Автор |
Сообщение |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2009, 06:37 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Ник писал(а): Старый анекдот вспомнился ))) Пишет мальчик письмо деду Морозу: "Дорогой дедушка Мороз, наша семья такая бедная, что мне не в чем выходить на улицу, а там холодно. Подари мне, пожалуйста, шапку, шарфик и варежки." Работники почты прочитали письмо и решили пожалеть пацана. Скинулись кто по сколько мог. Купили шапку и шарфик (на варежки не хватило денег) и отправили мальчонке. Получают через неделю ответ: "Спасибо, дедушка Мороз! Шапку и шарфик я получил, а вот варежки наверное на почте сперли..."
 "Дорогой дедушка Мороз! Так как сладкого мне нельзя, то пришли мне ящик полусладкого..."
|
|
 |
|
 |
Панкова )
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2009, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:58 Сообщений: 213 Откуда: Екатеринбург
|
ДимДим писал(а): Ник писал(а): Старый анекдот вспомнился ))) Пишет мальчик письмо деду Морозу: "Дорогой дедушка Мороз, наша семья такая бедная, что мне не в чем выходить на улицу, а там холодно. Подари мне, пожалуйста, шапку, шарфик и варежки." Работники почты прочитали письмо и решили пожалеть пацана. Скинулись кто по сколько мог. Купили шапку и шарфик (на варежки не хватило денег) и отправили мальчонке. Получают через неделю ответ: "Спасибо, дедушка Мороз! Шапку и шарфик я получил, а вот варежки наверное на почте сперли..."  "Дорогой дедушка Мороз! Так как сладкого мне нельзя, то пришли мне ящик полусладкого..."
- Дед Мороз, спасибо за подарок, который ты мне принес.
- Пустяк, не стоит благодарности.
- Я тоже так думаю, но мама велела так сказать 
_________________ Мы такие же, как взрослые, только маленькие!
|
|
 |
|
 |
Та_еще
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2009, 15:39 |
|
|
Дим, добрый день!
А много дочка у Деда Мороза просит в письме?
И как точно исполняешь? Все, что пишет или больше?
И сколько раз подарки приносит Дед Мороз? У нас сын до сих пор подарочки находит под елкой, но самый большой был в Новый год.
А просил в письме совсем немного, непритязательный он у нас: "Хочу барабан, маркеры 5 штук и календарь на стол, чтобы у меня свой был" 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2009, 17:49 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3632 Откуда: из Ленинграда
|
Та_еще писал(а): Хочу барабан
И что, принес Дед Мороз барабан? )))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
Панкова )
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2009, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:58 Сообщений: 213 Откуда: Екатеринбург
|
Та_еще писал(а): Хочу барабан
Настоящий пионер! 
_________________ Мы такие же, как взрослые, только маленькие!
|
|
 |
|
 |
Та_еще
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2009, 21:30 |
|
|
Принес барабан))). Только он весь металлический, звук примерно такой, как у воды, капающей в пустое ведро  Хорошо, что сын не увлекся им.))
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2009, 23:16 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3632 Откуда: из Ленинграда
|
Та_еще писал(а): Хорошо, что сын не увлекся им.))
Я бы не эксперементировал бы ))) Лучше бы гитару подарил бы ))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
Та_еще
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2009, 23:26 |
|
|
Так просил же барабан.)) Нельзя обманывать. А то не будет верить в Новогодние чудеса. 
|
|
 |
|
 |
Алька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2009, 23:54 |
|
|
Та_еще, да уж... "барабаны мы клепали не для сказки". Ничего, подрастет и если увлечется, сам сделает. Барабаны бывают самые разные - интересно, какой именно он хотел? Я оба своих в детский сад отнесла. Так что до сегодняшнего дня они не дожили. )
_________________ Но дорога пока в горизонт упирается жестко.
И падение кажется только игрою пока. (с)
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2009, 03:22 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Та_еще писал(а): Дим, добрый день! А много дочка у Деда Мороза просит в письме? И как точно исполняешь? Все, что пишет или больше? И сколько раз подарки приносит Дед Мороз? У нас сын до сих пор подарочки находит под елкой, но самый большой был в Новый год. А просил в письме совсем немного, непритязательный он у нас: "Хочу барабан, маркеры 5 штук и календарь на стол, чтобы у меня свой был" 
Машка просит всегда не много, но конкретно. Всегда стараюсь просьбу исполнить. Ну и конечно какую-нибудь ещё безделушку... 
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 12 янв 2010, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
Дмитрий, С Новым Годом!!! Желаю, чтобы этот год стал для Вас годом приятных ожиданий и их исполнений! Ведь это так приятно, когда ждёшь что-то здоровское - и вот оно случается! Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос про Ваше новогоднее чудо. Было ли оно? И как это было, если не секрет) Алька писал(а): У меня в группе была девочка Леночка. Когда ей было пять лет, она написала на бумаге коротенькое письмо Деду Морозу. Всего одно слово: "ЛАШАДКА". Но как же послать письмо? Вот угадайте, как она вышла из положения? Очень просто! Она положила свою записку с просьбой в морозильник!
Алька, хочу сказать, что меня эта твоя история просто восхитила. Я её пересказала практически всем своим знакомым, и не было ни одного человека, который бы выслушал просто с дежурной вежливостью. Реакция потрясающая! У всех сразу же загорались глаза, и появлялась непроизвольная улыбка. Спасибо тебе! )
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите в Новогодние чудеса? Добавлено: 06 апр 2011, 04:18 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Раньше приглашали))))) Для маленьких детей это просто необходимо)))))
|
|
 |
|
 |
oksana
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 23 май 2013, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 30 апр 2013, 18:36 Сообщений: 289 Откуда: из Самары
|
Верите ли Вы в чудеса? ДимДим писал(а): Конечно верю!!!Мало того что верю,я их ещё и творю!(По мере сил,конечно).Это непередаваемое ощущение,когда видишь,как у тебя на глазах сбывается чья-то мечта! Особенно интересно смотреть на маленьких детей - они такие непосредственные, такое искреннее восхищение в их глазах, когда они находят под елкой подарки!!! Столько в них радости и счастья! Ради этих моментов стоит жить и творить чудеса!
_________________ Если хочешь стать героем, то не медли у порога.
|
|
 |
|
 |
|