Автор |
Сообщение |
seregaSSN
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2010, 14:54 |
|
 |
Пионер |
 |
|
Привет, Инга! У меня вопросы такие 1 Вы встречались с Егором Дружининым и Дмитрием Барковым после фильма расскажите об этом если вам не трудно. 2 Когда последний раз это было ?
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 27 янв 2010, 18:49 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3640 Откуда: из Ленинграда
|
Конечно, Инга, Дима и Егор часто встречаются. Последний раз это было в прошлом году. Дима, Егор и другие встречались на 25-летии фильма в 12 сентября прошлого года.
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
romchikkvn
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 30 янв 2010, 13:09 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Ник писал(а): Конечно, Инга, Дима и Егор часто встречаются. Последний раз это было в прошлом году. Дима, Егор и другие встречались на 25-летии фильма в 12 сентября прошлого года. Да, но судя по видео Инга на этом мероприятии не присутствовала.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 30 янв 2010, 18:30 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
А я и не говорил, что Инга была на той встрече 
|
|
 |
|
 |
Альпинист
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 17 сен 2010, 10:46 |
|
 |
Активист |
 |
|
Машенька Заглянь пожалуйста в личные сообщения для тебя родной Твой вечный почитатель Алексей Зарание спасибо
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 17 сен 2010, 19:39 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Альпинист, у Инги в очередной раз взломали почтовый ящик, поэтому она сейчас не получает уведомления с форума Остается только надеяться, что Инга посетит наш форум без напоминалок с почты 
|
|
 |
|
 |
Альпинист
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 18 сен 2010, 14:52 |
|
 |
Активист |
 |
|
Машенька Если будете на форуме пожалуйста отправьте письмо на nostradamus@public.kherson.uaХочу Вам дать прочесть вариант Новых приключений Петрова и Васечкина который написал я и мой лучший друг из Рязани Владимир Яковлев Занялись творчеством очень соскучившись по любимым героям Помня что истории о Васе , Пете и о Вас музкальны мы и стихи написали только композитора им не хватает Очень жаль что у Вас взломали почтовый ящик По ушам бы им настрелять! Честно говоря когда начинаешь писать Вам, то первое мгновение немеешь как Васечкин в эпизоде с перочинным ножиком , помните ? И думаешь неужели ЭТО ОНА! меня слушает и чувствуешь себя по уши влюблённым и учишься писать правильно Мы все Вас просто обожаем и с этим ничего не поделаешь да и не надо делать Просто хоть иногда вспоминайте нас - Ваших верных поклонников Ваших безвестных но преданных на всю жизнь рыцарей Вчера пересмотрел оба фильма без перерыва и думаю, что каждый Ваш почитатель готов подписаться под запиской Петрова Люби миня как я тибя И будим верные друзья С дружеским приветом Алексей от имени Алексея и Володи
|
|
 |
|
 |
Альпинист
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Ли Страсберга Добавлено: 05 окт 2010, 22:07 |
|
 |
Активист |
 |
|
Смотришь фильм и чувствуешь, что Петров и Васечкин были по самые уши влюблены в Машу , не только по сценарию, ну и в самом деле! А самой Маше нравился кто нибуть из них, или вообще из тех ребят, что снимались в фильмах про Петрова и Васечкина и про Вас , конечно - если, разумеется это не секрет
Маша - отличница! А как училась Инга
Спасибо за ответы С уважением Алексей
|
|
 |
|
 |
Dimas
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 17 сен 2011, 11:31 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Цитата: Последнее посещение: 24 май 2008, 11:38 Пропала =) На фоте, что в шапке форума мне нрав - такая зая*)) Жалко, что люди изменяются с возрастом))
|
|
 |
|
 |
Катя
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 30 авг 2013, 19:48 |
|
|
Инга, здравствуйте! Образ Маши Старцевой каждый раз возвращает меня в детство. Может, еще и потому, что я была чем-то похожа (не внешне, к сожалению) на эту отличницу, иногда задаваку, но, в целом, добрую девочку. Прочла, что Вы серьезно занимаетесь наукой. Надеюсь, что и на этом поприще Вы добьетесь успехов. Благодарю за прекрасные моменты детства, искренности, радости! От лица научных сотрудников одного провинциального города, Катя.
|
|
 |
|
 |
oksana
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 06 сен 2013, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 30 апр 2013, 18:36 Сообщений: 290 Откуда: из Самары
|
Катя, вот тебе ответ от Инги Ильм:
"Здравствуйте Катя! Как приятно получить такую весточку! Очень признательна Вам за добрые пожелания! К сожалению, сейчас мне ни на что не хватает времени, но я с теплом вспоминаю наш форум и те чудесные минуты радости, которые мне подарило общение там. Еще раз спасибо за Ваше появление! Всех благ!"
_________________ Если хочешь стать героем, то не медли у порога.
|
|
 |
|
 |
|