Автор |
Сообщение |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: А был ли эдельвейс? Добавлено: 20 мар 2006, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Дима, в "Каникулах" есть момент, когда Петров дарит Маше эдельвейс. Хочется узнать от первоисточника - был ли это действительно тот цветок, и какой у него аромат? 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Leesa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2006, 14:53 |
|
 |
Активист |
 |
|
Да,да, Дима! Расскажите про эдельвейс! Очень интересный вопрос! Я тоже всегда смотрю и думаю бутафорский он или натуральный?
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 22:47 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Ну что могу сказать...Как нам рассказывал Алеников,эдельвейс цветок очень редкий.Его так просто не найдёшь.Так что, делайте выводы 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 23:26 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3632 Откуда: из Ленинграда
|
ДимДим писал(а): Так что, делайте выводы Выводы сделали ))))))) Я так и думал, почему-то ))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 23:28 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Ну не могу я раскрывать все тайны....
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2006, 08:23 |
|
|
ДимДим писал(а): Ну что могу сказать...Как нам рассказывал Алеников,эдельвейс цветок очень редкий.Его так просто не найдёшь.Так что, делайте выводы  Спасибо, Дима, за ответ! Я думаю, что каждый сделал свой вывод А всех секретов раскрывать действительно не нужно, так интереснее! 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2006, 19:29 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Кстати, выводов можно сделать много ))) 1) Цветок редкий, но для съемок Владимир Михалыч все-таки нашел настоящий 2) Цветок редкий, поэтому при съемках использовали искусственный цветок. 3) Цветок редкий, и его специально привезли на съемки с высоких гор!... но Инга его потеряла (как и медали "За спасение утопающих"), поэтому пришлось снимать искусственный 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2006, 21:29 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Vasechkin писал(а): Кстати, выводов можно сделать много ))) 1) Цветок редкий, но для съемок Владимир Михалыч все-таки нашел настоящий 2) Цветок редкий, поэтому при съемках использовали искусственный цветок. 3) Цветок редкий, и его специально привезли на съемки с высоких гор!... но Инга его потеряла (как и медали "За спасение утопающих"), поэтому пришлось снимать искусственный  Коля! Ты-молодец!!! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2006, 08:52 |
|
|
ДимДим писал(а): Vasechkin писал(а): Кстати, выводов можно сделать много ))) 1) Цветок редкий, но для съемок Владимир Михалыч все-таки нашел настоящий 2) Цветок редкий, поэтому при съемках использовали искусственный цветок. 3) Цветок редкий, и его специально привезли на съемки с высоких гор!... но Инга его потеряла (как и медали "За спасение утопающих"), поэтому пришлось снимать искусственный  Коля! Ты-молодец!!! Спасибо!  Дим, он угадал? Хоть одну подсказочку - плиииииииз 
|
|
 |
|
 |
Pinhead
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2006, 11:55 |
|
|
А вы поглядите у Инги в разделе. Она киношников уже давно "сдала" и написала, как все было. 
_________________ Когда все узнают, что добро - это добро, тогда и возникает зло. Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 19:01 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Ну тогда скажу так: Владимир Михайлович нашёл для съёмок настоящий эдельвейс,но что бы Инга его не потеряла,работники студии сделали своими руками искусственый,который мы и снимали. Вот такая вот история. 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 19:31 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Шутишь, наверно.... 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 19:48 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Спроси у Инги-она подтвердит 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 08:19 |
|
|
ДимДим писал(а): Ну тогда скажу так: Владимир Михайлович нашёл для съёмок настоящий эдельвейс,но что бы Инга его не потеряла,работники студии сделали своими руками искусственый,который мы и снимали. Вот такая вот история.  Так-так, сейчас Вы, Дима, нас окончательно запутаете Если был настоящий эдельвейс - какой у него запах? Есть такая легенда: В старые времена эдельвейсы пахли еще как. Но однажды пришел старый человек в горы , чтобы нарвать букетик эдельвейсов и увидел много снега. Он присел на камень,чтобы привязать к ногам лыжи и стал задумчиво теребить пряди бороды. Мимо случилось проходить горному козлу. Он шел, грациозно сгибая в коленях ноги и жевал пучок эдельвейсов. Старец увидал это и спрашивает: - неужели тебе больше нечего лопать , животинка, кроме этих прекрасных цветов , которые так радуют глаз? Не знаете, как было дальше? 
|
|
 |
|
 |
Жора
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 09:38 |
|
 |
Следопыт |
 |
|
Старик вывел новый, непахнущий сорт эдельвейсов. А пахнущие сожрали козлы.
|
|
 |
|
 |
|