Автор |
Сообщение |
mima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2006, 23:16 |
|
|
Вот я и говорю - мыслить нужно позитивно и тогда все будет хорошо, в крайнем случае - очень хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2006, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
mima писал(а): А я еще когда училась в университете, вышла перед экзаменом из дома, дорогу перебежала черная кошка, следом за ней мой путь пересекла женщина с пустым ведром... В принципе, можно было после этого уже никуда не ходить  Однако экзамен по высшей !!! математике был успешно сдан, несмотря на такое "бодрое" начало дня. mima, это подтверждает поговорку "клин клином вышибают". Или из математики "минус на минус - даёт плюс" Однажды в детстве в понедельник 13-го числа я получила за шесть уроков 8 пятёрок. С тех пор я перестала верить в приметы. Но у меня есть знакомые, которые в них очень верят. И, что самое интересное, у них всё сбывается. 
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2006, 09:36 |
|
|
ДимДим писал(а): На мой взгляд, самая страшная примета - это когда утром чёрная кошка с пустыми вёдрами разбивает зеркало...  Очень смешно, Дим)) Действительно страшная примета. Даже не примета, а сама ситуация).
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2006, 13:22 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Сегодня ехал под мостом, по которому шел поезд и по совету Angelochek'а похлопал в ладоши. И что вы думаете?.. Минут через 40 останавливаю машину, выхожу.... а под ногами десятка лежит )))))))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2006, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
ДимДим писал(а): Доброго времени суток! Не перестаёте меня радовать-что не тема, то вызывает улыбку. Продолжайте в таком-же духе ! На мой взгляд, самая страшная примет - это когда утром чёрная кошка с пустыми вёдрами разбивает зеркало... Ну а если серьёзно, то я, скорее всего, суеверный. В школе, перед экзаменами, клал под пятку "пятачок". Ещё я всегда, когда хочу куда-нибудь вернуться, бросаю монетку в воду. Ещё могу сказать, что у меня есть фигурка Будды и я, периодически, усердно натираю ему пузо и мешок. Живот- для исполнения желаний, а мешок за плечами-для финансового благополучия. Ещё могу сказать, что когда приходится возвращаться ,то обязательно смотрюсь в зеркало. Ну вот, вроде бы, и всё... Привет-привет! Дим, знаешь, возникновение новой темы происходит как-то само собой  Улыбайся чаще, тебе улыбка очень идет! Про фигурку Будды очень много слышала, но приобрести пока не думала. Как считаешь, есть смысл, да? А перед дорогой куда-то у меня папа старается никогда не возвращаться домой. Говорит - пути не будет. Так оно и есть. А я сколько не возвращалась - все было хорошо  Интересно, это происходит только с теми, кто верит в приметы? А еще к деньгам пара примет: Под коврами в квартире разложить именно старые пятаки, много не нужно. Говорят, решаются финансовые проблемы. Еще веник или швабру нужно перевернуть метелкой вверх. Интересно, кстати, надо попробовать Дим, ты слышал про эти приметы?  Ник писал(а): Сегодня ехал под мостом, по которому шел поезд и по совету Angelochek'а похлопал в ладоши. И что вы думаете?.. Минут через 40 останавливаю машину, выхожу.... а под ногами десятка лежит ))))))) Ник, вот это да! Ну, я думаю, десятка для начала - неплохо 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Pinhead
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2006, 00:14 |
|
|
Это не Будда. Это Хотей. Божок радости и обжорства. 
_________________ Когда все узнают, что добро - это добро, тогда и возникает зло. Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2006, 08:54 |
|
|
Ник писал(а): Сегодня ехал под мостом, по которому шел поезд и по совету Angelochek'а похлопал в ладоши. И что вы думаете?.. Минут через 40 останавливаю машину, выхожу.... а под ногами десятка лежит ))))))) Ник, представляю, как ты посмеялся! ....................................................... Есть ещё теория с растениями. Надо посадить дома толстянку. Её, кстати, так и называют: денежное дерево. А Фэн-шуй предписывает иметь пионы (или их изображения). "Пион символизирует богатство, высокое положение, аристократизм, силу и мужественность."(с)
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2006, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Елена Пим писал(а): А Фэн-шуй предписывает иметь пионы (или их изображения). Надо с дачи домой перевезти  Раз так, пусть дома растут 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2006, 00:12 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Pinhead писал(а): Это не Будда. Это Хотей. Божок радости и обжорства.  Спасибо за поправку. Сегодня я его переименую. 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2006, 00:21 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Елена Пим писал(а): Есть ещё теория с растениями. Надо посадить дома толстянку. Её, кстати, так и называют: денежное дерево. Дерево это у меня есть. Но на моём финансовом состоянии его присутствие никак не отразилось. Может быть, я не правильно за ним ухаживаю?
|
|
 |
|
 |
mima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2006, 00:32 |
|
|
Приветик! Денежное дерево нужно еще правильно расположить в доме, а именно в его юго-восточной части. Но, кстати, на нашем финансовом состоянии это тоже никак не отразилось 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2006, 00:39 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
mima писал(а): Приветик! Денежное дерево нужно еще правильно расположить в доме, а именно в его юго-восточной части. Но, кстати, на нашем финансовом состоянии это тоже никак не отразилось  Привет, привет!!! Может быть,это дерево нужно выращивать в том месте,где деньги хранятся? 
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2006, 08:46 |
|
|
mima, точно, у нас окна выходят как раз на юго-восток. Как только у нас появилось это дерево, так мужу на работе перестали зарплату задерживать. А, вообще, я считаю, что если не помогает, то и хорошо: не стоит свое финансовое положение связывать с хрупкими цветами. А то цветок ненароком погибнет, - и что? Финансовый крах? Лучше уж пятаки положить, они надёжнее. Или Хотея натирать. 
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2006, 17:07 |
|
|
Надо же, люди денежные деревья выращивают, Хотеев натирают.... А я сегодня выбросил мой старый развалившийся аквариум. Новый заводить не буду. Закончились 18 лет моего аквариумоводства. И странно, мне показалось, что вдруг детство закончилось! Вот только сейчас!  Может, вернуть аквариум?...
_________________ Будьте здоровы и счастливы!
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2006, 19:51 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Ник писал(а): Сегодня ехал под мостом, по которому шел поезд и по совету Angelochek'а похлопал в ладоши. И что вы думаете?.. Минут через 40 останавливаю машину, выхожу.... а под ногами десятка лежит ))))))) Коля! Скажи, пожалуйста, точный адрес. А то в Питере очень много мостов...
|
|
 |
|
 |
|