Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 11 июл 2010, 14:35 |
|
 |
Ответственный дежурный |
 |
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 12:13 Сообщений: 242 Откуда: г. Магадан
|
жалко я не смогу пока поехать в Одессу, но очень хочется.
_________________ Даже тот, кому медведь на ухо наступил, любит музыку и пытается петь!
|
|
 |
|
 |
Fluokacia
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 20 июл 2010, 08:50 |
|
 |
Пионер |
 |
|
ой, ребят, как бы хотела с вами поехать.. но уже ничего не успеваю. ни паспорт оформить, ни билеты купить.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 20 июл 2010, 10:37 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3632 Откуда: из Ленинграда
|
Поезжай, как Фил, только в Одессу. А билеты можно постараться успеть еще купить ))) САмолет уж наверняка купить можно. ПРавда, дорого.. ((
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
Ilma
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 20 июл 2010, 14:26 |
|
|
А жить где?
_________________ - Ну, я чё, я ничё, это все дворник. - Ах, дворник! - То есть фокусник. - Ах, фокусник! - Ну, он еще на метле скакал. - Скакал?! - Угу. - Понимаю... - Звонок!!
|
|
 |
|
 |
fil
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 20 июл 2010, 21:14 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Не успеешь выйти с поезда, как тебе предложат десяток вариантов.
_________________ А глаза ее бездонны.
Их прекрасней в мире нет!
|
|
 |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 21 июл 2010, 09:38 |
|
 |
Ответственный дежурный |
 |
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 12:13 Сообщений: 242 Откуда: г. Магадан
|
а вот, интересно... там случайно гостиницы для приезжих не предоставляются?
_________________ Даже тот, кому медведь на ухо наступил, любит музыку и пытается петь!
|
|
 |
|
 |
Ilma
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 21 июл 2010, 14:10 |
|
|
fil, и двадцать из них не соответствуют описанию
_________________ - Ну, я чё, я ничё, это все дворник. - Ах, дворник! - То есть фокусник. - Ах, фокусник! - Ну, он еще на метле скакал. - Скакал?! - Угу. - Понимаю... - Звонок!!
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 23 июл 2010, 23:13 |
|
 |
Рыцарь |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:51 Сообщений: 671 Откуда: Калининград
|
Привет из Одессы! Подключили сегодня мобильный интернет от Utel и теперь мы с Сергеем за 6 гривен в сутки можем неограниченно со скоростью 1 мегабит писать всякую ерунду на форуме васечкин.ру  Гуляем по Одессе, купаемся в море, вода кстати теплее чем в прошлом году. А завтра идём на Одесский кинофестиваль, который сейчас проходит в городе, на просмотр в кинотеатре на Одесской киностудии. Ilma писал(а): А жить где? Домик в котором в прошлом году жили вроде пустой стоит.
_________________ Дон Кихот не псих!
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 27 июл 2010, 11:43 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
А вы с Филом где живете? Кирилл к вам присоединился уже ?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 27 июл 2010, 22:31 |
|
 |
Рыцарь |
 |
|
В домике в том что прямо рядом с входом в дом. Кирилл до нас недобрался, со своим поступлением. А мы тут слазили через забор в обход охранника с собаками в "спальню".  Нашли солярий.  Поплавали на лодке  , будь она неладна.  Да и ещё хочу отметить что все объекты разрушают-растаскивают буквально на глазах. Даже у Ремонта обуви теперь другая вывеска. 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 29 июл 2010, 00:05 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
White писал(а): Да и ещё хочу отметить что все объекты разрушают-растаскивают буквально на глазах. Даже у Ремонта обуви теперь другая вывеска.  Даже так?! то ест мы еще застали какие-то места съемок в первоначальном виде... Да... Глядишь, через пару лет вообще ничего не останется ((((
|
|
 |
|
 |
Ilma
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 01 авг 2010, 12:48 |
|
|
White, там пресная вода.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 01 авг 2010, 14:17 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Ilma, это к чему твое утверждение?.. Где "там"? В море вода соленая. До ближайших рек там очень далеко.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 01 авг 2010, 14:37 |
|
 |
Рыцарь |
 |
|
Подозреваю что в водопаде на Отраде.  Ilma до нас добралась за день до моего отъезда, а я сейчас уже дома.
|
|
 |
|
 |
Ilma
|
Заголовок сообщения: Re: Сальве, Одесса! (По местам съемок в Одессе) Добавлено: 02 авг 2010, 20:04 |
|
|
"Где "там"? В море вода соленая." Ой, а я даже не заметила Спасибо за идею, Ник  Если бы не ты, я бы не побывала в этом замечательном городе.  Кстати, я просмотрела почти все замки на Тёщином мосту 
|
|
 |
|
 |
|