Автор |
Сообщение |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Сообщество в "Живом журнале" Добавлено: 27 июл 2006, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
Что это за форма общения? И для чего это нужно, если есть форум, гостевая, ЛС... 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Re: Сообщество в "Живом журнале" Добавлено: 27 июл 2006, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Елена Пим писал(а): Что это за форма общения? И для чего это нужно, если есть форум, гостевая, ЛС...  Мне тоже существование "ЖЖ" непонятно... Ник, объясни плизз, для чего это? 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2006, 00:30 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3632 Откуда: из Ленинграда
|
Думаю, что это сможет лучше объяснить тот, кто ведет журнал. Если в двух словах, то ЖЖ - это Живой Журнал, то есть он-лайн дневник. Вот пришла ты домой, зашла в Журнал, и записала: "Сегодня купила полкило колбасы. А в институте, лектору, пищалку в тряпку засунула". То есть, журнал представляет собой личный дневник, но который все могут читать и комментировать.
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2006, 00:37 |
|
|
Ник писал(а): Думаю, что это сможет лучше объяснить тот, кто ведет журнал. Если в двух словах, то ЖЖ - это Живой Журнал, то есть он-лайн дневник. Вот пришла ты домой, зашла в Журнал, и записала: "Сегодня купила полкило колбасы. А в институте, лектору, пищалку в тряпку засунула". То есть, журнал представляет собой личный дневник, но который все могут читать и комментировать. Я знаю, что у Лены Делибаш "Живой Журнал" имеется... И этот журнал в последнее время очень популярен среди желающих пообщаться в интернете... Ник, а кто ведет Журнал на этом сайте?
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2006, 00:53 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Angelochek' писал(а): Ник, а кто ведет Журнал на этом сайте? Никто.
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2006, 00:58 |
|
|
Ник писал(а): Angelochek' писал(а): Ник, а кто ведет Журнал на этом сайте? Никто.  Удивил...
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2006, 11:09 |
|
|
Angelochek' писал(а): Ник писал(а): Angelochek' писал(а): Ник, а кто ведет Журнал на этом сайте? Никто.  Удивил... Наверное, наш журнал ждёт, кто пожелает взять на себя миссию его вести. Человека открытого, богатого душевно и кому есть чем поделиться с другими людьми. Мне кажется, большинство посетителей форума вполне соответствуют этой характеристике. 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2006, 12:44 |
|
|
Елена Пим писал(а): Наверное, наш журнал ждёт, кто пожелает взять на себя миссию его вести. Человека открытого, богатого душевно и кому есть чем поделиться с другими людьми. Мне кажется, большинство посетителей форума вполне соответствуют этой характеристике.  И главное, чтобы было время и желание им заниматься 
|
|
 |
|
 |
Cobs
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 21:42 |
|
|
Ник писал(а): Вот пришла ты домой, зашла в Журнал, и записала: "Сегодня купила полкило колбасы. А в институте, лектору, пищалку в тряпку засунула". То есть, журнал представляет собой личный дневник, но который все могут читать и комментировать. Ну, необязательно. Можно ведь выкладывать творческие работы (литературные, фото- и тд), ЖЖ намного шире, чем просто сайт личных дневников)) Angelochek' писал(а): Ник, а кто ведет Журнал на этом сайте?
Это не совсем журнал, это сообщество! Любой у кого есть свой журнал (его необязательно вести, можно лишь иметь регистрацию) может в это сообщество вступить и написать там любое сообщение (по соответствующей теме естесственно), а другие участники могут комментировать.
Полагаю, это создавалось для любителей фильма, которые по каким-нибудь причинам не хочет или не может регистрироваться на форуме, но у кого есть аккаунт в ЖЖ! Вот например, когда у меня возникли здесь технические проблемы, я сначала обратилась туда, мне это удобнее было!))

|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 22:42 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Cobs писал(а): мне это удобнее было!))
В следующий раз обращайся по электронной почте, которая указана на сайте. Так удобней любому админу 
|
|
 |
|
 |
Cobs
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 23:04 |
|
|
Ник писал(а): Cobs писал(а): мне это удобнее было!)) В следующий раз обращайся по электронной почте, которая указана на сайте. Так удобней любому админу 
Ну дам, там мне это как раз и посоветовали! Просто я и не надеялась на такой быстрый ответ, не привыкла к такой оперативной работе! Теперь-то знаю! 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2006, 18:07 |
|
|
Cobs писал(а): Это не совсем журнал, это сообщество!
Да, вот только когда ЖЖ запретили, ссылка перестала работать 
|
|
 |
|
 |
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2007, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2006, 21:41 Сообщений: 487 Откуда: Ижевск, Удмуртия
|
Интересная штуковина получается с етим ЖЖ...
_________________ Победа будет за вами!
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2007, 10:23 |
|
|
Ну пока он немножко всё-таки неприкаянный у нас. Сиротка прямо какой-то.
Может, найдется кто-то со временем, кто там поселится и будет о нем заботиться.
У меня, например, даже идей нет, в каком ключе может развиваться этот журнал: всё, что мне хочется сказать, я могу принести в форум.
А там, наверное, должно быть что-то такое, что в форум не понесешь, но вполне по теме сайту.
Вот даже предположить не могу, что бы это могло быть...
Алексей, есть идеи?
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2007, 17:38 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Елена Пим, нет идей. ЖЖ - это тот же форум практически. Только форум имеет больше возможностей и он все-таки удобней.
|
|
 |
|
 |
|