Автор |
Сообщение |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Любимые увлечения Добавлено: 01 авг 2006, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Леночка, привет! Скажи пожалуйста, а какое любимое увлечение было у тебя в детстве? Знаю, что ты собирала пластинки с 14 лет, а вот чем была увлечена еще? 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Eleni
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2006, 10:25 |
|
 |
Лена Делибаш |
 |
|
О, чем только не занмалась)) Марки, значки, фантики собирала. В школе всегда выступала на всех праздниках. Прыгала в резиночку - вт это, пожалуй, было самое любимое:)
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2006, 10:28 |
|
|
Eleni писал(а): О, чем только не занмалась)) Марки, значки, фантики собирала. В школе всегда выступала на всех праздниках. Прыгала в резиночку - вт это, пожалуй, было самое любимое:) Да, резиночки были что надо  Жаль, ушли резиночки в прошлое... Леночка, а лошадками увлекалась, или это пришло позже?
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2006, 00:06 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
Angelochek' писал(а): Жаль, ушли резиночки в прошлое... Прочитал сообщение и вспомнил.... Несколько дней назад я видел трех девчонок, играющих в классики.... Представляете? Нарисовали мелом на асфальте, и играли.... Эх.. Когда я был мелким, у нас весь двор девчонками разрисован был ))))) Теперь это редкость. Но когда увидел, сразу воспоминания нахлынули ))))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2006, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
Точно! У нас было даже 2 вида классиков.))))))) А сейчас - не встречала. Eleni писал(а): О, чем только не занималась)) Марки, значки, фантики собирала. Лена, что-то из этих коллекций осталось на память? 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2006, 23:14 |
|
|
Ник писал(а): Angelochek' писал(а): Жаль, ушли резиночки в прошлое... Прочитал сообщение и вспомнил.... Несколько дней назад я видел трех девчонок, играющих в классики.... Представляете? Нарисовали мелом на асфальте, и играли.... Эх.. Когда я был мелким, у нас весь двор девчонками разрисован был ))))) Теперь это редкость. Но когда увидел, сразу воспоминания нахлынули )))) Надо же?! Детство 80-х возвращается? Урааааа!  Еще была за-ме-чательная игра - классики!  Тоже пока не вижу 
|
|
 |
|
 |
Eleni
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2006, 15:47 |
|
 |
Лена Делибаш |
 |
|
Елена Пим писал(а): Точно! У нас было даже 2 вида классиков.))))))) А сейчас - не встречала. Eleni писал(а): О, чем только не занималась)) Марки, значки, фантики собирала. Лена, что-то из этих коллекций осталось на память?  из детсва - ничег)) хотя нет, марки в альбомах хранятся у мамы до сих пор:)
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2006, 16:19 |
|
|
Eleni писал(а): из детсва - ничег)) хотя нет, марки в альбомах хранятся у мамы до сих пор:) Приветик! Наверное в детстве сложно было встретить ребенка, который бы не собирал марки в альбом А мы в коробочку собирали "золото". Так назывались "драгоценности", которые практически все девчонки нашего двора собирали и потом или обменивались какими-то мелочами друг с другом, или просто показывали эти коробочки. Там хранились и импортные фантики от жвачек, и отдельно взятые бусины от бус из цветного стекла. Чего только там не было!  А сейчас такое, наверное, не собирают. В магазинах этого добра полно 
|
|
 |
|
 |
Eleni
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2006, 19:22 |
|
 |
Лена Делибаш |
 |
|
Angelochek' писал(а): Eleni писал(а): из детсва - ничег)) хотя нет, марки в альбомах хранятся у мамы до сих пор:) Приветик! Наверное в детстве сложно было встретить ребенка, который бы не собирал марки в альбом А мы в коробочку собирали "золото". Так назывались "драгоценности", которые практически все девчонки нашего двора собирали и потом или обменивались какими-то мелочами друг с другом, или просто показывали эти коробочки. Там хранились и импортные фантики от жвачек, и отдельно взятые бусины от бус из цветного стекла. Чего только там не было!  А сейчас такое, наверное, не собирают. В магазинах этого добра полно  "золото"!!! помню-помню!!!и "секретики"!  )
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2006, 11:54 |
|
|
Eleni писал(а): "золото"!!! помню-помню!!!и "секретики"!  ) Правда, замечательные воспоминания?  Да, секретики ныкали все  Я даже и не помню, что мы конкретно прятали. Леночка, а "кашку" для кукол варили? В детской посудке 
|
|
 |
|
 |
Eleni
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2006, 18:34 |
|
 |
Лена Делибаш |
 |
|
Angelochek' писал(а): Eleni писал(а): "золото"!!! помню-помню!!!и "секретики"!  ) Правда, замечательные воспоминания?  Да, секретики ныкали все  Я даже и не помню, что мы конкретно прятали. Леночка, а "кашку" для кукол варили? В детской посудке  кашку? если из земли и воды, то да:)
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2006, 07:52 |
|
|
Eleni писал(а): кашку? если из земли и воды, то да:) Кашку-малашку  Надо же, ну и названия были Кашку из песка с добавлением волчьих ягод Еще были "брызгалки", мальчишки подлавливали нас, и обливали с головы до ног 
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2006, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
Eleni писал(а): из детсва - ничег)) хотя нет, марки в альбомах хранятся у мамы до сих пор:) О, марки - это здорово! Потом сынишка продолжит коллекцию. Ему будет интересно. 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 окт 2006, 17:26 |
|
|
Елена Пим писал(а): О, марки - это здорово! Потом сынишка продолжит коллекцию. Ему будет интересно.  Мой сынуля уже начал собирать всяческие наклейки в альбом 
|
|
 |
|
 |
Хабаровская Джульетта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2006, 06:14 |
|
|
Читала я ваши сообщения и наткнулась на вопросы про кашу.Знаете мы с подругой когда маленькие были ездили на дачу.Так вот у нас там был напротив нашего дома огромный и дико страшный дом.Мы вечером когда закат был варили из песка и травы и воды вкусную кашу(даже сами пробовали) и приносили в жертву этому дому.До сих пор удивляюсь как нас в дурдом не сдали))) 
|
|
 |
|
 |
|