Автор |
Сообщение |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
ДимДим писал(а): Доброго времени суток! Давайте сначала определимся с городом. Если встреча будет в Питере,то я смогу что в будний день,что на выходных.Давайте постараемся сделать так,что бы было удобно всем. Прибывающим в Северную столицу из Москвы было бы удобно в субботу, чтобы не рвать рабочий график. Нужно действительно решить этот вопрос. Vasechkin правильно заметил, что в Москве уже встреча была. Почему бы не провести ее теперь в Питере? 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 19:03 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Angelochek' писал(а): Vasechkin правильно заметил, что в Москве уже встреча была. Почему бы не провести ее теперь в Питере?  Объясняется это тем, что из Питера в Москву на встречу приехал только я один. Петербуржцы, наверное, хотели бы тоже встретиться. Но для начала, давайте выясним, кто тут есть из Петербурга-то, кроме меня? Если тут два-три человека, то какой смысл организовывать встречу...
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 19:16 |
|
|
Ник писал(а): Если тут два-три человека, то какой смысл организовывать встречу... Зато из Питера сам Петров! ) Да и просто Петербург посетить Москвичам тоже интересно. Я только 2 раза была в этом городе.
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2006, 16:25 |
|
|
Dazy писал(а): Ник писал(а): Если тут два-три человека, то какой смысл организовывать встречу... Зато из Питера сам Петров! ) Да и просто Петербург посетить Москвичам тоже интересно. Я только 2 раза была в этом городе. Dazy, ты верно заметила, что из Питера сам Дима! Почему бы действительно не организовать встречу там? Ладно бы разговор шел о Камчатке Но в Питер-то есть желающие поехать!
|
|
 |
|
 |
Pinhead
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2006, 00:13 |
|
|
Ну, желающие поехать на Камчатку, наверное, тоже найдутся. 
_________________ Когда все узнают, что добро - это добро, тогда и возникает зло. Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2006, 08:05 |
|
|
Pinhead писал(а): Ну, желающие поехать на Камчатку, наверное, тоже найдутся.  Да? На Камчатку, значит? Дима, Ник! Тут предлагают организовать встречу на Камчатке! Вы как? Сможете подъехать? 
|
|
 |
|
 |
Денис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2006, 12:31 |
|
|
давай те закажем спец рейс для фанатов фильма 0)))
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2006, 12:51 |
|
|
Заманчиво, но дорого 
|
|
 |
|
 |
Денис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2006, 12:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2006, 13:31 |
|
|
Денис писал(а): давай те закажем спец рейс для фанатов фильма 0))) Да. Закажем... На только на оленьих упряжках, которые, как поётся в песне, домчат нас быстрее любого самолета Вот соберемся и поедем - далеко-далеко в тундру, во главе с Иваном по фамилии Сусанин. Только поедут не все - я лично поеду в Одессу  В командировку. На поезде...
_________________ «Интеллектуалы проиграют (нужно время на обработку информации) — победят люди интуиции…»
Последний раз редактировалось Alex 13 апр 2006, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Денис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2006, 13:33 |
|
|
Сусанин то нам зачем? нам лишний рот не нужен ))))
|
|
 |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2006, 13:36 |
|
|
Денис писал(а): Сусанин то нам зачем? нам лишний рот не нужен )))) Не-а... без чукчи или коряка по фамилии Сусанин вы в тундре заблудитесь  Кстати, в тему, вспомнил фильм "Недопёсок Наполеон третий" Там тоже паренёк в тундру пошел, но правда на своих двоих
_________________ «Интеллектуалы проиграют (нужно время на обработку информации) — победят люди интуиции…»
|
|
 |
|
 |
Денис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2006, 13:48 |
|
|
помню такого хороший фильм
|
|
 |
|
 |
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2006, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2006, 21:41 Сообщений: 487 Откуда: Ижевск, Удмуртия
|
Привет-привет! "..Иван Сусанин стейз ин зе миддл оф зе роуд... Немецко-фашистская гидра камз.." Питер, Москва, Одесса, Камчатка (и даже Чукотка) - хорошо! А приезжайте в Ижевск! Вы ж никто наверное в такой стране - Удмуртия не были Она загадочна и прекрасна! В ней есть леса, поля, Кама-река и озера! И родники ("родники вы мои, серебряные...")... И еще здесь еще водятся лоси, рыба, зайцы и хорошие люди! 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2006, 19:45 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Alex писал(а): Кстати, в тему, вспомнил фильм "Недопёсок Наполеон третий" Там тоже паренёк в тундру пошел, но правда на своих двоих Позволю себе заметить, что это наоборот, совсем не в тему  Тема называется "И Дима тоже лучший!!!" 
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
|