каламбур получился )))))))))))))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
ДимДим писал(а): Хорошие шутки рождаются сами по себе.Для того чтобы шутить на заказ,нужно быть профессиональным сатириком. Дима, скажите, а Вас когда-нибудь разыгрывали? Как Вы воспринимаете такого рода шутки? Разумеется, речь идет о добрых шутках 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2006, 19:40 |
|
|
с 1 апреля разыгрывали только в школе, а взрослым это совсем не интересно... то есть первое апреля - сугубо детский праздник
_________________ Лучший способ доказать дураку, что он не прав, - позволить ему поступить так, как он считает нужным. ©
Джош БИЛЛИНГС, американский юморист.
|
|
 |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2006, 19:45 |
|
|
Роман писал(а): с 1 апреля разыгрывали только в школе, а взрослым это совсем не интересно... то есть первое апреля - сугубо детский праздник Если коллектив дружный, то розыгрывают по-доброму и взрослые. А у детей часто злые розыгрыши. У взрослых их почти нет. Наверное злые дети потом не попадают в добрые взрослые коллективы. 
_________________ «Интеллектуалы проиграют (нужно время на обработку информации) — победят люди интуиции…»
|
|
 |
|
 |
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2006, 20:28 |
|
|
Alex писал(а): Роман писал(а): с 1 апреля разыгрывали только в школе, а взрослым это совсем не интересно... то есть первое апреля - сугубо детский праздник Если коллектив дружный, то розыгрывают по-доброму и взрослые. А у детей часто злые розыгрыши. У взрослых их почти нет. Наверное злые дети потом не попадают в добрые взрослые коллективы.  а что хорошего в 1 апреля? весь день ходить с квадратной головой и ждать на каждом углу розыгрыша ? уж лучше собраться всем за общим столом как на Новый год и каждый прочитает свой шуточный сти шок
_________________ Лучший способ доказать дураку, что он не прав, - позволить ему поступить так, как он считает нужным. ©
Джош БИЛЛИНГС, американский юморист.
|
|
 |
|
 |
Катюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 19 июн 2011, 02:01 |
|
|
ДимДим писал(а): Я как-то Машке говорю: Киса!Я завтра постараюсь "свалить" с работы пораньше. Машка запомнила это выражение,звонит на следующий день мне на работу и говорит: Папа!Ты "свалишь" с работы или работа тебя "свалит"? У меня смеялся весь офис...  А Машулька у тебя тоже с чуством юмора))) Поздравляю)
|
|
 |
|
 |
|