| Автор |
Сообщение |
|
Zaika
|
Заголовок сообщения: Анонсы фильмов с участием героев ПиВ Добавлено: 10 сен 2007, 15:43 |
|
 |
| Активист |
 |
|
Добрый день! скажите, пожалуйста, производятся ли на этом сайте анонсы передач и фильмов, с участием героев? было бы очень хорошо заранее это знать! Например, я увидела анонс фильма "Глаза" с Ингой Ильм 11 и 12 сентября по каналу НТВ+ "Наше кино".
Спасибо за сайт! Вы-чудо! 
_________________ Петров? скажи?!-Да, несомненно!
|
|
 |
|
 |
|
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2007, 21:16 |
|
 |
| Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 20:36 Сообщений: 3079 Откуда: из Ленинграда
|
Есть две темы про анонсы.
1) [url=http://forum.vasechkin.ru/viewtopic.php?t=118]Когда и по какой программе будет ПиВ?
[/url]
2) Новые передачи с участием героев фильма
А если именно про "Глаза" анонс, то проще его написать в разделе Инги Ильм. Тема так и называется " Глаза"
Я ОЧЕНЬ прошу пользоваться поиском.
Эту тему мы, пожалуй, оставим, но переименуем в "Анонсы фильмов с участием героев ПиВ". И перенесем ее в раздел "Отдохнем, пожалуй!"
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
|
Zaika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2007, 23:38 |
|
 |
| Активист |
 |
|
 Привет! Я извиняюсь за невнимательность, просто я далеко не все смогла прочесть еще на форуме! А спросить-то очень хотелось! Постараюсь быть внимательной!
Удачи! 
_________________ Петров? скажи?!-Да, несомненно!
|
|
 |
|
 |
|
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Анонсы фильмов с участием героев ПиВ Добавлено: 16 янв 2010, 22:45 |
|
 |
| Site Admin |
 |
|
|
Только что заметил на Первом канале в "Оливье шоу" Владимира Аленикова. Он там среди зрителей сидит ))
|
|
 |
|
 |
|
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Re: Анонсы фильмов с участием героев ПиВ Добавлено: 16 янв 2010, 23:48 |
|
 |
| Главный модератор |
 |
|
|
Да, тоже видел. В Новый год как-то замылилось восприятие, не заметил.
_________________ Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, Ангел, приносящий удачу.
|
|
 |
|
 |
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Анонсы фильмов с участием героев ПиВ Добавлено: 17 янв 2010, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 13:13 Сообщений: 227 Откуда: г. Магадан
|
еще, Владимир Алеников перед новым годом снимался в передаче достояние республики 
_________________ Даже тот, кому медведь на ухо наступил, любит музыку и пытается петь!
|
|
 |
|
 |
|
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Re: Анонсы фильмов с участием героев ПиВ Добавлено: 17 янв 2010, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 10:48 Сообщений: 1842 Откуда: г. Астрахань
|
Да уж! Владимир Михайлович среди зрителей - вау, круто! В жюри "Достояние республики" - ну ваще!!! А то, что он ведёт свой видеоблог, про это почему-то молчок...  Хорошо вот обо мне Максим позаботился, сообщил - спасибо ему! А то бы и не знала... Обидеться на вас, что ли... 
|
|
 |
|
 |
|
fil
|
Заголовок сообщения: Re: Анонсы фильмов с участием героев ПиВ Добавлено: 17 янв 2010, 22:45 |
|
 |
| Главный модератор |
 |
|
Елена Пим писал(а): А то, что он ведёт свой видеоблог, про это почему-то молчок... На сайте алеников.ру уже месяц висит ссылка.  Только этот блог довольно неудобный.  Нельзя дать ссылку не на конкретный пост, а на весь блог ВМ.
_________________ А глаза ее бездонны.
Их прекрасней в мире нет!
|
|
 |
|
 |
|
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Re: Анонсы фильмов с участием героев ПиВ Добавлено: 18 янв 2010, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 10:48 Сообщений: 1842 Откуда: г. Астрахань
|
Цитата: На сайте алеников.ру уже месяц висит ссылка. А, ну значит это я просто растяпа: хожу на форум в надежде, что уж тут-то получу все новости с мнениями и подробностями, а, оказывается, надо вместо этого просто заглядывать в новостную ленту сайта. Учту на будущее, спасибо! PS Прям не форум, а какая-то страна "Терра-ни-гугу"...
|
|
 |
|
 |
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Анонсы фильмов с участием героев ПиВ Добавлено: 19 янв 2010, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 13:13 Сообщений: 227 Откуда: г. Магадан
|
А я и не знал что он ведет видео блог... Вот, что значит долго не заходить на форум... 
_________________ Даже тот, кому медведь на ухо наступил, любит музыку и пытается петь!
|
|
 |
|
 |
|
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Анонсы фильмов с участием героев ПиВ Добавлено: 22 янв 2010, 23:23 |
|
 |
| Site Admin |
 |
|
Цитата: А, ну значит это я просто растяпа: хожу на форум в надежде, что уж тут-то получу все новости с мнениями и подробностями, а, оказывается, надо вместо этого просто заглядывать в новостную ленту сайта. Я веду оба этих сайта. Считайте, что www.alenikov.ru - филиал нашего www.vasechkin.ru (или наоборот) Иначе получится, что вся информация с того сайта будет дублироваться у нас тут. Поэтому, всё что касается В. Аленикова, но не касается напрямую "ПиВ", размещается только на его сайте.
|
|
 |
|
 |
|
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Анонсы фильмов с участием героев ПиВ Добавлено: 27 июн 2010, 19:20 |
|
 |
| Site Admin |
 |
|
|
Сегодня: Каникулы Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные телеканал "Теленяня". Удивило "детское" время показа - с 22:10 до 23:20.
28 июня, понедельник Каникулы Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные. (1-я и 2-я серии) Телеканал 7 ТВ, 13:30
28 июня, понедельник Приключения Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные. (1-я и 2-я серии) Телеканал 7 ТВ, 10:30
3 июля, суббота Приключения Петрова и Васечкина. (1-я серия) Телеканал "Подмосковье", 10:00
4 июля, воскресенье Приключения Петрова и Васечкина. (2-я серия) Телеканал "Подмосковье", 10:00
4 июля, воскресенье Приключения Петрова и Васечкина. (2-я серия) Телеканал "Подмосковье"
|
|
 |
|
 |
|
SandyBanks
|
Заголовок сообщения: Re: Анонсы фильмов с участием героев ПиВ Добавлено: 19 июл 2010, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2010, 15:34 Сообщений: 6 Откуда: Киров (Вятка)
|
|
Сейчас по "Культуре" смотрю "По секрету всему свету" по рассказам Драгунского... Александр Леньков играет папу Дениса Кораблёва...
_________________ Просто-напросто дело не в скрипке, А в том, кто играет на ней...
|
|
 |
|
 |
|