Вход    Форум    Поиск    FAQ







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостевая книга сайта
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2009, 23:50 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36
Сообщений: 3632
Откуда: из Ленинграда
Из-за непонятных глюков новостной рассылки пишу новость здесь.
Сегодня была полностью переписана гостевая книга сайта. Теперь она находится на нашем сервере. Все сообщения со старой гостевой были вручную заведены в эту новую гостевую. Также теперь можно посмотреть прямо на сайте самую старую гостевую книгу сайта из 961 сообщений. В гостевой разрешается указывать внешние ссылки на сторонние ресурсы (если только это не явный СПАМ). Вобщем, смотрите, оценивайте, пользуйтесь.

_________________
Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 04:11 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:21
Сообщений: 759
Ник, у меня не открываются страницы старой гостевой книги. Только первая. А дальше вот что: Not Found
The requested URL /old.guest/book.phpÑ—user=vasechkin&action=show&page=3&language=russian.html was not found on this server.

Но какой ты молодец! Отлично подтрудился в каникулы.

_________________
Но дорога пока в горизонт упирается жестко.
И падение кажется только игрою пока. (с)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2009, 12:35 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36
Сообщений: 3632
Откуда: из Ленинграда
Каким браузером ты пользуешься? Видимо, твой браузер не умеет автоматически определять нужную кодировку страницы. Попробуй обновить Internet Explorer (через центр обновления Windows) или, если виндовс не лицензированный, установи удобный браузер Maxthon.
Ну, а я пока попытаюсь вручную прописать кодировку на страницах гостевой..

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

Теперь должно быть все в порядке. Если все равно не работает, расскажи каким браузером пользуешься :)

_________________
Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2009, 14:51 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:21
Сообщений: 759
Ник, все работает! Спасибо!
Я, как и раньше, мозилой пользуюсь. Эксплорера у меня вообще нет, хотя он периодически делает вид, что есть. Наверное, при следующей переустановке виндов придется его реанимировать, а то ведет себя, как приведение какое. Нехорошо.

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:

Ой, нет, оно все-таки не работает... :cry:

_________________
Но дорога пока в горизонт упирается жестко.
И падение кажется только игрою пока. (с)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2009, 14:15 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36
Сообщений: 3632
Откуда: из Ленинграда
Установи Maxthon или Explorer и все будет о'кей. В ссылках старой гостевой присутствует хитрая буква ї (i с двумя точками наверху). Из-за того, что Мозила неумеет читать такие буквы, листание страниц в гостевой не работает. Впрочем, вполне возможно, где-то в настройках Мозилы это можно исправить.

_________________
Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2009, 16:26 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:21
Сообщений: 759
Ник
Цитата:
Установи Maxthon или Explorer

А что лучше-то? (с)
Ой, только не отвечай мне фразой Васечкина, а то я точно утону! :o
Спасибо. Я уже поняла, что придется что-то еще ставить. А на компе так мало места. Ых.

_________________
Но дорога пока в горизонт упирается жестко.
И падение кажется только игрою пока. (с)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2009, 18:13 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36
Сообщений: 3632
Откуда: из Ленинграда
если виндовс лицензионный, то Explorer 8.0
если нет, то Maxthon maxthon2.ru

_________________
Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2009, 20:01 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь

Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:51
Сообщений: 671
Откуда: Калининград
Алька, если привыкла к Мозиле то лучше всего тебе поставить FireFox2 или 3, он на том же движке только доработанном.

Этот браузер сейчас мегамодный среди веб-разработчиков так как поддерживает болшинство стандартов, и большую часть высокотехнологических сайтов с новомодными фенечками, вроде Аякса, сначала обкатывают под ним, а потом уже по Эксплорером.

Букву i с двумя точками он кстати корректно воспринимает, сейчас специально проверил. :)

_________________
Дон Кихот не псих!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2009, 21:01 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36
Сообщений: 3632
Откуда: из Ленинграда
maxthon2, кстати, очень похож на FireFox... А что, уже FireFox3 есть? Пойду посмотрю, может, себе поставлю, если работает нормально )))

Добавлено спустя 38 минут 3 секунды:

White, FireFox3 в строке состояния показывает ї, а вот в адресной строке он не понимает этой буквы. Почему-то вместо ї FireFox3 пишет "Ñ—". Так что "фтопку" этот "ацтой"..

_________________
Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2009, 23:03 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь

Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:51
Сообщений: 671
Откуда: Калининград
Незнаю, я вторым Файрфоксом походил по старой гостевой, всё открывается нормально.

_________________
Дон Кихот не псих!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2009, 23:33 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36
Сообщений: 3632
Откуда: из Ленинграда
White, а попробуй скопировать вот эту ссылку и вставить в мозилу. Откроется? vasechkin.ru/old.guest/book.phpїuser=vasechkin&action=show&page=14&language=russian.html
А вообще странно, почему там буква ї, и что она означает.. Обычно должен стоять знак вопроса...

_________________
Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2009, 00:18 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь

Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:51
Сообщений: 671
Откуда: Калининград
В Файрфокс2 а не Мозилу :wink: , это всё таки разные вещи.

Вставил всё нормально открывается. Что вообще то странно, так как "ї" вместо "?" ни в какой протокол не лезет :)

_________________
Дон Кихот не псих!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2009, 00:41 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36
Сообщений: 3632
Откуда: из Ленинграда
White писал(а):
Что вообще то странно, так как "ї" вместо "?" ни в какой протокол не лезет

Тут в старой гостевой голый html. А архив делался какой-нибудь качалкой, наверно. И вот она и заменила "?" на другой знак. только непонятно, почему именно на "ї". Чувствую, что придется переписать эти 20 страниц, и убрать оттуда эту букву...

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

White писал(а):
Файрфокс2 а не Мозилу , это всё таки разные вещи.

А в чем разница? И почему тогда на оф. сайте мозиллы предлагают качать файрфокс? Я честно говоря не совсем в этих браузерах разбираюсь..

_________________
Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2009, 01:15 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:21
Сообщений: 759
Ник, White, а что там весит поменьше?
Спасибо. Многого я, конечно, не поняла...

_________________
Но дорога пока в горизонт упирается жестко.
И падение кажется только игрою пока. (с)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2009, 01:20 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36
Сообщений: 3632
Откуда: из Ленинграда
Алька, поставь maxthon2 - примерно 5 мб. Пользуются более 180 миллионов людей :)

_________________
Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron