Автор |
Сообщение |
Алька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2008, 20:14 |
|
|
Bigmike, точно!
_________________ Но дорога пока в горизонт упирается жестко.
И падение кажется только игрою пока. (с)
|
|
 |
|
 |
Dieta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2008, 23:38 |
|
|
Bigmike писал(а): Ну так напомните Егору на Одноклассниках, что существует-таки сайт Васечкин.ру. И сюда даже можно прийти и что-нить написать.
Ник ему писал на "одноклашках". И чего? Зашел? Даже носа не казал! Абыдно... Ник, может, он тебе чего лично написал?..
|
|
 |
|
 |
White_Summer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2008, 17:55 |
|
|
Народ, знаете, хочу сказать, что хоть и по сценарию но один момент очень душераздирающий. В фильме Каникулы Петрова и Васечкина, когда Оля подслушивала "хулиганов" около столовой и Васечкин случайно её ударил дверью хоть и можно усмехнуться, но он извинился перед ней так, как нынешние парни просто НЕ МОГУТ И НЕ УМЕЮТ. Всё таки советское воспитание оставляет желать лучшего...Вы демаете, что 13 летний парень сейчас на случайный ушиб НЕЗНАКОМОЙ девочки спросит: Что? Ты ушиблась? Я не хотел! Тебе больно? Да ещё таким умиляющим голосом...Может кто-то и ответит, но наверняка если к этой девочке есть положительные впечатления...Поймите меня правильно.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ну всмысле я имею ввиду, что мой ровесник 13-летний парень
_________________ Васечкин! Ты...Рыцарь!
|
|
 |
|
 |
mima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2008, 21:06 |
|
|
Мне показалось, Вы отмечаете, что раньше дети были лучше воспитаны. Тогда выражение White_Summer писал(а): Всё таки советское воспитание оставляет желать лучшего...
как-то противоречит смыслу сказанного
Просто Васечкин был воспитанным парнем. Не сравнить с тем же Гусем...
Я имею в виду, что в любом времени есть свои хулиганы и хорошо воспитанные люди. Человека воспитывает семья и окружение  Но я с Вами соглашусь, в советское время уделяли внимание нравственному и моральному облику человека. А сейчас-нет 
|
|
 |
|
 |
Алька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2008, 23:49 |
|
|
White_Summer, там дело не только в воспитании. ))) Это фраза Хлестакова плюс ко всему, если мне память не изменяет. Хотя в фильме получилось, имхо, шикарно.
mima
Но я с Вами соглашусь, в советское время уделяли внимание нравственному и моральному облику человека. А сейчас-нет
Даже не знаю, что сказать. Я этого явления не понимаю - потому что кто воспитывает-то нынешнее поколение? Мы, те самые, нравственному облику которых уделяли внимнаие. Так почему... Единственный ответ, который я вижу: спрос рождает предложение, а спроса нет. Хотя внимание все равно уделяется... в меру.
|
|
 |
|
 |
White_Summer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2008, 10:10 |
|
|
mima вы правы))) Я прям смотрю этот эпизод и даже не знаю как описать, так хорошо Васечкин сыграл, как и впрочем, во всех фильмах)))
Алька, к тому же, раньше детей патриотически воспитывали, морали действовали другие, а сейчас кого только нет, нацисты одни...Практически, Слава Богу)
_________________ Васечкин! Ты...Рыцарь!
|
|
 |
|
 |
Нырок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2008, 09:41 |
|
 |
Поэт |
 |
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 10:17 Сообщений: 116 Откуда: Нижний Новгород
|
Жаль, Егор не появляется здесь. Питерский менталитет, знаем.
_________________ === Гио ===
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2008, 11:46 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3632 Откуда: из Ленинграда
|
Гио писал(а): Жаль, Егор не появляется здесь. Питерский менталитет, знаем.
А при чем здесь питерский менталитет? 
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
Нырок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2008, 17:04 |
|
 |
Поэт |
 |
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 10:17 Сообщений: 116 Откуда: Нижний Новгород
|
Ну, Егор из Питера, а питерцы более закрыты, чем москвичи, но я не в претензии.
_________________ === Гио ===
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008, 17:55 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Гио, да ну? Это для меня новость ))))
|
|
 |
|
 |
Петров...ич!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 22:48 |
|
|
А часто ли сам Егор смотрит эти фильмы? Нет.. не так... а смотрит ли он их вообще? И что чувствует при этом, видя себя там... ну... не таким, как сейчас... мне вот с этим не поэксперементировать. У меня нет своих детских записей... гы...
_________________ Жес уи ле лю гри!
|
|
 |
|
 |
Алька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009, 01:49 |
|
|
А вот у меня появился вопрос... хотя, наверное, здесь его задавать бесполезно, но я попробую. А если наберусь смелости, то и еще где-нибудь задам.
Вопрос может показаться странным, может, даже дурацким, но мне важен ответ: Егор, а когда Вы танцуете, где находится Ваше внимание?
Я знаю, Вы говорили, что для танца нужна думающая голова. Но вот во время танца, где находится ум? Есть какая-то традиция в этом вопросе? Стремление к осознанности каждого движения или это скорей возникает спонтанно после многократного анализа и повторов?
Надеюсь, я не очень криво сформулировала вопрос?
Немного о том, почему он возник. Я училась на курсах у Зиновия Яковлевича Корогодского, и он добивался от учеников непрерывности процесса, т.е. осознанности каждого момента на сцене или в полукруге на уроках театрального мастерства.
На том же принципе - осознанности - основан и такой вид восточного единоборства, как тайцзи-цуань. Потому что считается, что без осознанности и непрерывности не достичь и скоординированности. Но танец - это и театр, и движение, по логике тут должны быть те же принципы. Вот и интересно, есть ли? Или подход другой?
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Одессит
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 09 ноя 2009, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 08:19 Сообщений: 27 Откуда: Из Дома Петрова
|
Dieta писал(а): Bigmike писал(а): И чего? Зашел? Даже носа не казал! Абыдно... Ник, может, он тебе чего лично написал?.. Очень абыдно... А так хотелось... А может он занят? 
_________________ Невероятно, но факт!!!
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Егору Дружинину Добавлено: 10 ноя 2009, 00:10 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Одессит писал(а): А так хотелось... А может он занят? Все мы занятые люди - кто работает, кто учится... Но все мы находим несколько минут в день (или в неделю... в месяц, в конце концов!), чтобы посетить форум и посмотреть обновления на сайте. На это много времени не требуется 
|
|
 |
|
 |
Одессит
|
Заголовок сообщения: Re: Задать вопрос Егору Дружинину Добавлено: 10 ноя 2009, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 08:19 Сообщений: 27 Откуда: Из Дома Петрова
|
Это правда!  Я вообще по несколько минут сижу на сайте.
_________________ Невероятно, но факт!!!
|
|
 |
|
 |
|