Автор |
Сообщение |
Ник
|
Заголовок сообщения: 10-летие сайта Добавлено: 24 апр 2010, 23:11 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3632 Откуда: из Ленинграда
|
Дорогие друзья! Сегодня нашему сайту исполнилось 10 лет! Поздравляю вас с этой круглой датой! Спасибо всем, кто любит эти фильмы и приходит на наши страницы. Обещаю, что наш сайт и впредь будет радовать вас новыми материалами! Ура! С праздником всех нас!
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
Алексей
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 24 апр 2010, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2006, 21:41 Сообщений: 487 Откуда: Ижевск, Удмуртия
|
Коля! Спасибо! Больше и правда не придумать слов..
От чистого сердца! С глубокой благодарностью за все, что ты делаешь!
Спасибо!
_________________ Победа будет за вами!
|
|
 |
|
 |
fil
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 24 апр 2010, 23:37 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Далеко не каждый ресурс доживает до такого возраста, оставаясь интересным и актуальным. Спасибо нашему дорогому администратору! А также всем кто ему помогает в этом не легком деле! Ура!
_________________ А глаза ее бездонны.
Их прекрасней в мире нет!
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 24 апр 2010, 23:48 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
25.04.10, 0:41 Владимир Алеников: Коля, от души поздравляю со славным юбилеем! Искренне рад нашему общению и сотрудничеству. Надеюсь, оно будет длиться ещё долгие годы! Сайт приносит радость огромному количеству людей и мне в том числе, за что я тебе премного благодарен.
Пытался написать это поздравление на форуме, но не знаю, как туда войти.
Так что поздравляю тебя здесь, по старинке (по e-mail: прим. Ник) Обнимаю.
В.А.
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 24 апр 2010, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
Какая красота!!! Всё сияет и сверкает! И даже приплясывает! Поздравляю! 10 лет для сайта - это очень солидно! А главное, что с каждым годом он становится более красивым, стильным и современным! Коля, ты просто молодец, что преданно и самозабвенно занимаешься этим непростым делом. Спасибо тебе, а также всем замечательным друзьям этого сайта! Я провела здесь очень много приятных минут и часов... Дальнейшего счастливого плаванья! 
|
|
 |
|
 |
Symetrix
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 25 апр 2010, 00:39 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Поздравляю всех с 10 летием сайта! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Был чуть-чуть причастен к рождению сайта, так как плотно общались с Олегом Париловым, когда он перед открытием собирал материалы. + несколько моих миди-файлов и сейчас лежат на сайте.
Антон из Киева.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 25 апр 2010, 00:46 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Антон! Очень приятно видеть тебя на нашем сайте, и на форуме в частности, а не только в архиве "Гостевой" )) Твои миди были первыми, которые звучали на наших страницах, даже в фоновом режиме, во время просмотра сайта. Помним-помним! ))) Не пропадай, заходи к нам почаще, радуй нас новыми своими работами. Спасибо за поздравление! Очень рад тебя видеть в наших рядах! Конечно, спасибо Алексею, fil'у, Владимиру Аленикову и Елене Пим за поздравления и теплые слова! Очень приятно читать добрые отзывы в день юбилея! Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Амина
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 25 апр 2010, 06:25 |
|
|
Надо же, я застала 10-летие сайта! Вот даже не знаю, что сказать. Спасибо за то, что вы есть, ездите по местам съёмок, обсуждаете ляпы, посвящаете стихи и прозу любимым фильмам. Теперь я знаю, что есть люди, которые чаще меня пересматривают Петрова и Васечкина  . Замечательно, что нас объединили такие замечательные фильмы! Когда я только-только посмотрела фильмы, и сгорала от нетерпения что-нибудь о них узнать, нашла этот сайт и узнала здесь всё и даже больше! Спасибо Нику! 
_________________ Дружба рождается в тот момент, когда один человек говорит другому: "Что? Ты тоже?! А я думал, что я такой один!"(Клайв С. Льюис)
|
|
 |
|
 |
ArkanJR
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 25 апр 2010, 08:12 |
|
 |
Активист |
 |
|
Алексей писал(а): Коля! Спасибо! Больше и правда не придумать слов..
От чистого сердца! С глубокой благодарностью за все, что ты делаешь!
Спасибо! Присоединяюсь! Николай, Вам, действительно, огромное человеческое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Шушичка
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 25 апр 2010, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 05:15 Сообщений: 100 Откуда: Екатеринбург
|
С ума сойти,буквально неделю(может быть и меньше!) на этом сайте и форуме и застала его 10-летие!Хоть я тут и новичок,но от всей души поздравляю с праздником этот прекрасный сайт!Огромное спасибо администратору и всем,кто ему помогает за такое огромное количество безумно интересной информации и возможность общатся с единомышленниками и обсуждать любимые фильмы!Большое спасибо за то,что вы есть! С Днем Рождения! 
|
|
 |
|
 |
Ilma
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 25 апр 2010, 13:45 |
|
|
С днем рождения! Хочу от всей души поблагодарить Админа за его нелегкий труд! Объем предоставляемой информации на сайте растет день ото дня. Желаю успехов, процветания и всех благ! Радости скрыть не сумеем - Сильно и нежно любя, С первым большим юбилеем Мы поздравляем тебя! 
_________________ - Ну, я чё, я ничё, это все дворник. - Ах, дворник! - То есть фокусник. - Ах, фокусник! - Ну, он еще на метле скакал. - Скакал?! - Угу. - Понимаю... - Звонок!!
|
|
 |
|
 |
mima
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 25 апр 2010, 14:21 |
|
|
Поздравляю с первой круглой датой! Вдохновения, сил и здоровья всем, кто наполняет жизнью этот сайт!
|
|
 |
|
 |
Elav
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 25 апр 2010, 15:57 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю дальнейшего развития и реализации задуманных планов!!!
|
|
 |
|
 |
Квентин
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 25 апр 2010, 16:03 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2007, 22:22 Сообщений: 2 Откуда: Мос. обл. Одинцовский р-н п Немчиновка
|
Поздравляю С днем варенья!!! Всем Здоровья, Счастья, Любви!!! (ну и чтоб с денюжками тоже всё хорошо было, без них сейчас туго). Актерам творческих успехов, нам зрителям побольше ярких впечатлений, и чтоб душой не стареть никогда, как в первый свой просмотр "Петрова и Васечкина"!!!!!
|
|
 |
|
 |
neisvesn
|
Заголовок сообщения: Re: 10-летие сайта Добавлено: 25 апр 2010, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 21:28 Сообщений: 109 Откуда: Таллинн, Эстония
|
Поздравляю! Желаю всего хорошего. "Так держать!"