Автор |
Сообщение |
Ник
|
Заголовок сообщения: Видео Добавлено: 07 дек 2005, 17:24 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3632 Откуда: из Ленинграда
|
У нашего сайта появилась техническая возможность создать раздел "Видео". В том разделе можно было бы разместить несколько сюжетов из фильма. Но стоит ли мне это делать? Работы с видео предстоит много, поэтому мне важно услышать ваше мнение. Также можете предлагать свои варианты видеосюжетов.. Хочу сказать сразу, что если раздел будет создан, то качество видео будет минимальным, только с целью ознакомления.
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
Merlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2005, 02:12 |
|
 |
Активист |
 |
|
Раз есть возможность - надо создать. И выложить туда наконец те вырезанные сцены, которые мы уже столько ждем!!! 
_________________ 2b|!2b
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2005, 16:00 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Само-собой, вырезанных сцен в том разделе не будет. Думаю, не нужно объяснять почему?
|
|
 |
|
 |
Илья-76
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2005, 21:15 |
|
|
Может быть, сделать видеоклипы, отражающие актёрскую работу наших главных героев (отрывки из раных фильмов)? Или просто видеоклипы фильмов ПиВ?... А может, актёры запишут краткое приветствие к посетителям сайта? Было бы очень приятно такое увидеть!
_________________ Будьте здоровы и счастливы!
|
|
 |
|
 |
Форшлаг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2005, 23:55 |
|
 |
Активист |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 20:39 Сообщений: 69 Откуда: Русь, Химки
|
"Конечно! На официальном сайте должно быть всё!"
|
|
 |
|
 |
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2005, 19:16 |
|
|
Форшлаг писал(а): "Конечно! На официальном сайте должно быть всё!" вот именно, на официальном сайте должно быть все, в том числе и видео!!! и желательно в формате wmv
_________________ Лучший способ доказать дураку, что он не прав, - позволить ему поступить так, как он считает нужным. ©
Джош БИЛЛИНГС, американский юморист.
|
|
 |
|
 |
Cobs
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 22:00 |
|
|
Здравствуйте.
Ник, это я вам недавно писала насчёт видео из соответсвующего раздела, всё прекрасно скачалось, я в восторге, спасибо.
Однако в продолжение банкета пыталась скачать "В Нью-Йорке с Виктором Топаллером", "Эхо Москвы" и презентацию двд в разделе "Юбилей". Та же проблема - выдаёт HTTP 404. Надеюсь на помощь, спасибо!
А ещё хотелось бы узнать, существуют ли видео телепередач в оригинальном размере, в хорошем качестве то есть и единым файлом?

|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 22:37 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Cobs писал(а): в продолжение банкета пыталась скачать "В Нью-Йорке с Виктором Топаллером", "Эхо Москвы" и презентацию двд в разделе "Юбилей". Та же проблема - выдаёт HTTP 404. Надеюсь на помощь, спасибо! А ещё хотелось бы узнать, существуют ли видео телепередач в оригинальном размере, в хорошем качестве то есть и единым файлом? 
Спасибо за сообщение! Все исправлено. Приятного прослушивания! ))))
Что касается "оригинального размера", то его нет. Размеры нашего дискового пространсва не позволяют размещать огромные файлы. А то что есть, размещено только с целью ознакомления 
|
|
 |
|
 |
Cobs
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2006, 22:59 |
|
|
Ник, большое спасибо! Интервью с Алениковым уже скачала, сейчас слушать буду! А вот "Эхо Москвы" всё равно не работает...
А насчёт презентаци диска - была видео- или аудио версия, или мне в прошлый раз показалось? А то сейчас не могу найти...
По поводу видел в оригинальном развитии, что ж, хорошо уже, что есть такое количество информации, в принципе - более чем! Так что, огромное спасибо за такой сайт!
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2006, 17:10 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Cobs писал(а): "Эхо Москвы" всё равно не работает... А насчёт презентаци диска - была видео- или аудио версия, или мне в прошлый раз показалось? А то сейчас не могу найти...
"Эхо Москвы" - это не видео, а аудио запись с радиоэфира. Я восстановил файлы.
Насчет "Презентации" тебе, действительно, показалось.
|
|
 |
|
 |
Cobs
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2006, 01:34 |
|
|
Да да, что это аудио я уже поняла! Но темке "аудиофайлы" я не заметила, так что за оффтопик прошу пардону!=))
Спасибо, "Эхо" уже качаю! 
|
|
 |
|
 |
AlexDJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2008, 18:23 |
|
 |
Пионер |
 |
|
Я так и не понял,вроде на сайте есть раздел Видео...Но почему нет фрагментов из этих фильмов.В принципе у меня есть оба этих фильма в хорошем качестве,могу нужные фрагменты закачать на какой нить файлообменник.А может ти стоит так сделать,закачивать интересные видефрагменты на обменники а сюда давать ссылки,чтоб не занружать ваш сервер.Жду ответ.
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2008, 19:14 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
AlexDJ, фрагменты ПиВ, думаю, закачивать не стоит. Фильмы все и так прекрасно помнят )))) Если есть желание сделать так называемый "трейлер", то было бы не плохо. Но минуты на полторы, не больше.
В разделе "Видео" размещены те фрагменты, которые были вырезаны из фильма + кинопробы к фильму - эти кадры не так просто где-то купить. А сами фильмы пока есть в свободной продаже, и их покупка не составляет какой-то проблемы.
Размещать файлы "где-то" - нездорово. Я не могу отслеживать наличие этих файлов, а также не могу гарантировать посетителю нашего сайта доступ к этому файлу. Поэтому ВСЕ файлы размещаются на нашем сервере, в том числе и графические картинки (фотки) в форуме. В форуме не разрешается размещать любые внешние ссылки, кроме ссылок на наши ресурсы.
|
|
 |
|
 |
|