Автор |
Сообщение |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2006, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 11:00 Сообщений: 1161 Откуда: из Москвы
|
Елена Пим писал(а): Angelochek' писал(а): Ничего себе, вот молодцы какие  А в ладоши хлопали? Ну а как же! Очень даже хлопали!  Значит мои советы даром не пропадают  Приятно 
_________________ Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2006, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:48 Сообщений: 1833 Откуда: г. Астрахань
|
Angelochek' писал(а): Значит мои советы даром не пропадают  Приятно  Ленок, я думаю, что даже не то что не пропадают даром, а могут стать доброй традицией "Клуба ПиВ"!  Ну разве это не замечательно: хлопнул в ладоши - и твоё желание исполнилось!
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2006, 16:37 |
|
|
Елена Пим писал(а): Ленок, я думаю, что даже не то что не пропадают даром, а могут стать доброй традицией "Клуба ПиВ"!  Ну разве это не замечательно: хлопнул в ладоши - и твоё желание исполнилось! Вот и как после этого не быть суеверным? 
|
|
 |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2006, 20:11 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2005, 19:36 Сообщений: 3632 Откуда: из Ленинграда
|
Елена Пим писал(а): Ник, скажи, а твоё желание, что мы с тобой одновременно под мостом загадывали, сбылось? Честно говоря, не помню я, какое из желаний загадывал. Если то, о котором сейчас думаю, то сбылось. А вообще, у меня три заветных желания 
_________________ Где тут подвиг?! Тут работа! Этим глыбам нет числа.... 
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2006, 20:59 |
|
|
Ник писал(а): А вообще, у меня три заветных желания  Ник, интересно было бы узнать какие, но это, наверное, секрет? Наверняка секрет, раз желания заветные. Но надо обязательно, чтобы они сбылись! Три желания исполняются во всех сказках! И бог любит троицу! Так что должно всё получиться! А я загадала протяжённое желание. Надеюсь, оно сбудется. Пока сбывается. 
|
|
 |
|
 |
андрей86
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2006, 10:44 |
|
 |
Пионер |
 |
|
Народ, не поверите!!!!! Ехал на днях из Питера, вез железки на свой многострадальный Магнум, и по дороге с Турухтанных островов проезжал под мостом, по которому шла электричка. Добавил газу, успел под электричку и похлопал в ладоши вместе с пацаном. И что? В москве, пока ждал редуктор с ремонта и прикидывал, хватит денег до дому или нет, поехал таксовать на маленькой. Поймал клиента в аэропорт Домодедово, международный сектор. При подъезде к аэропорту обнаружилось, что ОН ЗАБЫЛ ДОМА СУМКУ С ДОКУМЕНТАМИ И ДЕНЬГАМИ!!! ................................Мы успели...смотаться за ней в центр и обратно......в 5 вечера.....Вот это была гонка...Такси 3 смотрели? Так он тусуется ... Представляете, как он мне заплатил? И на бенз. до Сургута хватило (я уже дома)
_________________ Раз сложилась ситуация-так используй до конца.
|
|
 |
|
 |
Елена Пим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2006, 10:51 |
|
|
Ну вот, что я говорила! Это уже добрая и милая традиция ПиВ, предложенная Ангелочком, проверенная самим админом. Так что думаю, друзья мои, можем с успехом и дальше пользоваться этим волшебным средством! 
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2006, 14:25 |
|
|
Елена Пим писал(а): Ну вот, что я говорила! Это уже добрая и милая традиция ПиВ, предложенная Ангелочком, проверенная самим админом. Так что думаю, друзья мои, можем с успехом и дальше пользоваться этим волшебным средством!  Ой  Ой  Засмущали  А мне пока не везет... Под мостами проезжать... Пока летаю сверху В Питер чтоли съездить? 
|
|
 |
|
 |
Al.Parker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 14:38 |
|
|
А я-то прочитала невнимательно, и чуть было на рельсах не отстановилась.... 
_________________ I hear you say anytime at all...you call - I'll be there...
|
|
 |
|
 |
Angelochek'
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2006, 15:51 |
|
|
Al.Parker писал(а): А я-то прочитала невнимательно, и чуть было на рельсах не отстановилась....  Осторожнее, пожалуйста! Берегите себя 
|
|
 |
|
 |
Al.Parker
|
Заголовок сообщения: Re: Суеверия Добавлено: 15 фев 2010, 16:38 |
|
|
Стараюсь!) 
_________________ I hear you say anytime at all...you call - I'll be there...
|
|
 |
|
 |
ДимДим
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 06 апр 2011, 04:12 |
|
 |
Дмитрий Барков |
 |
|
Елена Пим писал(а): Мне вот ещё один рецепт для материального благополучия подсказали: надо дома подвесить несколько шишек (еловых, сосновых, - любых). )))))))))) Сама, правда, пока не опробовала. Но смотрится довольно симпатично. Дмитрий, как Вам это средство? Внушает доверие?  _____________________ Ник, скажи, а твоё желание, что мы с тобой одновременно под мостом загадывали, сбылось? Шишки?)))) Интересно...Никогда не пробовал)))) Надо будет Мане задание дать...Она мне шишек и наберёт)))))
|
|
 |
|
 |
Zemlyanika
|
Заголовок сообщения: Re: Суеверия Добавлено: 06 апр 2011, 19:43 |
|
|
Слушайте! Шишки! Вот это да! У меня уже лет 5 висят шишки дома, висят именно для красоты. Я и не знала, что их для благополучию вешают. На счет материального благополучия не знаю...Хотя возможно все меняется в лучшую сторону, во всяком случае ухудшения в финансовом плане нет. Значит уже работает!) А вот в плане семейного благополучия 100% работает) Неужели в шишках дело было))
_________________ К чему стремятся настоящие мужчины?
|
|
 |
|
 |
Катюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Суеверия Добавлено: 31 май 2011, 07:14 |
|
|
Шишки-это прикольно!!!И красиво и, сынулька мой их обожает.Надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
|