Автор |
Сообщение |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2006, 23:19 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3636 Откуда: из Ленинграда
|
 Эту картину я тоже увидел из окна машины. Комментировать не буду - ее можно понимать по-разному... )))
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа....
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2006, 23:35 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
 Вот еще одна фотка... Снято в офисе. Висело это на входной двери ))))
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2006, 23:40 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
 Это тоже снято мной. Висело на стене, в туалете банка.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2006, 23:50 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
 Еще одна фотка, снятая из-за руля. Когда увидел - думал, показалось. Но подъехав поближе, я чуть из машины не выпал. Отполированная до блеска, тонированая ОКА с синими(!) номерами. Видимо, кто-то " оттуда" решил поддержать отечественного производителя. А может, просто надоело на иномарках ездить ))))))
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2006, 23:58 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
 Это тоже снято из окна машины, когда ехал на дачу. Те, кто знает ПДД, поймет юмор наших гаишников (или гибддшников?). А тем, кто ПДД не знает (а зря!), я объясню. Верхний знак знают, наверно, все - самы известный из знаков - "кирпич", означающий - въезд запрещен. Знак пониже - запрещает остановку, а табличка под знаком, информирует водителя, что здесь работают эвакуаторы. Следовательно, проанализировав эти знаки, можно сделать однозначный вывод: Въезд запрещен!!! Но, если уж въехал, то хотя бы не паркуйся... а то на эвакуаторе увезут.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2006, 00:09 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
 Здесь, мне кажется, комментарии излишни... Вот так теперь вежливо намекают тем, кто ставит машину не на своем месте )))) Правда, подобное я вижу не впервые. Один раз, на футбольном стадионе позволили болельщикам отправлять SMS-ки на какой-то ужасно-платный номер, которые потом появлялись на огромном экранном табло. Так вот... После отвратительного судейства, вместе с криками " Судья "три-два-раз"", на экране появилась надпись: "Судья не натурал!" )))))) Правда, вежливо?
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2006, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
)))))О! Вот это урожай!))))) Коля, как ты умудряешься подмечать столько моментов?! С упавшим деревом  , конечно, повезло тебе. Ангел-хранитель был рядом.) А вот в "Оке" - вполне возможно - "начинку" поменяли. Ну выглядит, конечно, как нонсенс.)))))))
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2006, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Ник, какая богатая у тебя коллекция 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2006, 22:51 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
По поводу Оки: ничего странного и страшного в этом нет. Просто в свое время была такая федеральная Программа поощрения "Участковый". Лучшим из них вручали служебную Оку (в городах) и Уазики на селе. У нас в городе парочка анискиных тоже на Окушках зажигают. Кстати, террористическая организация KAMAZ (почти то же, что и Хамас) объявила о прекращении выпуска автомобилей для смертников ОКА. 
_________________ Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, Ангел, приносящий удачу.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2006, 17:27 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
 Это я увидел в своем офисе....)) Для начала, прошу вас, прочитайте внимательно инстукцию на фотке. Даже не обращая внимания на опечатку. Подумайте, к какому прибору это имеет отношение? А теперь прикиньте, как с этой инструкцией можно пошутить, и к какому прибору прикрепить? Ни за что не догадаетесь! Ну, подумайте получше? Хоть одну идею! Нет? Не догадались? Я так и думал. Тогда нажмите сюда, только сначала сядьте поудобней, чтобы не свалиться ))))))
|
|
 |
|
 |
Bigmike
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2006, 19:47 |
|
 |
Главный модератор |
 |
|
Про газовый прибор - смеялсо. У нас в офисе на входе в ватерклозет в разное время висели разные надписи. Из того, что помню: "Господа! Убедительная просьба не курить траву в туалете! Дым идет в кабинеты, все смеются и невозможно работать!" "Убедительная просьба, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов, смывать за собой. Если достигнутые результаты превзошли все ожидания, воспользуйтесь ершиком". 
_________________ Они ни в кого не верят И никогда не плачут: Бог, открывающий двери, Ангел, приносящий удачу.
|
|
 |
|
 |
mima
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2006, 20:19 |
|
|
Смешно!!! Супер! Действительно, версий не было ))) А веселые люди в Питере! 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2006, 19:34 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Последний раз редактировалось Ник 31 янв 2008, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2006, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Bigmike писал(а): Про газовый прибор - смеялсо. У нас в офисе на входе в ватерклозет в разное время висели разные надписи. Из того, что помню: "Господа! Убедительная просьба не курить траву в туалете! Дым идет в кабинеты, все смеются и невозможно работать!" "Убедительная просьба, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов, смывать за собой. Если достигнутые результаты превзошли все ожидания, воспользуйтесь ершиком". 
Удивительно!!! 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2006, 22:48 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Перекачал фотки с мобильника на комп и решил с вами поделиться своими наблюдениями.
Вот такой каток с АНТИСТАТИКОМ я увидел на Малой Садовой улице. Думаю, объяснять назначения АНТИстатика не нужно, как не нужно и напоминать про железные "колеса" катка.
Надписям верить нельзя. На электрощите - прямым текстом пишут - ВРУ. Видимо, там не 380/220 )))))
В накладной компьютерного магазина я никак не мог найти "последЕние три цифры". Были только "последние". А вообще, я так и не понял, где искать - в накладной или все-таки в кассовом чеке.
Вот такие "Пи-и-и-и" продают на улицах города. Интересно, какое слово было "зацензурено" под этим "Пи"? И почему, эти "рожки" - в виде пирогов?...
Думаю, комментировать не стоит. Но самое смешное, что меня не пропустили через эту проходную... Возможно, из-за того, что у меня с собой небыло ни портфеля, ни сумки, ни дипломата..... Теперь всегда с собой буду брать чего-нибудь...)))
Последний раз редактировалось Ник 31 янв 2008, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|