Автор |
Сообщение |
AndreyM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2006, 13:52 |
|
 |
Пионер |
 |
|
Ну да, радостное  В общем, чувствую я, что кроме нас двоих и Димы, который пока не понятно сможет ли в это время - никто встречаться с детством не собирается  ))
|
|
 |
|
 |
Та_еще
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2006, 14:48 |
|
|
Да мы бы рады, только 19 августа будем совсем в другом месте. А на 2 сентября, чувствую, билетов в Питер не будет. 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2006, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Та_еще писал(а): А на 2 сентября, чувствую, билетов в Питер не будет.  Билеты, при большом желании, можно достать на ЛЮБОЕ число, тем более, что выкупать их можно за 45 дней до желаемой даты. Если в кассах не купить - обращайтесь, помогу. Это не проблема. Вот организация встречи - дело куда более сложное.
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 16:54 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Со своей стороны могу сказать,что если встреча состоится в Питере,то я время всяко найду.С удовольствием приду с Машкой-ей будет интересно.Что касается других городов,то тут надо думать.
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 17:31 |
|
|
ДимДим писал(а): Со своей стороны могу сказать,что если встреча состоится в Питере,то я время всяко найду.С удовольствием приду с Машкой-ей будет интересно.Что касается других городов,то тут надо думать. Если встреча состоится, обязательно Машу бери с собой Очень хочется посмотреть на твою копию! Я думаю, что и с нашей стороны дети охотно придут на эту встречу! Прибегут! Когда мой сын увидел фотографии после февральской встречи, у него внутри все клокотало! Наверное, для детей, это все-таки загадка: как можно посмотрев фильм с маленькими героями, встретиться уже со взрослыми актерами? 
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 21:18 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Уверен,что дети найдут очень много итересных тем и помимо фильма...
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:11 |
|
|
ДимДим писал(а): Уверен,что дети найдут очень много итересных тем и помимо фильма... Мне тоже почему-то так кажется Дим, а Маша по своему складу характера общительная, или стеснительная? 
|
|
 |
|
 |
AndreyM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2006, 10:47 |
|
 |
Пионер |
 |
|
ДимДим писал(а): Со своей стороны могу сказать,что если встреча состоится в Питере,то я время всяко найду.С удовольствием приду с Машкой-ей будет интересно.Что касается других городов,то тут надо думать. Друзья, я буду в Питере таки или иначе 1, 2 сентября и все-таки предлагаю организовать встречу в эти дни. Если есть другие конкретные предложения, то пишите  Я отлично понимаю, что может так статься, что я один такой окажусь в Питере в это время, но - что есть, то есть. Дима, если ты не возражаешь, можно ли рассчитывать пересечься с тобой в эти дни, если да, то думаю надо договориться о месте и объявить на сайте в новостях что ли, тогда хотя бы Питерская часть поклонников возможно подтянется  Здоров встретиться с детьми - я свою возьму обязательно и непременно и на твою будет очень интересно посмотреть  Времени это займет полагаю не более полутора часов, однако, мне кажется будет интересно и найдется о чем поговорить. Формат предлагаю такой: какое-нибудь тихое кафе, ориентированное на детевору, на стол ставится нотбук, на котором заводится фильм, покупаем мороженое, кофе, сок и начинаем беседу за жизнь  Дети, в зависимости от желания, слушаю и спрашивают или играют и бесятся по своему обыкновению  значит лучше, чтоб в кафе был хоть маленький детский городок. P.S. Прошу у всех прощения за волюнтаризм  и за "ты" - на форуме как-то плохо удается говорить на "вы" 
|
|
 |
|
 |
Dremm
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2006, 09:57 |
|
 |
Хулиган |
 |
|
Эх, жалко что вы в другой стране, а то бы я сам бы подъехал с удовольствием ..
Я думаю, что взрослые могут и покрепче соков что-нибудь =)
|
|
 |
|
 |
Та_еще
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2006, 11:22 |
|
|
Лично я склоняюсь к 2 сентября, если встреча все-таки состоится  .
|
|
 |
|
 |
AndreyM
|
Заголовок сообщения: Встреча Добавлено: 10 авг 2006, 22:13 |
|
 |
Пионер |
 |
|
Ну вот, здорово! Есть ещё один участник на 2 сентября  )) Осталось узнать что думает про это Дмитрий 
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2006, 16:00 |
|
|
Сегодня случайно включил НТВ, а на экране - Дмитрий. Оказалось, сериал "Улицы разбитых фонарей". Было приятно увидеть его.
_________________ Будьте здоровы и счастливы!
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2006, 16:33 |
|
|
Илья-76 писал(а): Сегодня случайно включил НТВ, а на экране - Дмитрий. Оказалось, сериал "Улицы разбитых фонарей". Было приятно увидеть его. Здорово как  Я не видела ни одной серии с его участием 
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 18:25 |
|
|
Дмитрий, наверное, в отпуске? Давно не видно его сообщений...
_________________ Будьте здоровы и счастливы!
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 21:50 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3632 Откуда: из Ленинграда
|
Илья-76, вряд ли. Слишком уж большорй отпуск получается ))) Да и судя по Диминым сообщениям, в отпуске он бы уж наверняка к нам зашел.
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
|