Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3632 Откуда: из Ленинграда
Фильм-спектакль, снятый Ленинградским телевидением на сцене театра им. Ленсовета в 1975 году. На этом видео вы можете увидеть "Петрова", которому едва исполнилось три года. Рекомендую просмотр в большом разрешении (480р) Аннотация фильма тут.
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
Алекc
Заголовок сообщения: Re: Люди и страсти
Добавлено: 25 янв 2011, 21:59
Пионер
Вах, какой малчык! Такое впечатление, что он практически не изменился до ПиВа, только тут молчит И взгляд такой же, и немного напуганный)
Dieta
Добавлено: 25 янв 2011, 22:02
Пионер
Вот так новость! Ник, где ты надыбал это? Такая лапатуля! Глазками лупатыми зырк-зырк! Хотя сам Дима говорил, что ему было тогда четыре года.
Ник
Добавлено: 25 янв 2011, 22:06
Site Admin
Dieta писал(а):
Вот так новость! Ник, где ты надыбал это?
Было сложно, но если постараться, можно достать даже такое видео ))))) Я сам не ожидал, что смогу его найти
Dieta писал(а):
Хотя сам Дима говорил, что ему было тогда четыре года.
Наверно, так и есть. Год съемки в разных источниках разный от 1975 до 1979. Но я больше склонен верить, что это-таки 1975 год был.
Гил
Добавлено: 25 янв 2011, 22:13
Пионер
Какой лапочка!!!) Только вид напуганный- "куда принесли, что происходит, что тут творится и когда кончится?"
_________________ Жизнь это волшебная сказка, а мы все волшебники в ней!)
White
Добавлено: 11 мар 2011, 20:35
Рыцарь
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:51 Сообщений: 671 Откуда: Калининград
Ник, там в титрах ошибочка.
_________________ Дон Кихот не псих!
Ник
Добавлено: 11 мар 2011, 23:50
Site Admin
Да, я видел... Но не стал снова перекодировать и исправлять.. Надеюсь, меня простят ))
Очень забавный был спектакль))))) Мне даже зарплату в театре платили))) Не знаю сколько,но родители потом купили мне санки!)) И я всем честно говорил,что я заработал себе на санки)))) И ещё мне как "большому" актёру оплачивалось такси на спектакль и после))) Но спектакль начинался не поздно и родители возили меня туда на транспорте,а вот после спектакля на такси))) Но я был не в обиде)))) А по-поводу роли без слов....Когда Игорь Петрович Владимиров репетировал со мной,то он вообще объяснял мне роль следующим образом:- Дима,у тебя одна из главных ролей.Говорить тебе ничего не надо.С тобой две тётеньки будут делать зарядку.))) Ну зарядку,так зарядку...Правда самым сложным для меня в детстве(как впрочем и сейчас) оказалось молчать))) И сначала я сорвал прогон для своих,сказав в микрофон: Господи! Как же мне надоела ваша зарядка!))) А потом сорвал генеральную репетицию...Папа в этом спектакле не был занят и втихаря прокрался в зал с фотоаппаратом,чтобы меня сфотографировать.Но ничего лучше он не придумал и сел во второй ряд...И вот в тот момент,когда Боярский поднёс меня на руках к микрофоном и набрал воздух,чтобы сказать реплику,я обрадовался,увидев папу,показал на него пальцем и громко воскликнул : А вон мой папа!!)))) Папа медленно сполз со стула,а потом получил выговор от Владимирова)))) Так что спектакль был весёлый и отсутствие текста меня совершенно не смущало))))
Ник
Добавлено: 06 апр 2011, 17:59
Site Admin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2