Автор |
Сообщение |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2006, 21:30 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Тут кто-то Ижевск предлагал. Я - за. Это почти что пригород нашего города  . Как, впрочем, и Пермь. Вэлкам то Udmurtia! 
_________________ Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, Ангел, приносящий удачу.
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2006, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Ник писал(а): Alex писал(а): Кстати, в тему, вспомнил фильм "Недопёсок Наполеон третий" Там тоже паренёк в тундру пошел, но правда на своих двоих Позволю себе заметить, что это наоборот, совсем не в тему  Тема называется "И Дима тоже лучший!!!"  Вот-вот, и я хотела отметить, что это совсем не в тему! А Дима, несомненно, тоже лучший! 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2006, 17:10 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Angelochek' писал(а): Pinhead писал(а): Ну, желающие поехать на Камчатку, наверное, тоже найдутся.  Да? На Камчатку, значит? Дима, Ник! Тут предлагают организовать встречу на Камчатке! Вы как? Сможете подъехать?  Камчатка? Прикольно...Никогда там не был...Но боюсь вырваться туда будет проблематично
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2006, 20:24 |
|
|
Просто проведите официальную процедуру жеребьёвки городов. Назначьте трансляцию. включите все города, где живут наши форумчане. 
_________________ Будьте здоровы и счастливы!
|
|
 |
|
 |
Leesa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2006, 02:28 |
|
 |
Активист |
 |
|
Я конечно за жеребьевку, но боюсь мой город к рассмотрению мало подлежит, хотя считаю очень подходяшим!  У нас уже почти лето! Солнце, скоро и море согреется! Так что добро пожаловать!  Эх,а на самом деле как было бы здоровски если б все приехали сюда!!! 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2006, 07:53 |
|
|
ДимДим писал(а): Angelochek' писал(а): Pinhead писал(а): Ну, желающие поехать на Камчатку, наверное, тоже найдутся.  Да? На Камчатку, значит? Дима, Ник! Тут предлагают организовать встречу на Камчатке! Вы как? Сможете подъехать?  Камчатка? Прикольно...Никогда там не был...Но боюсь вырваться туда будет проблематично Может быть лет так через 20,а? 
|
|
 |
|
 |
Pinhead
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2006, 00:31 |
|
|
Цитата: Может быть лет так через 20,а? Дожить еще надо.
_________________ Когда все узнают, что добро - это добро, тогда и возникает зло. Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2006, 12:58 |
|
|
Pinhead писал(а): Цитата: Может быть лет так через 20,а? Дожить еще надо. Доживём, куда мы денемся 
_________________ «Интеллектуалы проиграют (нужно время на обработку информации) — победят люди интуиции…»
|
|
 |
|
 |
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2006, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2006, 21:41 Сообщений: 487 Откуда: Ижевск, Удмуртия
|
Bigmike, я не совсем понял, пригородом какого "вашего" города является столица прекрасной Удмуртии - Ижевск?
|
|
 |
|
 |
AndreyM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2006, 21:32 |
|
 |
Пионер |
 |
|
Дима, вот так странно вышло, что моя дочь, с которой мы так активно смотрели фильм и для которой вы стали просто супергероем  теперь живет не в Москве, а в Питере. Она очень просила написать от её имени Вам очень большой привет и попросить Вас очень поучавствовать в возможной встрече в Питере. Так что привет передаю и надеюсь удастся оргнизоваться и встретиться. С уважением и приветом  ))
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2006, 01:24 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Андрей, Вашей дочери (и чего Вы имя то не указали?) - огромный привет. По поводу встречи в Питере - больше вопросов, чем ответов, так как официальных встреч пока не проводилось, ну а неофициальных - другие форумчане неправильно поймут =)
|
|
 |
|
 |
AndreyM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 15:25 |
|
 |
Пионер |
 |
|
Дима, Дорогие участники форума, если я правильно понимаю ситуацию по встрече, то тут важно именно, чтобы Дима выделил свое время и обозначил этот временной интервал, а кто сможет - подтянется в Питере к обговоренному месту. В этой связи предлагаю как вариант - встреча в Питере 2 сентября 2006 года, если время не устраивает, то, Дима, обозначьте когда возможно. Я со своей дочерью - Ксюхой - буду 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 16:13 |
|
|
AndreyM писал(а): Дима, Дорогие участники форума, если я правильно понимаю ситуацию по встрече, то тут важно именно, чтобы Дима выделил свое время и обозначил этот временной интервал, а кто сможет - подтянется в Питере к обговоренному месту. В этой связи предлагаю как вариант - встреча в Питере 2 сентября 2006 года, если время не устраивает, то, Дима, обозначьте когда возможно. Я со своей дочерью - Ксюхой - буду  Я думаю, что не смогу 2 сентября... 1 число - день хоть и торжественный, но все-таки начинаются занятия у наших маленьких граждан... Как насчет встречи где-нибудь до этого времени? 19 августа, к примеру? 
|
|
 |
|
 |
AndreyM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2006, 14:40 |
|
 |
Пионер |
 |
|
19 августа я, увы, в Москве  В Питере просто буду на 1, 2 сентября и если позже, то можно рассмотреть, а вот раньше - никак.
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2006, 10:16 |
|
|
AndreyM писал(а): 19 августа я, увы, в Москве  В Питере просто буду на 1, 2 сентября и если позже, то можно рассмотреть, а вот раньше - никак. Да почему же "увы"?  Может быть, наоборот, это радостное событие? 
|
|
 |
|
 |
|