Автор |
Сообщение |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2006, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
ДимДим писал(а): Могу сказать,что папа всегда был достаточно скуп в оценках.Его "хорошо" можно расценивать,как "отлично"...У меня с этим немного по-другому.Я более эмоционален в своих оценках... Дима, расскажите пожалуйста - а Машуню часто хвалите? Вы ведь тоже папа, и я думаю, что если Вы более эмоциональны в своих оценках, то наверняка она старается делать то, что Вы просите?  Очень интересно, как она относится к тому, что ее похвалили? С гордостью?
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2006, 22:53 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Лена! Я ничего не имею против повторения встречи.Уверен,что она будет намного итересней первой.Мне кажется,что благодаря форуму мы узнали друг друга и теперь нам будет намного легче общаться. Что касается похвал,то на мой взгляд,человека хвалить надо.Это придает уверенность в собственных силах.Хвалить надо ровно настолько,насколько тебе понравилось.Это должно идти от сердца. С папой у нас дни рождения рядом.У него 14 мая,а у меня 17.Характеры у нас ужасно похожи.Мы яркие представители своего знака.Как все тельцы,мы очень вспыльчивые и быстро отходчивые.
|
|
 |
|
 |
Alex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2006, 12:35 |
|
|
...а также тяжелы на подъём, но если поднимуться - то это всерьёз и надолго!
_________________ «Интеллектуалы проиграют (нужно время на обработку информации) — победят люди интуиции…»
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2006, 09:44 |
|
|
ДимДим писал(а): Лена! Я ничего не имею против повторения встречи.Уверен,что она будет намного итересней первой.Мне кажется,что благодаря форуму мы узнали друг друга и теперь нам будет намного легче общаться. Что касается похвал,то на мой взгляд,человека хвалить надо.Это придает уверенность в собственных силах.Хвалить надо ровно настолько,насколько тебе понравилось.Это должно идти от сердца. С папой у нас дни рождения рядом.У него 14 мая,а у меня 17.Характеры у нас ужасно похожи.Мы яркие представители своего знака.Как все тельцы,мы очень вспыльчивые и быстро отходчивые. Дима, это радует, что первая встреча никого не напугала Безусловно, что благодаря форуму появилась возможность всем поближе пообщаться! А по поводу дней рождения - чувствуется знакомая мне черта - вспыльчивость и возможность быстро отойти  Я и сама такая... Иногда... 
|
|
 |
|
 |
Dremm
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 июл 2006, 01:34 |
|
 |
Хулиган |
 |
|
Нужно проводить пресс-конференции на природе, на шашлыках, с шатром, палатками и гитарами, а лучше в горах 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 июл 2006, 18:39 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Dremm писал(а): Нужно проводить пресс-конференции на природе, на шашлыках, с шатром, палатками и гитарами, а лучше в горах  Ага....... и два ящика водки. Удочки не брать (чтобы не потерять), из автобуса не выходить (чтобы не заблудиться).
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2006, 10:53 |
|
|
Dremm писал(а): Нужно проводить пресс-конференции на природе, на шашлыках, с шатром, палатками и гитарами, а лучше в горах  В горах - заманчиво Если там не будет "волков" 
|
|
 |
|
 |
Dazy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2006, 11:54 |
|
|
Angelochek' писал(а): Dremm писал(а): Нужно проводить пресс-конференции на природе, на шашлыках, с шатром, палатками и гитарами, а лучше в горах  В горах - заманчиво Если там не будет "волков"  Рогатку возьмем.
_________________ "Рыцари нужны в любое время"
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: наказания в детстве Добавлено: 01 авг 2006, 13:13 |
|
|
Дима, привет! Скажи, приходилось ли тебе "получать" от родителей в детстве за что-то? Были ли такие моменты, от которых становилось "не по себе"? 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Re: наказания в детстве Добавлено: 02 авг 2006, 04:23 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Angelochek' писал(а): Дима, привет! Скажи, приходилось ли тебе "получать" от родителей в детстве за что-то? Были ли такие моменты, от которых становилось "не по себе"?  Наверняка были,но так с ходу ничего в голову не приходит.
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Re: наказания в детстве Добавлено: 02 авг 2006, 14:45 |
|
|
ДимДим писал(а): Angelochek' писал(а): Дима, привет! Скажи, приходилось ли тебе "получать" от родителей в детстве за что-то? Были ли такие моменты, от которых становилось "не по себе"?  Наверняка были,но так с ходу ничего в голову не приходит. Сопоставила сейчас твой ответ, глядя на твою аватарку Получился "живой" ответ 
|
|
 |
|
 |
|