Автор |
Сообщение |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2006, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Всем привет! У моего ребенка есть небольшая коллекция монет (игрушечных), и надписи на них связаны непосредственно с Одессой  Постараюсь сегодня сфотографировать их и завтра самые забавные выложить здесь. Только подскажите пожалуйста - как правильно здесь выложить эти картинки? 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2006, 20:10 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Для тех кто не знает, как выложить свои картинки на нашем форкме, тот пусть присылает их на e-mail сайта. Только в письме обязательно указывайте свой ник в форуме и желательно номер ICQ для связи. Что касается монет, то на фотографии мы ничего не разглядим, наверное... Их лучше отсканирвать.
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2006, 08:16 |
|
|
Vasechkin писал(а): Для тех кто не знает, как выложить свои картинки на нашем форкме, тот пусть присылает их на e-mail сайта. Только в письме обязательно указывайте свой ник в форуме и желательно номер ICQ для связи. Что касается монет, то на фотографии мы ничего не разглядим, наверное... Их лучше отсканирвать. Пыталась сфотографировать монеты, но кадры получаются такие, что потом вряд ли на них можно разглядеть надписи... А идея со сканером хорошая))) Как выдастся свободная минутка, обязательно отсканирую и вышлю)))
|
|
 |
|
 |
Жора
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2006, 11:10 |
|
 |
Следопыт |
 |
|
Пока Ангелочек сканирует предлагаю такой прикол, правда не фото и мож кто его знает. Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте:
=rand(200,99)
Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды... Что будет дальше, никто объяснить не может.
|
|
 |
|
 |
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2006, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2006, 21:41 Сообщений: 487 Откуда: Ижевск, Удмуртия
|
Жора, привет! Я попробовал! (=rand(200,99) Очень смешно! Повеселил, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2006, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2006, 11:18 |
|
|
Жора писал(а): Пока Ангелочек сканирует предлагаю такой прикол, правда не фото и мож кто его знает. Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте: =rand(200,99) Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды... Что будет дальше, никто объяснить не может. А у меня абсолютно ниего не происходит 
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2006, 12:04 |
|
|
Жора писал(а): Пока Ангелочек сканирует предлагаю такой прикол, правда не фото и мож кто его знает. Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте:
=rand(200,99)
Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды... Что будет дальше, никто объяснить не может. Да уж! В этой панграмме почему-то "же" пропущено... Ошибочка вышла... 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2006, 12:40 |
|
|
Елена писал(а): Это моя кисочка Замечательная киска  А как ее имя? 
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2006, 15:59 |
|
|
Angelochek', её зовут Фёкла. 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2006, 14:02 |
|
|
Я почему-то так и думала 
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2006, 09:40 |
|
|
Angelochek', как ты догадалась? Я потом отыщу ещё одну фотку, на которой очень хорошо видно, почему мы её так назвали. 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2006, 10:03 |
|
|
Когда у меня была кошка, она любила шуршать по книжкам. А ваша киска любит там гулять? Кстати, очень интересно - почему вы ее так назвали?
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2006, 13:33 |
|
|
Angelochek' писал(а): Когда у меня была кошка, она любила шуршать по книжкам. А ваша киска любит там гулять? Кстати, очень интересно - почему вы ее так назвали? К книжкам у неё нет тяги. Она у нас "тряпичница". Любит забираться в шкаф и выбрасывать оттуда тряпки. Непонятно, зачем ей это надо...  И в пакетах любит вздремнуть. В общем, странное существо. Нашла фото, где она маленькая. Она как-то неравномерно росла: сначала у неё выросли огромные уши, а потом сама кошка отрастать стала. И вот из-за этих ушей мы её Фенькой и назвали (по аналогии с лисицей-фенеком). Кроме того, она постоянно лезла в воду и пребывала всё время в состоянии просушки. И на руки к кому-нибудь забиралась, чтобы потеплее было. На фото это всё заметно.  ................................................................................................ Здесь она в тазике с водой сидит. Она, похоже, недалёкий потомок камышовой кошки. 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2006, 16:18 |
|
|
Всем приветик! Вот такой забавный "гражданин" стоит недалеко от метро "Белорусская". Раньше он был недалеко от магазина "автозапчасти" (указатель внизу). Потом его оттуда убрали, переставили - видимо выбрасывать было жалко Забавное создание, правда? 
|
|
 |
|
 |
|