Автор |
Сообщение |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Встречи Добавлено: 03 мар 2006, 15:40 |
|
|
Скоро весна станет теплой, можно и вправду встретиться. А если бы на этой встрече были и самые главные герои - было бы совсем хорошо.
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи Добавлено: 03 мар 2006, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Dazy писал(а): Скоро весна станет теплой, можно и вправду встретиться. А если бы на этой встрече были и самые главные герои - было бы совсем хорошо. Поддерживаю Ваши слова, т.к. не могу со всем вышесказанным не согласиться 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Денис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2006, 21:11 |
|
|
да! давайте встретимся в апреле.
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2006, 10:55 |
|
|
Денис писал(а): да! давайте встретимся в апреле. Или в мае  Там куча Дней рождений 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2006, 18:29 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Или в июне или июле - там каникулы и отпуска...
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Pinhead
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 00:07 |
|
|
Или никогда. 
_________________ Когда все узнают, что добро - это добро, тогда и возникает зло. Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 21:40 |
|
|
Денис писал(а): да! давайте встретимся в апреле. Привет всем. Вот, я предложила всем встретиться, а сама... Теперь мне в гипсе ходить еще месяц, а потом, как говорят врачи, 2 месяца ходить с палочкой. Так что... :-/
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 21:56 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Да ничего! До свадьбы заживет! ))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2006, 15:10 |
|
|
Dazy писал(а): Денис писал(а): да! давайте встретимся в апреле. Привет всем. Вот, я предложила всем встретиться, а сама... Теперь мне в гипсе ходить еще месяц, а потом, как говорят врачи, 2 месяца ходить с палочкой. Так что... :-/ Привет, Dazy! Не переживай, и выздоравливай обязательно!!! Может быть, к тому времени и встречу назначим 
|
|
 |
|
 |
Жора
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2006, 08:24 |
|
 |
Следопыт |
 |
|
Dazy писал(а): Денис писал(а): да! давайте встретимся в апреле. Привет всем. Вот, я предложила всем встретиться, а сама... Теперь мне в гипсе ходить еще месяц, а потом, как говорят врачи, 2 месяца ходить с палочкой. Так что... :-/ Дэзи, а как ты ногу сломала? Какой-нибудь экстремальный зимний спорт или просто поскользнулась? 
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2006, 13:45 |
|
|
Жора писал(а): Dazy писал(а): Денис писал(а): да! давайте встретимся в апреле. Привет всем. Вот, я предложила всем встретиться, а сама... Теперь мне в гипсе ходить еще месяц, а потом, как говорят врачи, 2 месяца ходить с палочкой. Так что... :-/ Дэзи, а как ты ногу сломала? Какой-нибудь экстремальный зимний спорт или просто поскользнулась?  Привет, Жора, Ангелочек, Николай и все. Спасибо за поддержку! Я на коньках каталась и упала на спину, вывернув ногу, ну и сломав ее вдобавок. Ой и больно было((. Но я все надеялась, что просто растяжение, пока не вынесли приговор - перелом. Но я понимаю, могло быть и хуже. Очень надеюсь стретиться в мае или июне, когда отпуска. Может даже хромать к тому времени не буду!))
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2006, 13:51 |
|
|
Dazy писал(а): Жора писал(а): Dazy писал(а): Денис писал(а): да! давайте встретимся в апреле. Привет всем. Вот, я предложила всем встретиться, а сама... Теперь мне в гипсе ходить еще месяц, а потом, как говорят врачи, 2 месяца ходить с палочкой. Так что... :-/ Дэзи, а как ты ногу сломала? Какой-нибудь экстремальный зимний спорт или просто поскользнулась?  Привет, Жора, Ангелочек, Николай и все. Спасибо за поддержку! Я на коньках каталась и упала на спину, вывернув ногу, ну и сломав ее вдобавок. Ой и больно было((. Но я все надеялась, что прорсто растяжение, пока не вынесли приговор - перелом. Но я понимаю, могло быть и хуже. Очень надеюсь стретиться в мае или июне, когда отпуска. Может даже хроомать к тому времени не буду!)) Привет, Dazy! Да уж, повезло тебе, ничего не скажешь... Будем ждать твоего выздоровления, обязательно нужно будет встретиться, когда будет тепло и солнечно! Поправляйся! 
|
|
 |
|
 |
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2006, 19:54 |
|
|
Ник писал(а): Или в июне или июле - там каникулы и отпуска... да, лучше всего встретиться в отпуске (или в каникулы) когда есть достаточно свободного времени куда-нибудь поехать.
_________________ Лучший способ доказать дураку, что он не прав, - позволить ему поступить так, как он считает нужным. ©
Джош БИЛЛИНГС, американский юморист.
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2006, 13:37 |
|
|
Роман писал(а): Ник писал(а): Или в июне или июле - там каникулы и отпуска... да, лучше всего встретиться в отпуске (или в каникулы) когда есть достаточно свободного времени куда-нибудь поехать. Конечно летом  Оно уже не за горами... 
|
|
 |
|
 |
Та_еще
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2006, 12:44 |
|
|
Да, чем ближе лето, тем желания встретиться все меньше? Давайте определимся уже: 1) Хотим ли мы встречаться? 2) Когда? Видимо - летом? День - суббота? 3) Москва или Питер - поскольку эти города звучали чаще всего. (Я так понимаю, что Питер - Ник и Ангелочек?) 4) Насколько вероятна для вас поездка в другой город? 5) Если мы все-таки надумаем собраться (в чем я лично уже сомневаюсь), то место поконкретнее и что мы там будем делать. От себя могу сказать, что мне, конечно, очень удобно в Москве Но! С вероятностью в процентов 10% посетить могу и Питер. А вот где собираться - ничего предложить не могу. Да и вообще, по опыту сборов форумов знаю, что даже со знакомыми собраться очень сложно. Значит, в нашем случае - почти невозможно. 
|
|
 |
|
 |
|