Автор |
Сообщение |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Все вместе Добавлено: 10 дек 2005, 21:41 |
|
|
Помню, в 1991 году на ТВ было показано интервью с актёрами ПиВ. Все трое собрались вместе и рассказывали о своих жизненных намерениях. А когда вы в последний раз встречались с товарищами по фильмам?... О чём говорили?...
_________________ Будьте здоровы и счастливы!
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2005, 23:47 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Доброго времени суток Илья! Последний раз мы все вместе встречались две недели назад в Москве. О чём говорили-не скажу.Это-сюрприз.Скажу только,что сколько бы времени не прошло мы всегда найдём о чём поболтать 
|
|
 |
|
 |
Форшлаг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2006, 20:44 |
|
 |
Активист |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 20:39 Сообщений: 69 Откуда: Русь, Химки
|
ДимДим писал(а): Доброго времени суток Илья! Последний раз мы все вместе встречались две недели назад в Москве. О чём говорили-не скажу.Это-сюрприз.Скажу только,что сколько бы времени не прошло мы всегда найдём о чём поболтать  А часто вспоминаете былые времена, тот отрывок детства, который вас связывает?
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2006, 13:37 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Конечно же мы что-то вспоминаем,шутим и хохмим,но нас всё же интересует жизнь сегодняшняя.Как растут дети,какие трудности в школе и т.д.
|
|
 |
|
 |
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2006, 17:14 |
|
|
ДимДим писал(а): Конечно же мы что-то вспоминаем,шутим и хохмим,но нас всё же интересует жизнь сегодняшняя.Как растут дети,какие трудности в школе и т.д. а какие трудности у сегодняшних школьников? сегодняшние школьники чем то отличаются от школьников Вашего поколения ?
_________________ Лучший способ доказать дураку, что он не прав, - позволить ему поступить так, как он считает нужным. ©
Джош БИЛЛИНГС, американский юморист.
|
|
 |
|
 |
Форшлаг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2006, 21:10 |
|
 |
Активист |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 20:39 Сообщений: 69 Откуда: Русь, Химки
|
|
 |
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2006, 03:20 |
|
 |
Пионер |
 |
|
Сегодняшние школьники, конечно, отличаются... Даже с точки зрения технической и информационной обеспеченности. И учатся они по другим программам. Вот только психология - то детская. А им приходится приспосабливаться под новые ритмы жизни...
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2006, 17:22 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Полностью согласен.Они сейчас получают такой поток информации,что волосы встают дыбом.Машка за полгода пробежала в школе то,что мы проходили за несколько лет.Я не знаю,хорошо это или плохо.Им просто сложнее.За то дети намного лучше нас разбираются в компьютерах и технике.Попробуйте с кем-нибудь на равных сыграть в компьютерные игры!У меня не получается...
|
|
 |
|
 |
Merlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2006, 02:06 |
|
 |
Активист |
 |
|
ДимДим писал(а): Попробуйте с кем-нибудь на равных сыграть в компьютерные игры!У меня не получается... И не получится!  У детей реакция быстрее или умение ориентироваться в быстроменяющейся обстановке или что то такое. Была статья про профессиональных геймеров: лет в 13-14 они уходят со сцены.
_________________ 2b|!2b
|
|
 |
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2006, 03:20 |
|
 |
Пионер |
 |
|
Они же растут в этом быстроменяющемся мире. Компьютеры для них такая же обыденность, как для нас... (даже не знаю, что... Все эти чудеса техники появились за последние несколько десятков лет). Они и не представляют себе, что может быть иначе... Хотя, по-моему, такой поток информации к добру не приводит. Психике-то тяжелее справляться. А, может, это только взрослым так кажется.
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2006, 16:03 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
То ,что они с компьютерами на "ты"-это здорово.Беда в том,что становясь постарше,они начинают "скачивать "рефераты и сочинения даже не читая! "Яндекс" решает всё... 
|
|
 |
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2006, 05:05 |
|
 |
Пионер |
 |
|
А вот здесь и нужны родители. Это их забота - обучить ребенка думать, а не брать все, что попадается. Брать материал с Интернета только как информацию, а не как готовую работу.  У детей слишком много соблазнов сейчас.  И слишком много возмжностей их реализации.  Но все равно, родители могут многое...
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Re: Все вместе Добавлено: 01 фев 2006, 10:29 |
|
|
Илья-76 писал(а): Помню, в 1991 году на ТВ было показано интервью с актёрами ПиВ. Все трое собрались вместе и рассказывали о своих жизненных намерениях. А когда вы в последний раз встречались с товарищами по фильмам?... О чём говорили?... Правда, было такое интервью? А что там было, расскажите. Ни у кого не сохранилось записи?
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2006, 12:27 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Ну и вопросики...О чём говорили в 1991 году?Я так с ходу и не вспомню...Записи(у меня,по крайней мере)точно не сохранилось..Если у кого-то есть эта запись,то буду признателен 
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2006, 12:49 |
|
|
ДимДим писал(а): Ну и вопросики...О чём говорили в 1991 году?Я так с ходу и не вспомню...Записи(у меня,по крайней мере)точно не сохранилось..Если у кого-то есть эта запись,то буду признателен  А если не с ходу? ) Если у кого-то соранились записи, тоже буду признательно, если дадите посмотреть.
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
|